Majesty Tuana Club - HV1

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста кто был в отеле Маджести Клаб Туана, стоит ли?
Собираемся туда отдыхать в июне, не будет ли прохладно?
И еще Туана Клуб и Туана парк сильно отличаются между собой?
Заранее всем ответившим спасибо.... :D
Отдых в Турции со скидкой 30%
:D Люди, ну неужели никто не был в Мaджести Клуб Туана?
Поделитесь впечатлениями :D
Присоединяюсь к вопросу.
для :
Отдыхали в этом отеле с 06/06/2008 по 20/06/2008 г.
Все было супер, впечатлений масса,отзыв напишу позже, если что интересует пишите отвечу.
Конечно интересует! Взяли уже на август путевки, едем с ребенком 1.5 года, так что есть время подготовиться. Опишите в общем подводные камни с которыми столкнулись. А вопросы я думаю лучше сформулирую после Вашего отзыва.
мне тоже очень интресно. Пожалуйста найдите время напишите подробно
1. Номера
2.Питание
3. Анимация
4. Море
5. Обслуживание и т.д. напишите и негатив и позитив
1. Номера уютные, просторные.
2. Очень вкусно и сытно. достаточно много фруктов.
3. В 2004-2005 годах анимация была на высшем уровне! Именно из-за этой анимации мы и ездили 2 раза в этот отель. Шоу ни разу повторялись. работали очень дружелюбные аниматоры, почти все турки, но было также несколько русских. Правда, говорят, что сейчас дела с анимацией обстоят хуже.
4. Очень чистое море.
5. Нормальное обслуживание... к русским негатива нет.
Отдых в Турции со скидкой 30%
Отдыхали в клубе в конце сентября 2008, море классное, территория большая чистая, в номера большие, питание разнообразное, но фруктов не много было.Русские присутствовали в достаточном количестве, так же отдыхали турецкие семьи (рамазан байрам) и естесственно немцы. Все мирно и замечательно. Сервис ненавязчивый в отличии от Анталийского региона.Аниматоры молодцы. Очень оригинальны Исмаил и Мамбо.
По ночам было немного прохладно, +12 даже. Но днем тепло. Очень понравилось. Рекомендую.
P.S. В Анталию больше не поеду...