Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
куда поехать в октябре?
Посоветуйте куда в Турции поехать в первой половине октября. Поеду с женой и сыном (5 лет). Для начала смотрю Фетхие, Сиде, но в Фетхие что-то горок детских в отелях не вижу. Нужно:
1. Горки детские обязательно.
2. Море теплое, пляж желательно песок.
3. Пейзаж - лучше гористый.
4. Сервис нормальный.
5. Недорого.
Или в сторону Египта в это время смотреть надо?
1. Горки детские обязательно.
2. Море теплое, пляж желательно песок.
3. Пейзаж - лучше гористый.
4. Сервис нормальный.
5. Недорого.
Или в сторону Египта в это время смотреть надо?
Ответить
Лучше в сторону Египта смотреть. Потому что в Турции в это время уже могут быть дожди(как повезёт).
Ответить
для _luccy:
НЕ смотрите в сторону Египта... (Ларсену-
)
для _luccy:
Здесь вот, часто видно рекламу Голден Кост Ресорта. Хороший отель (дорогой, правда), но рядом, на этой же территории, есть Голден Бич Клаб. Горок столько, что купальников не хватит
.
А вот про "недорого", не скажу....что для Вас - недорого...
НЕ смотрите в сторону Египта... (Ларсену-
Это не дожди, а му..овые рыдания...Покапает 20 минут, так тольки освежит.larsen : уже могут быть дожди
для _luccy:
Здесь вот, часто видно рекламу Голден Кост Ресорта. Хороший отель (дорогой, правда), но рядом, на этой же территории, есть Голден Бич Клаб. Горок столько, что купальников не хватит
Ответить
Ну в районе 1500$ на троих хотелось-бы уложитьсяОлега : для _luccy:
НЕ смотрите в сторону Египта... (Ларсену-)
Это не дожди, а му..овые рыдания...Покапает 20 минут, так тольки освежит.
для _luccy:
Здесь вот, часто видно рекламу Голден Кост Ресорта. Хороший отель (дорогой, правда), но рядом, на этой же территории, есть Голден Бич Клаб. Горок столько, что купальников не хватит.
Ответить
Эт Вы, наверное, и мой отзыв прочитали_luccy : на топхотелс, отзывы насчет обслуживания мрачноваты у них
На самом деле ни у меня, не у семьи сестры, ни у моих друзей, проблем не было с персоналом.
Больше разговоров.... Были недоразумения с уборкой номеров, но это мелочи - просто не оставляйте чаевых. Хотите отблагодарить - отслюнявьте в последний день. А от каждодневных долларов, никакой пользы ни Вам, ни персоналу (избаловались уже, донельзя).
Коротко с Глденом можете ознакомиться в моём рассказе
В полторашку, конечно, только если неделю...
Ответить
на неделю и планировалось
, кстати не обязательно целый аквапарк
пару горок детских вполне устроит. Может в сторону Египта посмотреть
Ответить
Так посмотрите Барбарос в Сиде. Самая бюджетная отелька. Вобщем, неплохо..._luccy : пару горок детских вполне устроит
Ответить
не изменяю авсаллару : )
Ответить
хто эта?Yukon4eg : не изменяю авсаллару : )
Ответить
Barbaross Pasha's Beach Club HV-1, этот? А чем, кстати, Сиде лучше других?Олега :
Так посмотрите Барбарос в Сиде. Самая бюджетная отелька. Вобщем, неплохо...
Ответить
для _luccy:
Да ничем
В октябре это одно из самых тёплых мест, в купе с Белеком и дешевле (вобщем) его же. В Кемер в октябре, уже стрёмно...(больше шансов попасть "в погоду", чем в Сиде-Белеке). Про Аланию ничего не скажу - ни разу там не был, да и не тянет.
Поэтому ..., если хорошо поселят (бунгало) и не замарачивать голову недостатками, присущими всем отелям Турции, то отдых должен понравиться. Не ШИК, конечно, но - достойно.
Я вот не могу изменить Камелии...
Да ничем
Да, это оно....Главный минус - галька на входе в море (ну прям, как в Кемере). Главный плюс - цена...._luccy : Barbaross Pasha's Beach Club HV-1,
Поэтому ..., если хорошо поселят (бунгало) и не замарачивать голову недостатками, присущими всем отелям Турции, то отдых должен понравиться. Не ШИК, конечно, но - достойно.
Я вот не могу изменить Камелии...
Ответить
Олега, спасибо. Если еще будут мысли у кого с удовольствием почитаю
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46