Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
Кто был в Utopia Word Hotel 5* Напишите,что там и стоит ли туда ехать?
countries/turkey/001873.html вот почитай...на самом деле отель просто сууууперский...как и для семейного отдыха..так и для молодёжи..
..только одно НО,в этом отеле очень много ступенек..и с маленькими детьми будет очень тяжело!!!
Ответить
Была в конце августа-начале сентября с ребенком. Сам отель, территория - супиррь. Но если жить в бунгало - будьте готовы к нехилому подъему пешком. Бассейны, аквапарк - без нареканий. Но обслуживание
, отношение к русским - непередоваемо. Вплоть до того что просишь фруктовый коктейль - тебе не дают -Говорите по английски (Наверно фруктис коктейль (англ) более понятно)
Не единожды было,когда в лобби-баре стоит куча русских уж фик знает сколько времени и подходит немец, то бармен тут же идет к нему. Мы в бунгало жили, говорят в главном здании было лучше, но тем не менее, белье нам поменяли на 9(!!!!) день, когда я сама уже горничных за ноздри привела. Правда, мини бар наполняли без нареканий.
Мяса в ресторане маловато. Все остальное нормуль. Бары размещены не так, чтобы ими пользовались, а так, чтобы до них лень было идти. Особенно удивила раздача мороженного с 13 до 14 под палящим сонцем, без навеса, мороженница работает так, что мороженное тает быстрее, чем она его накладывает. За 14 дней только два раза я решилась на поход за мороженным))
К сожалению не могу для наглядности фоток выложить. Мы платили за путевку как за новый отель, со скидкой и то масса нареканий, имхо, за эти деньги можно сервис много лучше найти. Могу представить, если заплатить полную стоимость и приехать за тем, чтобы почуствовать себя человеком второго сорта - это ваще боа и свинство.
Тем кто в первый раз, иожет и понра.
Мяса в ресторане маловато. Все остальное нормуль. Бары размещены не так, чтобы ими пользовались, а так, чтобы до них лень было идти. Особенно удивила раздача мороженного с 13 до 14 под палящим сонцем, без навеса, мороженница работает так, что мороженное тает быстрее, чем она его накладывает. За 14 дней только два раза я решилась на поход за мороженным))
К сожалению не могу для наглядности фоток выложить. Мы платили за путевку как за новый отель, со скидкой и то масса нареканий, имхо, за эти деньги можно сервис много лучше найти. Могу представить, если заплатить полную стоимость и приехать за тем, чтобы почуствовать себя человеком второго сорта - это ваще боа и свинство.
Тем кто в первый раз, иожет и понра.
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46