Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
Кто плавал с дельфинами в дельфинарии?
Люди, кто плавал в Турции в дельфинарии с дельфинами?
Это моя мечта. Только вот не знаю возможно её осуществить или нет?
Есть такая услуга или нет? Если есть то сколько стоит?
Это моя мечта. Только вот не знаю возможно её осуществить или нет?
Есть такая услуга или нет? Если есть то сколько стоит?
Ответить
для Nasya:
Мы плавали.Очень здорово.Покупаете у гида экскурсию в дельфинарий, и у него же оплачиваете плаванье с дельфином. Только скажите сразу, т.к. это довльно дорого-145$, и гиды, как правило, сами не предлагают.Или на месте в дельфинарии можно купить, если успеете. Вода довольно холодная 15 градусов!
Мы плавали.Очень здорово.Покупаете у гида экскурсию в дельфинарий, и у него же оплачиваете плаванье с дельфином. Только скажите сразу, т.к. это довльно дорого-145$, и гиды, как правило, сами не предлагают.Или на месте в дельфинарии можно купить, если успеете. Вода довольно холодная 15 градусов!
Ответить
Моя дочка плавала в Анапе. И стоило это не 145$, а 500 рублей минут за 5-7, не засекала. Мне кажется я была в большем восторге, чем она
А она просто в шоке
Ответить
Уррррааааа!!!! Значит всё осуществимо!!!
А плавают с ними по одному или все сразу?
И в купальнике или специальный костюм выдают?
Ну и вообще страшно было? :0)
И где вы с ними, с лапусями плавали?
А плавают с ними по одному или все сразу?
И в купальнике или специальный костюм выдают?
Ну и вообще страшно было? :0)
И где вы с ними, с лапусями плавали?
Ответить
для Nasya:
Плавали в дельфинарии Белека в Турции. Купальник свой, разумеется. Плавают сразу два человека.Сначала представление-потом плаванье. Места на представление лучше занимать на левой трибуне, т.к. там вход на подиум.Бывают большие очереди.Плаванье с дельфином-безграничное счастье!
Плавали в дельфинарии Белека в Турции. Купальник свой, разумеется. Плавают сразу два человека.Сначала представление-потом плаванье. Места на представление лучше занимать на левой трибуне, т.к. там вход на подиум.Бывают большие очереди.Плаванье с дельфином-безграничное счастье!
Ответить
Расскажите, а как они сней плавали? Катали на себе или просто рядом плавали? Я же их пообнимать хочуИрина_ : Моя дочка плавала в Анапе. И стоило это не 145$, а 500 рублей минут за 5-7, не засекала. Мне кажется я была в большем восторге, чем онаА она просто в шоке
Ответить
В Анапе плавали по одному, поочереди, но желающих было 2 человека, мы были первые
. Плавала она с двумя дельфинами, держась за плавники (на фотографии видно), а наобнималась с ними вдоволь, когда их кормили. Я бы тоже поплавала, но дело в том, что в дельфинарий заехали перед аэропортом, вещи все (в том числе мой купальник) были в машине, которая стояла за территорией, а времени перед самолетом - в обрез. Мы даже полотенце прям в дельфинарии купили, чтобы Дашу вытереть, т.к. с собой вообще ничего не было, мы не планировали с дельфинами купаться, это был экспромт
Ответить
ОЙ, ну всё!!!!
Дельфинчики ждите меня!!!!
Я еду к вам!!!!
Дельфинчики ждите меня!!!!
Я еду к вам!!!!
Ответить
Рада за всех, которым удалось! Но, говорят, что теперь это можно осуществить и в Питере, и в Москве. В Питере -искала-не нашла. В Дельфинарии дают только мобильный тел., по которому никто не отвечает. Если кто-нибудь знает что-то, -сообщите,пожалуйста!
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46