Люди, подскажите нормальный отель

подскажите пожалуйста нормальный отель..их огромное количество..как не обломаться..спросить не у кого...в среднем 950$ на двоих...дней на 10..+ все включено..Заранее спасибо.
Отдых в Турции со скидкой 30%
какой регион вас интересует? на какие даты?
без разницы, лишь бы хорошо отдохнуть...
на 15, 16 июля
хорошо - это как? у каждого свои представления о хорошем отдыхе :D вам нужна природа и тишина, или бурное веселье?
чтобы кормили хорошо,разнообразно, отель был приличный(кондиционер чтоб работал целый день, а не по часам 3 раза в день), море не в 3 км., но и веселье среднее..чтоб не около дороги отель находился, не в очень шумном месте..
я просто надеюсь поймать путевку дней за 5 до вылета..это реально вообще?и в нормальный отель..
Отдых в Турции со скидкой 30%
Посмотрела цены, за такие деньги предлагают только 3* в Аланье, сомневаюсь что приличные :D
для evgeniaa:
интересовалась отелями ,выбор остановила на Paloma Perissia -в Сиде
посмотрите его,почитав отзывы была удивлена! все ,кто там отдыхал ,остались довольнными...))))) Сама собираюсь туда...Я еду со своим с сыном 9 лет(на две недели) стоит 3502уе,но ........мы летим ругулярным рейсом,и свой трансфер...позвоните в тезтур.
ЭНЖ : интересовалась отелями ,выбор остановила на Paloma Perissia -в Сиде
посмотрите его,почитав отзывы была удивлена! все ,кто там отдыхал ,остались довольнными...))))) Сама собираюсь туда...Я еду со своим с сыном 9 лет(на две недели) стоит 3502уе,но ........мы летим ругулярным рейсом,и свой трансфер...позвоните в тезтур.
Вроде речь шла о 950$ ЗА ДВОИХ, Palome Perissia у ТЕЗА на 9 ночей стоит 2444$ за double, а доплата за регулярный рейс аэрофлота - 125$ с человека :D

для evgeniaa:
Если у вас бюджет - 950$ на человека, то действительно можно найти очень приличный отель.
для Chiarа:
я бы сама рада поехать за такую сумму,но нет ничего подходящего((
я нашла отель Gold Safran, 1085$ на двоих за 10 дней, никто не был в нем?
Про Gold Safran есть отзыв в каталоге отелей.
Посмотрите у ТО Ривьера отель Altin Ofre в Ичмелере (рядом с Мармарисом), на 10 ночей (11 дней) стоит 1045$ на двоих, но, к сожалению, есть билеты только на вылеты после 22-го числа :D
troiki v Alanii deistvitelno tak sebe... bolwe nervoo potratıte s nimi... kstati est i 4-ki huje etih troek... ne letite v otel Sahara beach resort v Alanii- ujas 4-ka i Black eye.
мы были в Sun Fire Beach Hotel 3+* в июне на 8 дней/7 ночей на двоих ALL стоил 860$ в Аланье (Махмутлар) вроде бы все нормально, но почему то нехочу его советовать!
У всех же вкусы разные, например многие были недовольны едой, типа однообразная, в основном овощи-фрукты (но кому то только это и хочется кушать), мясное блюдо было всегда одно-два (украинцы вообще всегда возмущались, что нет борща!!!) - вот и как судить и советовать!!!???

нам например, не понравились номера (особенно санузел), но все остальные как то были довольны номерами!
бесплатный бар с 10 до 23 часов, анимация средненькая и не каждый день (танец живота, кавказкие танцы, фокусы, показ кожаных изделий), бассейн с горками (которые включают по часам), свой пляж, переход подземный, своя баня, интернет, дискотека (но най ваще никого не было - все ездили в другие места).

так что даже не знаю как и советовать? надо либо перелопатить весь инет и душить турфирму, либо уж как повезет - ведь главное это настрой на отдых!!! а если вы сами заводные, то расшевелите даже сонный отель!