Кто нибудь отдыхал в отле Сапфир 4* в АЛАНИИ?

РАССКАЖИТЕ КАК ТАМ?
Отдых в Турции со скидкой 30%
я там отдыхала в прошлом году. отель супер! питание, анимация всё достаточно на высоком уровне, да и территория нехилая, есть где погулять....так что езжайте не пожалеете
oasis beach самый клевый отель в Алании советую, молодежи много, из отеля можно не выходить, есть все :D
отель очень слабый. Есть свои и плюсы и минусы.
По пятибальной шкале, поставила бы ему 3+ :D
ИМХО.
Хотя была там 2 года назад, не исключаю, что есть изменения и все они в лучшую сторону :D
А вообще считаю, что нет плохий отелей, есть плохая компания и плохой настрой :D
полностью согласна с последним высказыванием!!! мы в первую очередь едем не в отеле сидеть!!!! а страну посмотреть и в море покупаться!!! А т.к. с нашим родным временем была разница 6 часов, то вечерние и ночные развлечения не особо волновали.... Но у всех конечно отдых строится по своему. А Сапфир я видела - с виду классный!
были в Сапфире в прошлом году, мне показалось, что отель очень даже неплохой :D Территория большая и ухоженная, несколько бассейнов, горки, хороший пляж, номера приличные.В общем и целом, достоинств у этого отеля гораздо больше, чем недостатков, приятного отдыха! :D
Отдых в Турции со скидкой 30%
С 31 по 14 сентября 2007 года отдыхали семьей в Алании точнее в Сапфире,в принципе ничего но если учесть как нас не любят турки.Когда мы приехали на рессепшене обязательно нужно дать денежку,и попросить с видом на море.Кондер работает не всегда, номера убирают каждый день. Анимации в основном на немецком, море первые дни было чистое но после бури отстой., 2 дня вообще не зайти было волны большие. Территория очень красивая растут бананы, гранаты, фейтхоа, финики прикольно с территории уходить не хочется чистят чуть ли не зубной щеткой очень следят. Еда обжирайся, но я есть, вообще не могла в основном баранье мясо и их приправы. Но впечатление хорошие море,солнце. Но наверно туда больше не поеду, хочется чистого моря.Приятного отдыха! :) :) :)
  • : в принципе ничего но если учесть как нас не любят турки.
  • А почему Вас турки не любят? Что Вы им такого сделали? И как они эту нелюбовь продемонстрировали - взяв десятку? В таком случае нас, русских, русские же гаишники просто люто ненавидят... :D
    :D Ну вот ничего опять не понимаю, или мне везет с отдыхом, или я в другие отели презжаю! Я отдыхала с 02 по 16 сентября 2007г.в Сапфире. Турки нормальные, и даже не обязательно с ними любезничать! И денежки не давали, всех поселили с видом на море, и анимация на русском тоже, просто надо внимательно слушать!!! А нет давали денежки, нашему любимому официанту, он нам столик на 6 персон всегда занимал, а мне молочко подогретое приносил, горло сильно болело, ну это мы уже перед отъездом ему давали. Ну волны да были, я чуть не утонула))). Ну дак ведь на море ехали а не на озеро Байкал! Соглашусь что тоскливо когда весь отпуск волны и даже нормально не поплавать, да и море такое я в первый раз видела! Чистое море было в Кемере, там оно просто здровское, если и поеду то опять только в ту строну. В общем главное захватить с собой НАСТРОЕНИЕ!! :D