Кто едет в UTOPIA WORLD DELUXE

Напишите кто поедет в UTOPIA WORLD DELUXE :D
Отдых в Турции со скидкой 30%
яяяяя..... еду туда 7 августааа!! :D
:D
для KRAGEN:
а я вот токо недавно приехала от туда(31 июля)!!!!ХОЧУ ОБРАТНО!!!!!!!!!!! :D :D :D
Tashk@ : для KRAGEN:
а я вот токо недавно приехала от туда(31 июля)!!!!ХОЧУ ОБРАТНО!!!!!!!!!!! :D :D :D
Раскажи пожалуйста какая там дисциплина еда дискотеки и почему хочешь вернуться обратно? :D
PeRnici0u5 pRedi1ect : :D
Привет я еду туда 7 августа с 3 друзьями и сестрой а ты с кем и как тебя можно будет узнать :D
для KRAGEN:
значит так....рассказываю..дисциплина:с вожатыми нам очень НЕ повезло...,нас пасли очень сильно(ну типа,после 2-ух часов ночи мы должны сидеть в комнате..и причём одни(без парней и т.д.).,потом не разрешали нам пить...специально сидели в барах..и смотрели.что б мы не брали спиртное..,ещё не разрешали выходить за территорию отеля(но мы всё равно выходили.)..и кста,если запалят..то будете писать объяснительную,и,как нам сказали,после 2-ой объяснительной,депортируют в Россию(а мы уже на 3-ий день писали объяснительную,т.к у нас парень ночевал..вот так вот)...!!ну это ничего страшного..,мы всё равно и пили,и выходили за территорию... :D!!!!Еда:кормят,на мой взгляд,очень вкусно..еда очень разнообразная..,много фруктов(бананы,апельсины,яблоки,персики,сливы,виноград,абрикосы,арбузы,дыни)..короче очень вкусно!!!Дискотеки:дискотека которая находится в отеле-не очень,но есть платные дискатеки,например пенная дискотека,Beach party,дискотека на Яхте..ну вот..что тебе ещё интересно??спрашивай... :D ..а хочу обратно..потому что там весело и очень хорошо..короче хочу обратно!!!!!!!!!!!!
Отдых в Турции со скидкой 30%
KRAGEN ты почаще заходи в ICQ =))) там попишемся! :D
У меня номер 419623954 стучитесь всегда отвечу :D
Я была там три недели,понравилосссььь))) хочу обратно....вернулась 24)))

заезд 03.07
ччмммаак)))
кому ещё что рассказать про Утопию???спрашивайте..... :D :D :D :D
я тоже прилетела 24))) там было супер!!!!!но я думаю на следующий год там не будет лагеря!!!!так как отель просто замечательный!!!!
Единственное ребят,это лестницы...уууххх))) Но я по ним скучаю,кормили по-моему мнению там не очень,шведский стол не разнообразный, с вожатыми повезло,отличные молодые ребята.
Максы,Юля,Коля,Ира,Марго...)))
Я в своем номере появлялась на 3 часа,переодеться и вымыться,ночевала....у друзей)))
ДОброго времени суток! Я ездил отдыхать в оттель UTOPIA на 2 недели с 31 июля,долёт и размещение было нормальным,нам предложили пойти поужинать-мы зашли и ничего там нормального небыло,морковка-которую невозможно есть,про суп я вообще молчу,многие вообще не поели и нам пришлось идти в магазин оттела,в котором 1 сникерс стоит 2.5$.Потом начался наш отдых,питание там отличное.Бунгало,в которое нас поселили,там на самом деле должен быть 2-ух местный номер-но его сделали 4-ёх местным.Как можно отдать такие деньги и отдыхать в 5-ти звёздочном оттеле и спать на раскладушке? Вот так делал парень в нашей комнате,там было 2 кровати,диван и раскладушка.Насчёт спиртного-там спокойно можно достать браслет-по которому "всё включено" (напомню у нас был браслет "всё включено,кроме выпивки)
Потом 7 июля начался новый заезд...многие приехали пьяные.Турки сказали что у них мол прорвало канализацию в домиках,в которых должны были разместить приехавших ,они к нам подселят по 1 человеку на 1 ночь,многие вообще не впускали никого в номер,мы подумали что человек приехал отдыхать и такое-мы впустили,он разместился (спал ещё на 1 раскладушке),в ЮТЕМ также сказали что прорвло канализацию,должен был быть хотяб запах,мы видели те домики и всё было в порядке.Этот 5-й человек жил у нас до конца моего уезда,получается турки просто сыкономили на нас.Аквапарк-все горки работали и было круто.Вода-Минибар нам носили даже не каждый день и носили по 1 бутылке на 5 человек по 1 1.5л бутылке ито отвратной на вкус.В договоре было написано,что нам будут носить колу\фанту\воду,в оттеле нам сказали что колу\фанту не будут носить,типо правила лагеря...мы были вынуждены были воровать воду у турков,когда они её развозили,а покупать воду мы не намерены!
Горничная убиралась у нас раз в 2-3 дня и НИРАЗУ не поменяла нам бельё,мы были вынуждены сами ходить,просить новое и самим менять. Дискотеки там хороши,на открытом воздухе и там бармен спокойно наливает тем,у кого лагерские браслеты

В целом отдых понравился,с друзьями было весело,то-что вам предлогают в бунгале-3 звезды максимум! Потёки в туалете на потолке (мы ходили на этаж выше-они нас не затопляют и у них так же всё)

Фотографии номера (на беспорядок не обращайте внимания):
http://*****

Нужно скачать архив и открыть через программу WinRaR
для :
а скинь мне сылочку(фотографий) по асе...плииз.. :D Моя аська написана в профиле...