Кто плавал с дельфинами в дельфинарии?

Люди, кто плавал в Турции в дельфинарии с дельфинами?
Это моя мечта. Только вот не знаю возможно её осуществить или нет?
Есть такая услуга или нет? Если есть то сколько стоит?
Отдых в Турции со скидкой 30%
для Nasya:
Мы плавали.Очень здорово.Покупаете у гида экскурсию в дельфинарий, и у него же оплачиваете плаванье с дельфином. Только скажите сразу, т.к. это довльно дорого-145$, и гиды, как правило, сами не предлагают.Или на месте в дельфинарии можно купить, если успеете. Вода довольно холодная 15 градусов!
Моя дочка плавала в Анапе. И стоило это не 145$, а 500 рублей минут за 5-7, не засекала. Мне кажется я была в большем восторге, чем она :D А она просто в шоке :D
Уррррааааа!!!! Значит всё осуществимо!!!
А плавают с ними по одному или все сразу?
И в купальнике или специальный костюм выдают?
Ну и вообще страшно было? :0)
И где вы с ними, с лапусями плавали?
для Nasya:
Плавали в дельфинарии Белека в Турции. Купальник свой, разумеется. Плавают сразу два человека.Сначала представление-потом плаванье. Места на представление лучше занимать на левой трибуне, т.к. там вход на подиум.Бывают большие очереди.Плаванье с дельфином-безграничное счастье!
Ирина_ : Моя дочка плавала в Анапе. И стоило это не 145$, а 500 рублей минут за 5-7, не засекала. Мне кажется я была в большем восторге, чем она :D А она просто в шоке :D
Расскажите, а как они сней плавали? Катали на себе или просто рядом плавали? Я же их пообнимать хочу :D :D :D
В Анапе плавали по одному, поочереди, но желающих было 2 человека, мы были первые :D . Плавала она с двумя дельфинами, держась за плавники (на фотографии видно), а наобнималась с ними вдоволь, когда их кормили. Я бы тоже поплавала, но дело в том, что в дельфинарий заехали перед аэропортом, вещи все (в том числе мой купальник) были в машине, которая стояла за территорией, а времени перед самолетом - в обрез. Мы даже полотенце прям в дельфинарии купили, чтобы Дашу вытереть, т.к. с собой вообще ничего не было, мы не планировали с дельфинами купаться, это был экспромт :D
Отдых в Турции со скидкой 30%
ОЙ, ну всё!!!!
Дельфинчики ждите меня!!!! :D :D :D :D :D
Я еду к вам!!!! :D :D :D
Рада за всех, которым удалось! Но, говорят, что теперь это можно осуществить и в Питере, и в Москве. В Питере -искала-не нашла. В Дельфинарии дают только мобильный тел., по которому никто не отвечает. Если кто-нибудь знает что-то, -сообщите,пожалуйста!
в москве есть дельфинарий,http://www.*****