Кто был в HOTEL KAPLAN PARADAISE?????????ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!!!!

Отдых в Турции со скидкой 30%
Я была. Мне очень понравилось, все на высшем уровне. Не пожалеете. К тому же они отстроили новый корпус.
И я была. Отличный отдых получился! :D Всем советую. :D :D :D :D
Была прошлым летом в июне. Для их цены - нормально.
я была с 13 по 26 июля
с какой целью-то тема организована?
написано <Дашка>:
был, хорошее обслуживание но скучно
А вот нам скучно не было... Скорее всего просто отдыхал там либо совсем один, либо первоначально поехал на отдых с плохим настроением... :D
Отдых в Турции со скидкой 30%
Кстати, я только сейчас заметила, что название отеля написано неправильно :D Народ, правильно пишется так : HOTEL KAPLAN PARADISE...)))
Отель суперский, анимация, дискотека - все очень понравилось. После Каплана (в июле 2006) была в другом отстойном отеле 4 * Sunland park /-2*/( Чамюва, сентябрь 2006)так и сравнивать не приходится. Так что смело советую всем, даже тем, кто отдыхал в Риве, Риксос, так как анимация на одном уровне, а до пляжа не грех и пройтись, жир растрясти.
Отель супер..Была там один раз с семьёй.Анимация просто ОТПАДНАЯ.сОВЕТУЮ ВСЕМ ДЕВУШКАМ И ПАРНЯМ ДО 25 СМЕЛО ЕХАТЬ В KAPLAN ТАМ ВСЁ В ВЫСШЕМ СВЕТЕ!!!!!!!у КОГО ЕСТЬ ФОТО С ТАРИКОМ,МУТЛУ ИЛИ ОЗИ ПРИСЫЛАЙТИ МНЕ.*****.ru.Пожалуста пришлите чё нибудь.......
Привет всем Белоруссам кто был с 10 по 21 мая 2008 года...Нас там точно запомнили.По поводу отзывов отель на 5* не тянет - 4* не более.