Как попасть в Анталию из Спб в марте ?

Хочу слетать в середине марта в Анталию. Но не могу нигде найти информацию, как вообще туда добраться из Питера. Летают ли самолеты в Анталию из Питера или только из Москвы? И летают ли они в Анталию в это время года из Москвы? Где можно найти сайт, чтобы заказать билеты ? Помогите мне, пожалуйста, а то голова кругом идет... Спасибо всем заранее.
Отдых в Турции со скидкой 30%
Привет, Волна! Наверно зацепило что-то тебя в Турцию, раз опять хочешь лететь?
Привет, Мулатка! Напиши Юле из Спб(мы с ней отдыхали), она даст мой емайл, пиши, целую!
написано VOLNA:
Хочу слетать в середине марта в Анталию. Но не могу нигде найти информацию, как вообще туда добраться из Питера. Летают ли самолеты в Анталию из Питера или только из Москвы? И летают ли они в Анталию в это время года из Москвы? Где можно найти сайт, чтобы заказать билеты ? Помогите мне, пожалуйста, а то голова кругом идет... Спасибо всем заранее.
На сколько мне известно, из Москвы самолеты летают круглый год, а вот из Питера заканчивают летать в конце октября, а когда начинают - нинаю Изображение
написано VOLNA:
Привет, Мулатка! Зацепило! Напиши Юле из Спб(мы с ней отдыхали), она даст мой емайл, пиши, целую!
да уж, тяжко приходится в Питере "зацепленным": город культурный(не чета Москве), неофитов значительно меньше, потому и барышни местные на турецких мачо западают крайне редко, - что самолетам зимой возить, воздух?