Magic Seven family resort++++2006

все кто был в Magicе в 2006 пишите сюда свои впечетления!!!!!очень рада буду почитать!!!СПАСИБО :D :D :D
Отдых в Турции со скидкой 30%
Привееет!!!! Такое лето было здоровское!!! Была я в этом Мэджик Сэвэне, вначале тупо было, проблемы с заселением, а потом когда нас в 3 раз переселили всё наладилось. Еда не очень-похудела на 3 кг, а так тепло, хорошо, солнце, море....чё ещё для счастья нужно?!))) Ну, а так об отдыхе остались тока хорошие впечатления, море воспоминаний....и....я обязательно ещё раз поеду в Турцию и в Мэджик Сэвэн!!!=]
:D
уау, какие прекрасные отзывы, ну я рада, что вам понравилось!
Подруга ездила в этот отлеь, дико н е понравилось. Да, проблема с расслением, когда ты сидишь в холле 2 часа и тебе говорят, что свободных номеров нет и прямо на твоих глазах тут же заселяют....турков....своих....это тема! )) в ресторане по столам бегают тараканы...еда так себе.....в общем их переселили в другой отель 3*, европейский, там в основном немцы тусят, ОРДНУНГ! Солнце, море и песок, наш отъявленный дружок! А так вроде всё впоряде.
я там была в 2005.хотела и в 2006 рвануть,да с планами не сложилось.я с аниматорами тусовалась.класные люди!зашла на сайт magica,а на фотках уже другие аниматоры,хоть ранше там были мои друзья.вот и хотела узнать как у них дела,и работают ли они там вобще сейчас?ты случайно с аниматорами там не общялась?

:D