Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Стамбуле
Стамбул - где лучший шоппинг??
65 сообщений
Подскажите пожалуйста можно ли в Стамбуле купить копии брендовых вещей (100% качества) для продажи мелким оптом? Какие на них примерные цены (футболки, джинсы, обувь, сумки)? Где все это можно сделать?
Ответить
Подскажите пожалуйста,как мне выйти на производителей- джинс Климбер.И могу ли я купить(небольшим оптом).Пришлите пожал,прайс.
Ответить
для anastasia_ilin:
Анастасия привет,вам помог KGOZ?или еще кто либо,подскажите куда обратиться....Спасибо
Анастасия привет,вам помог KGOZ?или еще кто либо,подскажите куда обратиться....Спасибо
Ответить
Хорошего дня всем соучасникам форума!
в агусте еду в Стамбул на несколько дней. Последний день - свободный и хотелось бы его полностью посвятить шоппингу. Интересует подделки брендовых вещей (обувь, одежда)и просто хорошие вещи турецкого производства, не опт (все для себя любимой).
Вопрос знатокам, куда отправиться, что бы спокойно погулять? рынок или торговый центр? (очень не нужен навязчивый сервис)
Заранее большое спасибо всем ответившим.
в агусте еду в Стамбул на несколько дней. Последний день - свободный и хотелось бы его полностью посвятить шоппингу. Интересует подделки брендовых вещей (обувь, одежда)и просто хорошие вещи турецкого производства, не опт (все для себя любимой).
Вопрос знатокам, куда отправиться, что бы спокойно погулять? рынок или торговый центр? (очень не нужен навязчивый сервис)
Ответить
Ненавязчивый сервис в Стамбуле вам вряд ли удастся найти) Оптимальнее всего - отправляйтесь на Истикляль в Таксиме. Там можно побродить и выбрать самостоятельно.Svetlana from Dubai : Хорошего дня всем соучасникам форума!
Ответить
большое спасибо за ответ!ИренаП : Ненавязчивый сервис в Стамбуле вам вряд ли удастся найти) Оптимальнее всего - отправляйтесь на Истикляль в Таксиме. Там можно побродить и выбрать самостоятельно.
А Истикляль - это торговый центр?
Ответить
Приветики,Светлана!!!Svetlana from Dubai :
большое спасибо за ответ!
А Истикляль - это торговый центр?
Истиклять это пешеходная зона или Турецкий Арбат.Это центр Стамбула там куча шикарных бутиков.
Хочу в Стамбул!!!! Буду там только зимой,на НГ поеду
Ответить
для Kostya-1:
Здравствуйте,
я новичок, не могли бы вы уже имеющейся инфо поделиться. Я только еще планирую, а у вас наверное уже какой-то опыт имеется. Спасибо за внимание, буду ждать ответа. Заранее спасибо.
Здравствуйте,
я новичок, не могли бы вы уже имеющейся инфо поделиться. Я только еще планирую, а у вас наверное уже какой-то опыт имеется. Спасибо за внимание, буду ждать ответа. Заранее спасибо.
Ответить
ой Лен приветик!Бяка : Приветики,Светлана!!!
Истиклять это пешеходная зона или Турецкий Арбат.Это центр Стамбула там куча шикарных бутиков.
Хочу в Стамбул!!!! Буду там только зимой,на НГ поеду
спасибочки за консультацию!
может быть от себя что то посоветуешь?
Ответить
Про подделки брендов не знаю,честно скажу. А вообще на месте разберешься думаю,там народ общительный подскажут что и где.Svetlana from Dubai :
ой Лен приветик!
спасибочки за консультацию!
может быть от себя что то посоветуешь?
Ответить
Я решила попробывать заняться шмотками из Стамбула!Начиталась форумов,нашла знакомых кто туда ездил,собрала кое какую информецию и в конце июля рванула туда на пять дней!
А еще я прочитала путеводитель))))
Поселилась в районе Лалели-отель Эрден Сараево(для этого р-на не плохой отель!его + бассейн на 7 этаже,сейф в номере ,очень доброжелательный персонал,-ненашла)
Что касается шопа,то магазинов там очень много,почти все оптом,хотя можно выклянчить шмотку в одном экземпляре,но скорей всего она будет дороже!
Что касается еды!В отеле только завтрак,познакомившись с женщиной из Москвы я выяснила много интересного,например ,что все русские едят в ресторане -АКСУ,он как раз находится недалеко от Эрден Сараево!Примерная стоимость ужина 10-15 долларов!
Прочитав путеводитель(не всему надо верить),я взяла такси до Истикляля в надежде брендов или хотябы фирменных магазинов!Хоть убейте кроме мэкса где была распродажа,я больше не какой фирмы не видела!
Таксисты!!!!!Желтые машинки(вроде фиат)!1-Когда Вы куда либо выезжаете из отеля обязательно возьмите визитку отеля,там на обратной стороне есть карта место расположения ! Я поехала в Осмамбей,такси мне заказывали из отеля,все нормально даехала за 10 долларов! В обратную сторону таксисты ,которых вы ловите на улице,делают вид что непонимают куда ехать,начинают накатывать лишнего,строить из себя ,гидов,!Еще им повезло я была одна и почти незнаю инглиш-вобщем развели меня на в два раза дороже.)))))
Осмамбей!Цель посмотреть чем он отличается от Лалели!Вывод Мне показалось что дороже,но не факт ,меня отвлек салон красоты где я сделала педикюр всего за 10 долларов и решив что все таки здесь дороже рванула обратно до Лалели !
Ездила на 2 экскурсии!1-обзорная стоит 45,2-Отель Классик 5 звезд целый день куп.,заг.+обед-65доллиров !Обзорная -с ней все понятно -голубая мечеть айя софия и куча памятников!Отель Классик -море ,(грязное),2 открытых бассейна,один закрытый в целом неплохо!Если вы едите в Стамбул по делам,то вырваться на один день на море очень приятно!Спа комплекс отеля хвалили !
В целом мне все понравилось,единственное ,что омрачило поездку это МОСКОВСКИЕ ТОМОЖЕННИКИ!!!
В последние два дня прибывания в Стамбуле (когда чемодан с шмотьем,кот. я купила на продажу),был уже взвешан (в отеле есть весы),упакован ,все по правилам 19,8 кг,по билету могла провезти 20!Выясняется,что Веселые таможенники в Москве ,как манну небесную ждут Стамбульских рейсов....
И вот я в Москве....через час у меня вертолет в Питер из этого же аэропорта(это значит что задерживаться мне с таможенниками нельзя...черт ,а если они меня наругают и я опоздаю ...как я потом со своим добром двадцатикиллограмовым(если его не отберут конечно) до Питера????Сначала на санях,потом на оленях....Ну уж нет подумала я и уверенно зашла в помещение,где чумаданы просвечивают!Черт,коленки задрожали...картина не обещала хаппиэнда!Человек 5 в форме ....справа уже потрошили чей то чемодан,рядом стояла хозяйка с белым лицом,тут то губенка у меня и затряслась...тетя в форме скамандывала ставить чумадан я послушалась!Чумадан поехал все молчат,я уже решило что пронесло и тут послышалось -СНИМАЕМ ЧУМАДАН И ОТКРЫВАЕМ!И тут я судорожно вспоминаю что деньги то я не сунула в паспорт....тетя предьявляля мне что в багаже неоднородный товар,что так неможно по закону,что я челнок-неудачник,все мои попытки отмазаться ,типо это вещи личного пользования-ее привели в ярость....она настаивала на вскрытии багажа..........
В конечном итоге все обошлось 50 доллиров +седина и нервный срыв!
В целом вещи я продала почти все за первые же два дня,собрала кучу инфо!Обязательно еще поеду,но уже если открывать магазин!Буду отправлять карго,с собой больше через таможню непопру!
Ответить
Стамбульский шоппинг мне не понравился
Ответить
Ребята, шопинг на Истикляль - далеко не самый лучший вариант. Правда, посмешила фраза о том, что кроме "мэкса" (я так понимаю, Mexx?), никаких брэндов не нашли. Я не знала, если честно, где на Истикляль продается Мекс. За 5 лет ни разу не видела. Но из знакомых марок там есть огромный Mango, Diesel, United Colors of Benetton, Topshop, MAC cosmetics, LTB, Koton. В пассажах продается одежда с отрезанными бирочками - River Island, H&M, Atmosphere...
Ненавязчивый шопинг в розницу, т.е. для себя любимых, нужно искать в торговых центрах: Cevahir (Sisli), Istinye Park (Istinye) и т.д. Сейчас до сих пор скидки до 70%.
Ненавязчивый шопинг в розницу, т.е. для себя любимых, нужно искать в торговых центрах: Cevahir (Sisli), Istinye Park (Istinye) и т.д. Сейчас до сих пор скидки до 70%.
Ответить
Здравствуйте! Подскажите,где в начале сентября в Стамбуле купить куртку и дубленку? Где больший выбор? Очень нужна дубленка, а позже поехать не получиться.
Ответить
Летим в БКК с пересадкой в Стамбуле.Будет свободное время по 7-9 часов (туда и обратно).После изучения данной ветки всеравно возникло несколько вопросов:
-где можно купить турец.постельное белье типа ТАС или др.?
-пустят ли с покупками в аэропорт не больших размеров или нужно будет сдавать в багаж и проходить регистрацию?
Как зарегистрироваться на сайте турецких авиалиний.(в какой раздел нужно заходить?)
-где можно купить турец.постельное белье типа ТАС или др.?
-пустят ли с покупками в аэропорт не больших размеров или нужно будет сдавать в багаж и проходить регистрацию?
Как зарегистрироваться на сайте турецких авиалиний.(в какой раздел нужно заходить?)
Ответить
для kalinkamalinka:
Здравствуте! Скажите, пожалуйста, а где можно прикупить одежду муж. и жен. больших размеров?
Здравствуте! Скажите, пожалуйста, а где можно прикупить одежду муж. и жен. больших размеров?
Ответить
65 сообщений
Недавние обсуждения
- Стамбул город контрастов! - Обсуждение рассказа 12 июл 2018 15:43
- Европейская часть Турции. Инеада, Айдинлар, Стамбул. - Обсуждение рассказа 31 мар 2019 10:15
- Перекресток народов - Обсуждение рассказа 03 июн 2019 13:38
- Опт в Стамбуле. 20 июл 2021 13:37
- Новый год в Стамбуле 17 ноя 2024 19:22