Курьезные моменты

в прошлом году отдыхала в Египте от тез-тур, менеджер была Иванова Светлана (фамилия изменена).
Так вот, угораздило меня полететь в августе, когда у многих авиакомпаний были проблемы. Вообщем рейс наш задержали аж на 18 часов, ни гостинницы ни обедов предоставленно не было..закрыли нас в холодном терминале...могу рассказывать долго и много о тех словах и обещаниях, которые мы слышали на протяжении всего времени..но рассказ мой не в этом! Вылетели мы только благодаря самим себе, мужчины и боевые женщины с нашего рейса захватили самолет..в прямом смысле! Человек 30 выбижала на взлетную полосу выбив двери и окружила самолет. Через 3 часа нам предоставили автобус до самолета...и мы благополучно вылетели в Хургаду. Отдых, конечно, был замечательный, НО, тез-тур в Египте и в Москве, как будто забыли об этом инцинденте..и закрыли на все глаза! У меня из отдыха пропали целые сутки, а кто-то и вообще летел на 2-3 дня...Прошел год..все позади, но осадок неприятный остался, что за твои деньги с тобой так ужасно обращаются!
Так вот в сентябре я лечу в Турцию, с другим туроператором, НО парадокс в том, что мой новый менеджер тоже Иванова. но уже Ольга. Причем, если бы действительно они ыли Ивановы, я бы так не расстраивалась, т.к. фамилия распространенная...а реальная фамилия этих ИВАНОВЫХ :D не совсем обычная. Вот теперь думаю...либо мой отпуск повториться в задержании рейса (хм..у меня уже есть опыт) либо он будет такой же веселый!!

А были ли у Вас какие-нибудь курьезные случаи связанные с поездками? :D
Отдых в Турции со скидкой 30%
Были. Очень много :D

Я в агенстве работаю. Заходит ко мне как то девушка. Хочет улететь в Турцию в сентябре. Подбираем тур на трех человек.

-Вам, нужен один номер или два?
-А в чем разница?
-Ну разница в в стоимости и в "удобности". Можно взять дабл и сингл или же один трипл на всех.
-Можно подумать?
-Конечно. Я Вас не тороплю.
...5 минут раздумий...
- Я решила - сделайте мне ТРИПЕР!

Я уже видел подобную историю в инете до этого, но думал, что это просто байка. Оказывается, что нет :D

И еще... Вспонилось пока писал :D .

Утро. Приходит ко мне моя знакомая бронироваться. Уже все сама себе подобрала. И оператора, и цены, и даты - только забронируй.
Оформил договор, принял оплату, начинаю бронировать (стоит отметить, что вылет был на ближайшие даты и билетов уже было не много). И тут вижу, что сайт подвис - ну никак не хочет работать :D

Ждем 10 минут - ничего. 15 минут - ничего. 40 минут - та же картина.
Звоню на Call-центр. Диалог (я начинаю):
- Алло, здраствуйте. Агенство Вас беспокоит. Когда у Вас "отвиснет" сайт?
Девушка (видимо не расслышав слово сайт):
- Знаете, у меня еще ничего не отвисло - по возрасту не положено.
- ...
(занавес)

:D