Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
Культура
Здравствуйте много уважаемые посетители форума.Я Маматханов Шамиль Валижанович вот уже третий год работаю Гидом в городе Алания,Турецкая республика.Знали бы вы сколько Россиян за один сезон посещают етот райский уголок.По моему нигде так не отдохнется как здесь-Дешево,Безопасно и конечно же надежно,ладно я не из-за рекламы...Вообщем вопрос мой будет выглядеть так,Большинство Русских туристов приезжают побалдеть(вечером напиваться в стельку а днем не вылазить из воды)Совсем недавно у меня была группа русских туристов,так вот эта группа меня чуть в полуобморочное состояние не отправила спросив:-Нет ли у вас какого нибудь Культурного тура(Что они имели в виду под Этим названием так это-Посещение исторических городов:ЭласуссияСебастия-город аристократов(Тарсус),Античного городка Канителис-Канлы Диване,Древнего города Тарс-Колодец и храм Св.Апостола Павла,Каппадокия-Монастырь Гюмюшлер(Серебрянный),Подземного городка Деринкую(основан 3000 лет назад)здесь находится огромное колличество Церквей вырубленных в скалах.Вообщем и т.д и т.п!Меня поразил их интерес к Турецкой Культуре вернее интерес к Древней культуре народов всего мира.
Так вот неужели водка,танцы и балдеж для Россиян дороже и ближе чем живое знакомство с Историей?
Так вот неужели водка,танцы и балдеж для Россиян дороже и ближе чем живое знакомство с Историей?
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46