Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
Как лучше разместиться троим взрослым
Как я понял выгоднее ездить четным количеством народа (взрослых). Но у нас вероятнее всего получится втроем (муж, жена, подруга). Как лучше и выгодней разместиться? Сильно ли не выгодно брать одноместный номер, бывают ли двухкомнатные номера с демократичными ценами? Посоветуйте как лучше поступить.
Ответить
Ну, вобщем....да. Вы сами посмотрите на сайте любого отеля, кака разница между даблом и синглом.djoo : Сильно ли не выгодно брать одноместный номер
В большинстве отелей, как таковых "синглов"-то и нет(или очень мало). Дают обычный дабл, но чтоб много не потерять, поднимают цену...
Эт, наверное, только кто-то из менеджеров может подсказать, а я уверен, что нет. (Да и согласится ли жена на проживание её подруги рядом с ии мужем?djoo : бывают ли двухкомнатные номера с демократичными ценами?
Найти подруге жены попутчицу... именно - попутчицу (необязательно подругу-знакомую), с которой они разделят жильё. А ценные вещи, от греха подальше, может у Вас оставлять.djoo : Посоветуйте как лучше поступить
Ну вот... так...примерно...
Ответить
Ха ха...Я тоже хочу в один номер с женой и подругой
Ответить
Подруга-то жены, а не мужа...а там ТАКОООЕ может быть...bumbox : Я тоже хочу в один номер с женой и подругой
Ответить
Сегодня подруга жены,... завтра подруга мужа,... после завтра и жены и мужа, а вот потом уже
"С дамами оно завсегда не понятно" (С)Олега : ТАКОООЕ может быть..
Ответить
для djoo:
могу предложить свои аппартаменты в Аланьи /Махмутлар 2 спальни и гостинная с кухней, до моря 100 метров, на территории бассейн, сауна и фитнесс центр. Будет интересно пишите на почту
могу предложить свои аппартаменты в Аланьи /Махмутлар 2 спальни и гостинная с кухней, до моря 100 метров, на территории бассейн, сауна и фитнесс центр. Будет интересно пишите на почту
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46