Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
Limak LIMRA 5*
Отель очень хороший, но....
территория огромная, зеленая. Анимация -супер, туристов занимают с 10.00 и до 02.00. После шоу живая музыка, караоке на пляже, игры, дискотека (возят в Кемер), пляжный волейбол,... Еда вкусная и разнообразная, к тому же есть 7 ресторанов по записи. Пляж галечный, входить в море не удобно. Зато есть куча бассейнов, джакузи, для детей горки.
В общем, нам понравилось, но есть одно но! Первоначально нас поселили в ужасный номер без балкона, с видом на дорогу - либо шумно, либо жарко. Правда, на 3 день переселили в огромный, хороший номер и без доплаты. Как выяснилось такое у них практикуется часто, через это проходят почти все русские.
И еще тур оператором был GTI, так вот если хотите отдыхать спокойно, пользуйтесь услугами других фирм!!!! (Пакет док-тов должны были получать в аэропорту, но половину они забыли, из отеля нас забирали на 45 мин. позже - гид проспал и в довершение ко всему, наших фамилий не оказалась списке на самолет, хотя билеты были!)
территория огромная, зеленая. Анимация -супер, туристов занимают с 10.00 и до 02.00. После шоу живая музыка, караоке на пляже, игры, дискотека (возят в Кемер), пляжный волейбол,... Еда вкусная и разнообразная, к тому же есть 7 ресторанов по записи. Пляж галечный, входить в море не удобно. Зато есть куча бассейнов, джакузи, для детей горки.
В общем, нам понравилось, но есть одно но! Первоначально нас поселили в ужасный номер без балкона, с видом на дорогу - либо шумно, либо жарко. Правда, на 3 день переселили в огромный, хороший номер и без доплаты. Как выяснилось такое у них практикуется часто, через это проходят почти все русские.
И еще тур оператором был GTI, так вот если хотите отдыхать спокойно, пользуйтесь услугами других фирм!!!! (Пакет док-тов должны были получать в аэропорту, но половину они забыли, из отеля нас забирали на 45 мин. позже - гид проспал и в довершение ко всему, наших фамилий не оказалась списке на самолет, хотя билеты были!)
Ответить
Здоровенная такая махина, мне понравилось...
Кстати, от GTI отдыхали, претензий не было...
Кстати, от GTI отдыхали, претензий не было...
Ответить
отель супер, со всеми удоббствами...отдых получится на славу, сам отдыхал прошлом году с компанией...
просто совет - как даедете лдо отеля забейте на гида, отдыхайте по полной...
но надо знать что, это не молодежный отель, я вот на этом разочеровался...но идеальный для семейного отдыха...
просто совет - как даедете лдо отеля забейте на гида, отдыхайте по полной...
но надо знать что, это не молодежный отель, я вот на этом разочеровался...но идеальный для семейного отдыха...
Ответить
Хотел спросить насчет ресторанов а ля карт. Вино и другое спиртное в бутылках там платное и дорогое насколько я знаю. Можно заказать что-нибудь бесплатное там?
Второй вопрос. Если будут пытаться заселить в Лимра Парк через дорогу, какие действия предпринимать чтобы заселили на основной территории (путевка куплена в Limak Limra, туроператор Пегас)?
Второй вопрос. Если будут пытаться заселить в Лимра Парк через дорогу, какие действия предпринимать чтобы заселили на основной территории (путевка куплена в Limak Limra, туроператор Пегас)?
Ответить
У вас в ваучере должно быть написано: "Лимак Лимра" (а не "Лимра Парк"). По сути, это разные отели с разной ценой.: Второй вопрос.
Ответить
для kok:
Да, там написано Limra Limak. Просто хотел поинтересоваться как вести себя в случае , если не смотря на это будут пытаться пропихнуть Лимра парк (такие случаи поскакивали в отзывах). Как правильно отстаивать свои права в данном случае?
Да, там написано Limra Limak. Просто хотел поинтересоваться как вести себя в случае , если не смотря на это будут пытаться пропихнуть Лимра парк (такие случаи поскакивали в отзывах). Как правильно отстаивать свои права в данном случае?
Ответить
Застрелиться!: как вести себя в случае , если не смотря на это будут пытаться...
Если серьёзно, это всё равно, что поселить в 4* при оплаченных 5*. Собираете документики и по приезду требуете вернуть разницу в цене. Только сначала на месте всё постарайтесь решить (вежливо). Где-то здесь это уже обсуждалось, в "Полезных Советах", кажется.
Ответить
Отель плохой, если хотите нормально отдохнуть, лучше в Анталии побережье лара и белек, не стремитесь выбрать очень большой отель . Хотя за те деньги которые просят за эти отели можно в Европу уехать или на острова. Обслуживание в Лимак Лимре очень плохое, номера плохие, ни вовсе не все там включено, ala karte рестораны платно 5 евро с человека, вино в них тоже платно. Не смотрите на положительные отзывы большая часть из них написали гиды и турагенства.: LIMRA 5*- кто был расскажите как Вам этот отель!??
Возникают большие проблемы с заселением, стараются поселить в соседнее здание которое находится на второй береговой через дорогу и числится как 4 звезды. Чтобы получить то за что вы заплатите, придется ругатся и потратить нервы.
Ответить
для :
А чем так привлекательна Лара? Если речь идет о Ларе, где находятся Барут, Кервансарай и проч.
На мой взгляд там вообще делать нечего! За территорией отелей ничего нет. Пустыня и турецкие высотки посреди поля.
А Белек в реликтовом лесу, там тож за территорией ничего нет, кроме леса.
Хоть я Белек и люблю, там действительно отдых только В ОТЕЛЕ.
А чем так привлекательна Лара? Если речь идет о Ларе, где находятся Барут, Кервансарай и проч.
На мой взгляд там вообще делать нечего! За территорией отелей ничего нет. Пустыня и турецкие высотки посреди поля.
А Белек в реликтовом лесу, там тож за территорией ничего нет, кроме леса.
Хоть я Белек и люблю, там действительно отдых только В ОТЕЛЕ.
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46