Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
МАНАВГАТ
пОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ-ЕСТЬ ЛИ АКВАПАРК ГДЕ ПОБЛИЗОСТИ ( ЖИТЬ БУДЕМ В РИВА КОСТА) И МОЖНО ЛИ ДОБРАТЬСЯ ТУДА САМИМ ? И ЕЩЕ-ИМЕЮТСЯ ЛИ ПОБЛИЗОСТИ МАГАЗИНЧИКИ,БАЗАРЧИКИ,И КУЛЬТУРНЫЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ? И ЕЩЕ СМОТЕЛА РАЗНЫЕ КАРТЫ СИДЕ И НЕ НАШЛА НАШЕЙ ГОСТИНИЦЫ НИ НА ОДНОЙ ИЗ НИХ ,ВРОДЕ ОНА НЕ ОЧЕНЬ МЕЛКАЯ ИЛИ НЕ ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНАЯ ,ПОДСКАЖИТЕ! СПАСИБО!
Ответить
для РАКУШКА:
Да успокойтесь, не кричите. Что так срочно?
Перейдите на обычный текст. Быстрее ответят.
Да успокойтесь, не кричите. Что так срочно?
Перейдите на обычный текст. Быстрее ответят.
Ответить
Да, видимо этот район Турции обделен вниманием туристов,жаль,видимо я буду первая,,,
Ответить
Ответить
кстате по поводу водопада в Манавгавте....ехать не советую.он весь пересох и кроме трубы вы ничего не увидете.мы только оттуда вернулись.
Ответить
Самые ближайшие магазинчики, ну помимо "отельных" находятся в 2 км. от отеля, в противоположную сторону от Манавгата, напротив Pemar Beach Resort.РАКУШКА : пОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ-ЕСТЬ ЛИ АКВАПАРК ГДЕ ПОБЛИЗОСТИ ( ЖИТЬ БУДЕМ В РИВА КОСТА) И МОЖНО ЛИ ДОБРАТЬСЯ ТУДА САМИМ ? И ЕЩЕ-ИМЕЮТСЯ ЛИ ПОБЛИЗОСТИ МАГАЗИНЧИКИ,БАЗАРЧИКИ,И КУЛЬТУРНЫЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ? И ЕЩЕ СМОТЕЛА РАЗНЫЕ КАРТЫ СИДЕ И НЕ НАШЛА НАШЕЙ ГОСТИНИЦЫ НИ НА ОДНОЙ ИЗ НИХ ,ВРОДЕ ОНА НЕ ОЧЕНЬ МЕЛКАЯ ИЛИ НЕ ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНАЯ ,ПОДСКАЖИТЕ! СПАСИБО!
в 4 км. от отеля в ту же сторону есть местный рынок, приезжает он по пятницам, можно купить сувениры, текстиль и т.д.
Ближайший аквапарк (не отельный) находится в 7-9 км. от отеля, в сторону Алании, после отеля Leodikya Resort, аквапарк небольшой, как вариант можно добраться на такси.
А вот и отель... с высоты птичьего полета:
http://wikimapia.org/#lat=36.679072&lon ... =1&m=a&v=2
Хм, как можно сие "творение" из 3 горок сравнить с нормальным аквапарком?!RDG : В самом отеле есть 3 горки, нафига Вам аквапарк?
Имхо, аквапарк это совсем другая тема и даже провести там полдня не жалко! )))
2 РАКУШКА:
В этом аквапарке я правда не был, находится он в 25 км. от Алании.
http://www.waterplanet.com.tr/rus.html
Ответить
Спасибо всем большое !!! А сколько стоит билет в аквапарк и сколько стоит проезд в автобусе?
Ответить
для РАКУШКА:
Проезд на турецких "маршрутках-долмуши" в среднем стоит около 0,5-3$ в зависимости от продолжительности маршрута. Думаю, что и между Манавгатом и Аланьей они курсируют.
Существуют и обычные автобусы, но по ним не подскажу... не пользовался! )))
По поводу билетов в аквапарк, честно говоря не знаю, я там буду только в середине августа. Но по аналогии с другими аквапарками наверное от 20-30$, в зависимости от "крутизны"!
Проезд на турецких "маршрутках-долмуши" в среднем стоит около 0,5-3$ в зависимости от продолжительности маршрута. Думаю, что и между Манавгатом и Аланьей они курсируют.
Существуют и обычные автобусы, но по ним не подскажу... не пользовался! )))
По поводу билетов в аквапарк, честно говоря не знаю, я там буду только в середине августа. Но по аналогии с другими аквапарками наверное от 20-30$, в зависимости от "крутизны"!
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46