Как звонить из Турции?

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как выгоднее всего звонить из Турции домой? Например, если там купить симку, то сколько будут стоить звонки в Россию? И есть ли какие-нить примудрости, как, например, в Тайланде (имею в виду, что там надо было набрать вроде бы 009, а потом номер телефона - и говори практически даром).

Заранее спасибо за советы!
Отдых в Турции со скидкой 30%
Неужели никто из Турции домой не звонил?
Boles : Неужели никто из Турции домой не звонил?
привет!!!
Мы были подключены к Билайну,но было как то дороговато!!!
Все звонили по таксафону,карты покупали в близ лежащих магазинах.Говорят,что дешевле было звонить на городские номера,чем на сотки!!!
Больше не могу дать никакой информации!!!! :D
Приезжаете в отель,знакомитесь с согражданами.........и узнаете все,как звонить дешевле,где лучше сувениры,на какие экскурсии стоит съездить ,какие лучше не брать!!!!!!Ведь,МЫ -русские -одна команда!!!!В беде друг друга не оставим,тем более в далекой мусульманской стране!!!!!ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!!!Не правда ли????))))))))
Удачного Вам отдыха!!!!! :D
и еще ,знаю точно,что тех кто подключен к МТС,вырубают через пару дней после прилета!!!!!
Вот такая фигня...((((((
Значит нужно подключиться к Билайну и положить на счет побольше денежек и все будет просто отличненько!!!!Я вам обещаю!!!!)))))) :D
Дешевле всего звонить с таксофона. Набирать надо 007 -- код города или мобильной компании. Ни в коем случае не надо набирать 8! Ни с сим-карты, ни с таксофона. С Сим-карты, как мне объяснили, на домашние телефоны нормальная цена. А на Мегафон -- ужасающая. Я сам с нее смог где-то минут 10 только поговорить. Но звонил на тел. этого оператора.
Светлашка : Значит нужно подключиться к Билайну и положить на счет побольше денежек
У меня Мегафон. Работал исправно. Билайн дешевле только для исходящих звонков в Россию. Для входящих он дороже. Проверьте мою правоту на официальных сайтах этих компаний.
у меня был подключен роуминг от МТС (тариф, у которого по всей Европе единая цена): через 2 дня меня не отключили, но минута входящая и исходящая стоила по 55 руб.!!!! А если честно, лучше вообще без связи и не звонить домой и чтоб тебе не звонили - так проще отдыхается!!! Вот прошлым летом были в Китае, дак там другой стандарт сотиков и с симкой китайской нифига не понятно, короче были без связи - и все просто супер, так классно!!! а в Турции чем больше узнавали новостей из дома, с работы - больше растраивались....
Отдых в Турции со скидкой 30%
А вот я собираюсь взять с собой ноутбук и общаться с миром через скайп, надеюсь интернет в турции не дорогой, кто в курсе???
Светлашка : знаю точно,что тех кто подключен к МТС,вырубают через пару дней после прилета
Вы не правы. МТС не вырубают. Ни у меня, ни у друзей никаких проблем не было с МТС, тарифы у нас у всех были разные.
Общались в основоном с помощью СМС.
Светлашка и все остальные, спасибо за информацию!

Значит буду звонить с таксофона. Просто надеялся, что в Турции будет выгодно звонить с помощью местной симки, как в Тайланде. Из этой азиатской страны звонили домой меньше чем за 4 рубля в минуту, при этом еще и тарификация посекундная :D

Не звонить - тоже, конечно, неплохой вариант, однако, дома волноваться будут! Лучше уж позвонить пару раз и ноу проблем :D
Светлашка : тех кто подключен к МТС,вырубают через пару дней после прилета
Весной было такое ощущение... По-моему, это зависит от количества денег на счете, раньше было ограничение, что для роуминга не меньше 20 долл, кажется. Хотел выяснить, но после прилета в Дмд все заработало - и забыл.
nikto ne znaet kak iz azerbaycana zvonit v turciyu))pliz ocen vajno :D
+90xxxxxxxxxxxxxxxxx......