Какую одежду брать 1-7 мая?

Вечером, наверное, холодно будет!
А хочется на дискотеке достойно выглядеть! :D
Что с собой брать из одежды?
Отдых в Турции со скидкой 30%
на диско то я понимаю всегда тепло ,по двум причинам: ) движуха+алкоголь.....
а так свиторок то по вечерам не помешает.... и джинсики тоже.... а днем тепло то будет ..позагораете + 25 точно будет!
а так свиторок то по вечерам не помешает.... и джинсики тоже.... а днем тепло то будет ..позагораете + 25 точно будет!
рыжуля : на диско то я понимаю всегда тепло ,по двум причинам: ) движуха+алкоголь.....
Джинсики? Свитерок? Караул! Может, еще и лыжи Изображение
Я думала , будет тепло.
Что ж тогда я еду?
Скукотища. Ни поплавать, ни поплясать.
Как развлечь себя?
а вас что не предупреждали ,что погода еще не ахти ????? :D мы в том году 11 ма яприехали .не купались до 18 мая!!! днем теплынь +30 но вечером сидели в куртках... пока алкоголь нас не захватывал полностью в свои объятия :D и конкурсы не начиналичь..... но сдувала нас конкретно..... я 4 года езжу в мае.... но раньше 15 не советую ни кому...
хотя если в аланию.там теплее!
Год на год не приходится. 2003 была теплынь на майские, но море не больше 23, 2004, 2005 было прохладно даже после 20 мая, вечером кофточка была не лишняя,вода 20. В этом году посмотрим, я все равно поеду. Нормально там, клубничка вкусная, природа красивая в Текирова.
Отдых в Турции со скидкой 30%
я в текирова только в Экопарке была : (