Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
Luxury отели в Турции - форма одежды:)
Уважаемые форумчане, возможно кому-то мой вопрос покажется глупым, но для меня он стоит остро, поэтому прошу ответить, кто в курсе 
В Турции мы были 6 раз, всегда в 5* отелях, но каждый раз уровень отеля повышается и вот на днях едем в т.н. люксовый отель... Начиталась противоречивых отзывов про Риксос Премиум Белек и Ксанаду, что там якобы девушки ходят на ужин в вечерних платьях и на высоких каблуках, а на тех, кто одет иначе косо смотрят... Не хотелось бы стать белой вороной, но и в вечерних платьях и на шпильках тоже не хочется ходить, все-таки отдыхать едем. Может быть кто-нибудь был в подобных турецких отелях и подскажет, какой там контингент и во что народ одевается?
Хочу заметить, что мы, разумеется, не из тех, кто норовит на обед в купальнике придти, а на ужин в пляжных шортах
) Но просто зная, как русские девушки любят наряжаться даже в дешевых 5-звездниках мне даже страшно предположить, КАК они наряжаются в т.н. люксовых отелях
))
В Турции мы были 6 раз, всегда в 5* отелях, но каждый раз уровень отеля повышается и вот на днях едем в т.н. люксовый отель... Начиталась противоречивых отзывов про Риксос Премиум Белек и Ксанаду, что там якобы девушки ходят на ужин в вечерних платьях и на высоких каблуках, а на тех, кто одет иначе косо смотрят... Не хотелось бы стать белой вороной, но и в вечерних платьях и на шпильках тоже не хочется ходить, все-таки отдыхать едем. Может быть кто-нибудь был в подобных турецких отелях и подскажет, какой там контингент и во что народ одевается?
Хочу заметить, что мы, разумеется, не из тех, кто норовит на обед в купальнике придти, а на ужин в пляжных шортах
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46