куда поехать в октябре?

Посоветуйте куда в Турции поехать в первой половине октября. Поеду с женой и сыном (5 лет). Для начала смотрю Фетхие, Сиде, но в Фетхие что-то горок детских в отелях не вижу. Нужно:
1. Горки детские обязательно.
2. Море теплое, пляж желательно песок.
3. Пейзаж - лучше гористый.
4. Сервис нормальный.
5. Недорого.
Или в сторону Египта в это время смотреть надо?
Отдых в Турции со скидкой 30%
Лучше в сторону Египта смотреть. Потому что в Турции в это время уже могут быть дожди(как повезёт).
для _luccy:
НЕ смотрите в сторону Египта... (Ларсену- :D )
larsen : уже могут быть дожди
Это не дожди, а му..овые рыдания...Покапает 20 минут, так тольки освежит.

для _luccy:
Здесь вот, часто видно рекламу Голден Кост Ресорта. Хороший отель (дорогой, правда), но рядом, на этой же территории, есть Голден Бич Клаб. Горок столько, что купальников не хватит :D .
А вот про "недорого", не скажу....что для Вас - недорого... :D
Олега : для _luccy:
НЕ смотрите в сторону Египта... (Ларсену- :D )

Это не дожди, а му..овые рыдания...Покапает 20 минут, так тольки освежит.

для _luccy:
Здесь вот, часто видно рекламу Голден Кост Ресорта. Хороший отель (дорогой, правда), но рядом, на этой же территории, есть Голден Бич Клаб. Горок столько, что купальников не хватит :D .
А вот про "недорого", не скажу....что для Вас - недорого... :D
Ну в районе 1500$ на троих хотелось-бы уложиться :D Голден Бич Клаб - что-то уж больно, на топхотелс, отзывы насчет обслуживания мрачноваты у них :D
_luccy : на топхотелс, отзывы насчет обслуживания мрачноваты у них
Эт Вы, наверное, и мой отзыв прочитали :D
На самом деле ни у меня, не у семьи сестры, ни у моих друзей, проблем не было с персоналом.
Больше разговоров.... Были недоразумения с уборкой номеров, но это мелочи - просто не оставляйте чаевых. Хотите отблагодарить - отслюнявьте в последний день. А от каждодневных долларов, никакой пользы ни Вам, ни персоналу (избаловались уже, донельзя).
Коротко с Глденом можете ознакомиться в моём рассказе
В полторашку, конечно, только если неделю...
на неделю и планировалось :D , кстати не обязательно целый аквапарк :D пару горок детских вполне устроит. Может в сторону Египта посмотреть
_luccy : пару горок детских вполне устроит
Так посмотрите Барбарос в Сиде. Самая бюджетная отелька. Вобщем, неплохо...
Отдых в Турции со скидкой 30%
не изменяю авсаллару : )
Yukon4eg : не изменяю авсаллару : )
хто эта?
Олега :
Так посмотрите Барбарос в Сиде. Самая бюджетная отелька. Вобщем, неплохо...
Barbaross Pasha's Beach Club HV-1, этот? А чем, кстати, Сиде лучше других?
для _luccy:
Да ничем :D В октябре это одно из самых тёплых мест, в купе с Белеком и дешевле (вобщем) его же. В Кемер в октябре, уже стрёмно...(больше шансов попасть "в погоду", чем в Сиде-Белеке). Про Аланию ничего не скажу - ни разу там не был, да и не тянет.
_luccy : Barbaross Pasha's Beach Club HV-1,
Да, это оно....Главный минус - галька на входе в море (ну прям, как в Кемере). Главный плюс - цена....
Поэтому ..., если хорошо поселят (бунгало) и не замарачивать голову недостатками, присущими всем отелям Турции, то отдых должен понравиться. Не ШИК, конечно, но - достойно. :D
Я вот не могу изменить Камелии... :D
Олега, спасибо. Если еще будут мысли у кого с удовольствием почитаю :D