МАНАВГАТ

пОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ-ЕСТЬ ЛИ АКВАПАРК ГДЕ ПОБЛИЗОСТИ ( ЖИТЬ БУДЕМ В РИВА КОСТА) И МОЖНО ЛИ ДОБРАТЬСЯ ТУДА САМИМ ? И ЕЩЕ-ИМЕЮТСЯ ЛИ ПОБЛИЗОСТИ МАГАЗИНЧИКИ,БАЗАРЧИКИ,И КУЛЬТУРНЫЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ? И ЕЩЕ СМОТЕЛА РАЗНЫЕ КАРТЫ СИДЕ И НЕ НАШЛА НАШЕЙ ГОСТИНИЦЫ НИ НА ОДНОЙ ИЗ НИХ ,ВРОДЕ ОНА НЕ ОЧЕНЬ МЕЛКАЯ ИЛИ НЕ ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНАЯ ,ПОДСКАЖИТЕ! СПАСИБО! :D
Отдых в Турции со скидкой 30%
для РАКУШКА:
Да успокойтесь, не кричите. Что так срочно?
Перейдите на обычный текст. Быстрее ответят.
Да, видимо этот район Турции обделен вниманием туристов,жаль,видимо я буду первая,,,
В самом отеле есть 3 горки, нафига Вам аквапарк?
Изображение
кстате по поводу водопада в Манавгавте....ехать не советую.он весь пересох и кроме трубы вы ничего не увидете.мы только оттуда вернулись. :D
РАКУШКА : пОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ-ЕСТЬ ЛИ АКВАПАРК ГДЕ ПОБЛИЗОСТИ ( ЖИТЬ БУДЕМ В РИВА КОСТА) И МОЖНО ЛИ ДОБРАТЬСЯ ТУДА САМИМ ? И ЕЩЕ-ИМЕЮТСЯ ЛИ ПОБЛИЗОСТИ МАГАЗИНЧИКИ,БАЗАРЧИКИ,И КУЛЬТУРНЫЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ? И ЕЩЕ СМОТЕЛА РАЗНЫЕ КАРТЫ СИДЕ И НЕ НАШЛА НАШЕЙ ГОСТИНИЦЫ НИ НА ОДНОЙ ИЗ НИХ ,ВРОДЕ ОНА НЕ ОЧЕНЬ МЕЛКАЯ ИЛИ НЕ ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНАЯ ,ПОДСКАЖИТЕ! СПАСИБО!
Самые ближайшие магазинчики, ну помимо "отельных" находятся в 2 км. от отеля, в противоположную сторону от Манавгата, напротив Pemar Beach Resort.
в 4 км. от отеля в ту же сторону есть местный рынок, приезжает он по пятницам, можно купить сувениры, текстиль и т.д.
Ближайший аквапарк (не отельный) находится в 7-9 км. от отеля, в сторону Алании, после отеля Leodikya Resort, аквапарк небольшой, как вариант можно добраться на такси.
А вот и отель... с высоты птичьего полета:
http://wikimapia.org/#lat=36.679072&lon ... =1&m=a&v=2
RDG : В самом отеле есть 3 горки, нафига Вам аквапарк?
Хм, как можно сие "творение" из 3 горок сравнить с нормальным аквапарком?! :D
Имхо, аквапарк это совсем другая тема и даже провести там полдня не жалко! )))
Изображение

2 РАКУШКА:
В этом аквапарке я правда не был, находится он в 25 км. от Алании.
http://www.waterplanet.com.tr/rus.html
Спасибо всем большое !!! А сколько стоит билет в аквапарк и сколько стоит проезд в автобусе? :D
Отдых в Турции со скидкой 30%
для РАКУШКА:
Проезд на турецких "маршрутках-долмуши" в среднем стоит около 0,5-3$ в зависимости от продолжительности маршрута. Думаю, что и между Манавгатом и Аланьей они курсируют.
Существуют и обычные автобусы, но по ним не подскажу... не пользовался! )))
По поводу билетов в аквапарк, честно говоря не знаю, я там буду только в середине августа. Но по аналогии с другими аквапарками наверное от 20-30$, в зависимости от "крутизны"! :D