как добраться ночью до Домодедово

Ребята, я не из Москвы, и это проблема, т.к. самолет в 7,30 утра в понедельник, 14го, соответственно в аэропорту надо быть часов в 5... Нас трое, мы можем ночевать у знакомых в районе м.Тушино. Вариантов я так понимаю два: приехать как можно позже вечером в аэропорт и ночевать там, отсуда вопрос: до скольки ходят маршрутки от Домодедовской до аэропорта?
Или же брать такси... от 1000 и выше, как мне сказали. Может подскажете такси подешевле??
Заранее спасибо.
Отдых в Турции со скидкой 30%
Да нет, можете в Яндексе посмотреть - из Тушина и за 800 при желании можно уехать. Ну, 900. Так что закажете перед сном - и все будет ОК. Сам ездил, но конкретных телефонов не помню. Найдите несколько и обзвоните, у кого понравится - там и заказывайте.
vitka : Или же брать такси... от 1000 и выше, как мне сказали. Может подскажете такси подешевле??
Попробуйте позвонить 918-01-01. Если Вы без понтов, и вас устроит обычная "Волга" "с шашечками"... :D У них довольно низкие цены. По крайней мере, были... Изображение
Еще можно 778-88-22 - но здесь уже фирма "с претензиями". Изображение Можно наколоться. Заказываешь отечественную машину, а они в последний момент присылают иномарку, и соотв., берут большую цену. Но работают оперативно.
мы обычно приезжаем позже в аэропорт, и сидим до вылета : (((
в домодедово ходят маршрутки 50 руб, до 01,00 ночи точно!!даже до 02,00 я сама тогда спрашивала.. потом они начинают к 05,00 утра ходить сново
от станции метро ДОМОДЕДОВСКАЯ......
удобно за 50р тебя увезут и обратно так же : ) ну посидеть приедтся, мы пивком затариваемся и веселее становиться : ))))) до утра все супер!! регистрация за 2,5 часа начинается уже...
рыжуля : мы обычно приезжаем позже в аэропорт, и сидим до вылета : (((
в домодедово ходят маршрутки 50 руб, до 01,00 ночи точно!!даже до 02,00 я сама тогда спрашивала.. потом они начинают к 05,00 утра ходить сново
от станции метро ДОМОДЕДОВСКАЯ......
удобно за 50р тебя увезут и обратно так же : ) ну посидеть приедтся, мы пивком затариваемся и веселее становиться : ))))) до утра все супер!! регистрация за 2,5 часа начинается уже...
В аэропорту пиво пить можно? Говорят, штрафуют...
Возвращался как-то в Домодедово в 3 ночи, маршрутки ходили исправно до метро, далее на такси...Как сейчас точно не скажу....
Это проблема. С 23.30 до 7.00 маршрутки не ходят. Электрички аналогично. Или ночевать там или на такси чехлить.
Да что за проблема блин! какие нахрен отечественные авто с шашечками, какая ночевка в аэропорту? Вы где живете!
Есть куча предложений, и цены фиксированные, от 900 и выше, если минивэн пожелаете.... Это что дорого? Посчитайте сколько экспресс стоит, и охота вам до Павелецкого или Белорусского вокзалов переть с чемоданами, или маршруткой...?
Я пользую постоянно "Городское такси" у них там вместительные "пежо партнер"... + Очень пунктуальная служба оператор по два раза перезванивает вам, а потом еще и водителю когда вы уже сели в машину. Забыл тут кепку в машине, тоже ночью в а/п приехал, так водитель на мобильный перезвонил, вернулся, и передал с пожеланием счастливого полета! Респект! :D
:D А мож человек на сэкономленные таким путем денги хочет бутылочку купить в Дьюти Фри :D
От 900 и выше - это очень дорого!
Ну если вы один, то может и так..... и то не соглашусь....
Это ж с другой стороны себя не уважать, на себе, своем комфорте три копейки экономить, не дело это!
Или вам приятнее поймать и ехать в вонючем затонированном чуркомобиле.... ужас на что только туристы не идут чтоб потом на сэкономленные деньги купить пойло в дъютике. А ведь можно совсем и не доехать.... колеса у этих раздолбанных машин только в путь отваливаются....
И маршрутки я за машины не считаю...

Так что выдумывать, такси! и то не каждая контора...а проверенная компания, Ваш выбор! А семьей, если посчитать, это уже экономия огромная получается! :D Ну сами посудите двое родителей, ребенок грудной. два чемодана, коляска. Даже слушать ничего не хочу! Кому это дорого, уж извините, копите дальше денег на отдых... Или пешкодралом добирайтесь :D
Кто где живет. Я живу не на Юго-Западной. Никакого понта ехать за 900 ночью сюда или на Казанский - нет. Нет альтернативы. Я не из Москвы. На Казанском или Киевском неч делать! Просто DELUX Домодедово, хотя предпочитаю Ш-2. Ездили из Ш-1 в Ш-2 за 700 рублей. Но это экстрим. Если зараннее подумать, а главное если не лишние деньги! Не надо забывать, что отели Турции - это диапозон 2-5...
я согласен с VAKA
Нифига себе дешево 900 рублей, а у себя в городе за 60 рублей то не езжу на такси, а только на автобусе за 8 или на крайняк в маршрутке за 12 :D
SamLab : Нифига себе дешево 900 рублей, а у себя в городе за 60 рублей то не езжу на такси, а только на автобусе за 8 или на крайняк в маршрутке за 12
А в Египет ты тоже за 8 - 12 рублей едешь?
для ДианаА:
В Турцию я еду :D и не собираюсь тратиться на обнаглевших таксистов лучше на эти деньги на экскурсию съезжу в Турции
Да нет ради бога не злитесь, я прекрасно понимаю разницу и цены в Ярославле и в Ульяновске и в других городах Московские а уровень дохода соответствующий... :D Так что каждому свое, без обид пожалуста, просто это статья расходов(на дорогу по максимуму) должна быть заранее включена в стоимость отдыха.

Скажем если вы купили машину,впритык по деньгам, а на прохождение планового ТО тыщ. за 10.000 экономите.... Но это же все расходы на содержание и эксплуатацию авто надо о них было заранее подумать, так и с турпоездкой..., не на последние же деньги едите надеюсь... :D
для Учредитель:
Не знаю как у вас в Москве, а у нас ТО никаких 10 000 не стоит :D более 1000 не потратишь. А на турпоездку не совсем последние, но на грани :D а как еще с зарплатой 5000 рублёв :D
Несомненно, то что удачно проведенный отпуск (по своим деньгам и полученному удовольствию) может сойти на нет из-за этого трансфера в России. Или сразу надо быть готовым к этой трате и не жалеть (не вспоминать) или принять как есть и ночевать в аэропорту, открывая периодически глаз, чтоб сумки не уперли. Для себя я определил. Уезжаю из аэропорта на своей авто со стоянки или нас встречает хороший человек (знакомый) и везет до дома. Комфортнее не придумаешь, а по деньгам (поезд или авто) то на то и получается.
для VAKA:
В Турцию (Мармарис) самолет улетает вечером, так что ждать не придется ночью
для SamLab:

Какой отель выбрали?
для Chiarа:
Green Park Suites не у кого нет, поэтому Green Platan! Turunc и Ozz в Турунковской бухте ниже классом
SamLab : для VAKA:
В Турцию (Мармарис) самолет улетает вечером, так что ждать не придется ночью
Самолеты летят туда и обрактно круглые сутки на пролёт. Это в основном чартеры. Что о них говорить, если даже регулярка задерживается. А из крутых и Эмирейтс на несколько часов тормозились. Вот вам и здрасти с ночевкой. Не дай бог, конечно!