Кто летал дикарем в Стамбул отзовись!

Подскажите! Реально прилетев в Стамбул первый раз нормально устроиться в гостинице, найти тур фирму организующую экскурсии на русском языке? Как добраться из аэропорта до города? В какой гостинице остановиться? (в каком районе) Как найти русскоговорящего гида? Может есть адреса в интернете?
Отдых в Турции со скидкой 30%
Здравствуйте, Natalja. Я сейчас тоже занимаюсь этим вопросом. Собираемся лететь в Стамбул в конце мая. Правда хотим бронировать отель заранее из Москвы. Я сейчас сижу в инете и ищу всякого рода информацию. Если хотите, буду по мере обнаружения чего-то интересного делиться с Вами. Давайте держать связь. Мой e-mail: shebko1@mail.ru. Пока могу дать ссылку на весьма содержательный отзыв по Стамбулу на ********
Обещанная ссылка http://talusha1.narod.ru/istanbul_txt.htm
Конкретные вопросы лучше задавать turkey.ru.

ЗЫ: Собираюсь в Стамбул в августе. :D
Я ездила через туроператора Нортер, прикольно и не дорого, сначало забронировала отель, выгоднее даже чем через интернет, а потом добронировала билет.
Отдохнула на ура!!!Они мне все телефоны дали, что куда обратиться...Советую! Изображение
мы с друзьями тоже хотим поехать дикарями, нас будет около 11 человек, и мы хотим снять квртиру или даже маленький коттедж в деревушке у моря, если у кого либо есть координаты к кому можно будет обратиться то пишите мен на электронку
По гиду: на месте хорошего русскоязычного не найдете - 100%
Там с этим просто НИКАК.
Все гиды, практически - "шопные". Т.е. глубокого знания истории и умении о ней рассказывать НЕТ.

Я была 2 раза, есть одна болгарская турчанка - с Калипсо-туром работает. Вот это действительно асс. Если ехать, то заказывать гида такого же уровня. Или не ехать вообще, если такого гида заране не прогарантируют.

Мы заказывали хорошую 3* в Лалели - оттуда пешком до основных достопримечательностей можно дойти + вокруг дивные райончики старого османского стамбула. Брали автобус с гидом на 2 дня. Почему на 2? Потому как в истории этого города есть два основных периода - византийский и османский. В первый день слушаем и смотрим про Византию, во второй - все, что касается Османской империи.

В остальное время гуляем, сами смотрим, делаем всякие покупки.
Отдых в Турции со скидкой 30%
Анхар, это же была 4* :D

И зачем же ехать дикарями?
Цена "от стойки" вразы дороже той, что предложат ТО в Москве.

+ есть предложения от 199 евро на выходные в Стамбул.... с гидом на 1 день :D
Нафиг такие 4*.

Мажед в Дамаске, если верить проспектам, тоже как бы 3* был.
Ты больше 2 дашь, положа руку на сердце?

Сирийские и стамбульские 4* - реальные твердые 3* иорданские :D
ну 4*.... фиговенькие, но 4*..... Изображение
надо тебя в Хали 3* или Нену 3* пригласить..... Думаю, твое мнение переменится Изображение

А Мажет мне ПОНРАВИЛСЯ :D ТАКОЙ ВИД ИЗ ОКНА! Все были в культурном шоке! правда мне очень впечатлил их "интернет центр" :D
Правда больше 2* не дам....
Ну типа есть "намалеваное на заборе" - в Бейруте на Берклей аж 6 !!!! звезд красуется....

А есть реально на скоко тянет...