Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
мармарис - июль 2005
Привет, Мы только что из Мармариса. Отдахали в Тропикал, отель шикарный, но ехать туда не советую, там отдыхают в основном немцы пенсионеры и до улицы баров достаточно далеко. Если Вы молодые и Вам главное оторваться, накупаться в море, потанцевать берите лучше отель попроще и поближе к центру, все равно в отеле будете только ночевать, то-есть спать часа три в промежутке между диско и экскурсией. Кстати советую съездить на остров Клеопатры и Олю Дениз, но не за что не на Помукале, туда ехать из Мармариса 4 часа, полюбуетесь на камни и 4 часа назад, причем еще и по всяким торговым центрам замотают. Самые лучшие гиды в Ревьере, у нас была Женечка, за две недели стала нам как сестренка!
Ответить
был в Мармарисе два раза , правда последний раз - лето 2003...
./кстати ездил с людьми , которых нашел через этот форум - мож мне повезло но люди оказались хорошие (ехали 2 на 2 =)))/...
азур - хм... вообще насколько я помню 5-ти *-ные отели были ближе к ичмелеру , т.е. дальше от улицы баров )) ент наверное их единственный минус ... сам отдыхал в 3-х и 4-х ...хватало сполна...так как там по сути только спал ( правда не ночью)
ЗЫ..если есть какие вопросы, или может (если я вдруг надумаю и подобью друзей на это ) вам не помешает компания - пишите на dico@front.ru (Дима 21 г)
./кстати ездил с людьми , которых нашел через этот форум - мож мне повезло но люди оказались хорошие (ехали 2 на 2 =)))/...
азур - хм... вообще насколько я помню 5-ти *-ные отели были ближе к ичмелеру , т.е. дальше от улицы баров )) ент наверное их единственный минус ... сам отдыхал в 3-х и 4-х ...хватало сполна...так как там по сути только спал ( правда не ночью)
ЗЫ..если есть какие вопросы, или может (если я вдруг надумаю и подобью друзей на это ) вам не помешает компания - пишите на dico@front.ru (Дима 21 г)
Ответить
Я тоже собираюсь в Мармарис один, но я поеду скорее всего в начале августа. По работе раньше не получаеться. Так-то я там прошлым летом там был. Тема: ичмелер/мармарис для друзей 2004... Пиши туда если что надумаешь (мне 21 год)написано <Капризная>:
я тоже собираюсь в июле в Турцию, ОДНА,правда, пока не решила куда.
Собираю информацию о курортах и отелях, неохота оказаться в компании не оч молодых товарищей, любящих покой и тишину.
Ответить
Привет. Вчера вернулись из Мармариса. Про отель Grand Azur-территория ШИКАРНАЯ, но не слишком большая, т.к. он находится в городе, пляж - ширина всего 4 лежака. Но, в отличие от например Мармарис Парк 5*, от Азура близко до дискотек на набережной (до улицы баров далеко- надо ехать на маршрутке).
Ответить
всем привет, ..едем с братом в Мармарис (мне 21, брату 19) в районе 18-22 июля на 2 недели, скорее всего отель Sesin (еще как вариант смотрим Pinet'у) , в Мармарисе уже были (я даже дважды)
..зы..если есть с кем скооперироваться, давайте объединяться ж) ...в смысле вместе веселее... проверено...)
..зы..если есть с кем скооперироваться, давайте объединяться ж) ...в смысле вместе веселее... проверено...)
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46