Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
Форум о Стамбуле
Хостелы в Стамбуле
Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь дешевые варианты размещения в Стамбуле, чтобы недалеко от центра или достопримечательностей!
Ответить

дешевый - это примерно сколько?
В Султанахмете (это и центр, и полно достопримечательностей в пешей доступности) полно и пансионов и 3* отелей по вполне невысоким ценам. В Таксиме есть недорогие отели.
В Лалели дешево и до достопримечательностей недалеко, но само местечко - ИМХО отстой как место базирования.
В Султанахмете (это и центр, и полно достопримечательностей в пешей доступности) полно и пансионов и 3* отелей по вполне невысоким ценам. В Таксиме есть недорогие отели.
В Лалели дешево и до достопримечательностей недалеко, но само местечко - ИМХО отстой как место базирования.
Ответить
а пансион в Султанахмете во сколько в день обойдется в среднем?
Ответить
У Панукрайны отели 3-4* и S-класса с завтраком - от 85 евро за номер на двоих, пансион должен быть дешевле.
Ответить
Sultanahmet Hotel - 60 евро за двухместный номер, вкл. завтрак. Вид из окон на Голубую мечеть. Все основные достопримечательности рядом.
Ответить
пансион в скромном варианте (без телевизора, минибара и ванны. только душевая кабинка) примерно 30-40 долларов за сутки за номер на двоих с завтраком. Отель 3* тоже вполне приличный от 40долларов за номер в сутки. Если прямо совсем рядом с площадью Султанахмет и хорошим стильным дизайном - то от 70 долларов за сутки.
За оплату налом по прибытии дают скидку около 10 процентов. Небольшой торг уместен (еще 10-15% от стоимости можно скинуть если отель без особых недостатков, и больше. если что-то не устраивает)
За оплату налом по прибытии дают скидку около 10 процентов. Небольшой торг уместен (еще 10-15% от стоимости можно скинуть если отель без особых недостатков, и больше. если что-то не устраивает)
Ответить
To бегемотик:
Ой, а подскажите, пожалуйста,именно по Таксиму недорогие отели. А то на турецких сайтах какие-то цены страшные. И, если можно, с контактами, или оригинальными названиями, чтоб можно было нагуглить.
Заранее спасибо!
Ой, а подскажите, пожалуйста,именно по Таксиму недорогие отели. А то на турецких сайтах какие-то цены страшные. И, если можно, с контактами, или оригинальными названиями, чтоб можно было нагуглить.
Заранее спасибо!
Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
для Lencha80:
я не очень слежу за отелями в Таксиме, они меня как туристку не очень интересуют, но могу назвать сайты, где можно поискать информацию и по цене и по районам(описания и отзывы там тоже есть):
istanbulhotels.com
venere.com (там можно прямо на карте смотреть расположение и цену)
hotels.com
expedia.com
booking.com
там же можно найти и ссылки на сайты самих отелей. Более низкие цены традиционно с декабря по март, исключая Рождество и Новый Год.
При желании можно найти размещение и за 20 лир в сутки, но это для совсем-совсем непривередливых и небоящихся разной живности
я не очень слежу за отелями в Таксиме, они меня как туристку не очень интересуют, но могу назвать сайты, где можно поискать информацию и по цене и по районам(описания и отзывы там тоже есть):
istanbulhotels.com
venere.com (там можно прямо на карте смотреть расположение и цену)
hotels.com
expedia.com
booking.com
там же можно найти и ссылки на сайты самих отелей. Более низкие цены традиционно с декабря по март, исключая Рождество и Новый Год.
При желании можно найти размещение и за 20 лир в сутки, но это для совсем-совсем непривередливых и небоящихся разной живности
Ответить
для бегемотик:
спасибо! буду искать, на истанбулхотелс.ком пока бюджетного не вижу.
Да я вообще не туристка,и Таксим не особо люблю, просто будем проездом по делам, а большая часть нужных учреждений сосредоточена в этом "злачном" месте. Ага,учитывая, что Стамбул город не дешевый, то страшно представить что может быть за 20$. Эх....
Еще раз спасибо!
спасибо! буду искать, на истанбулхотелс.ком пока бюджетного не вижу.
Да я вообще не туристка,и Таксим не особо люблю, просто будем проездом по делам, а большая часть нужных учреждений сосредоточена в этом "злачном" месте. Ага,учитывая, что Стамбул город не дешевый, то страшно представить что может быть за 20$. Эх....
Еще раз спасибо!
Ответить
ребят, спасибо всем большое за советы!
Ответить
Недавние обсуждения
- Стамбул город контрастов! - Обсуждение рассказа 12 июл 2018 15:43
- Европейская часть Турции. Инеада, Айдинлар, Стамбул. - Обсуждение рассказа 31 мар 2019 10:15
- Перекресток народов - Обсуждение рассказа 03 июн 2019 13:38
- Опт в Стамбуле. 20 июл 2021 13:37
- Новый год в Стамбуле 17 ноя 2024 19:22