Ищу отель 5 первый раз в Турцию!

Всем привет! Был в Ебипте и вот решил съездить в Турцию. Ищу отель 5-ку ну чтобы не стариковский.(А то в Египте хвалили Reef Oazis Blue Bay хороший и стариков нет, оказалась все чудесно но блин одни старики.)Народ помогите а то от этих сайтов крыша скоро сдвинется!
Отдых в Турции со скидкой 30%
Вы определитесь с регионом (Белек, Сиде -песок; Кемер - галька, но там оч красиво, Аланья - песок, но 120 км от аэропорта, Анталия тоже галька - всё это Средиземноморье), в Турции есть ещё Эгейское, но оно холодне((( Многие едут в Мармарис, там есть улица баров для веселья и т.д, Мармарис многие называют "второй Ибицей", расположен на стыке Средиземного и Эгеского=)
Zlyden555 : Ищу отель 5-ку ну чтобы не стариковский
Ну какой контингент в отеле отдыхает иожно понять по инфраструктуре отеля и по его месторасположению (хотя бы примерно). А вот кто будет именно отдыхать в Вами выбранное время... С эти сложнее.

Вспоминаеться одна история из личной практики. Надеюсь она поможет Вам :D

Я работаю в турагенстве. Как то ко мне пришли 2 дамы в возрасте. Такие цветущие дамы за 60 (о возрасте женщин не хорошо упоминать, но тут это важно :D ). Надменные, но вежливые. Аристократия одним словом :D Говорят, хотим в Болгарию в хорошее тихое место, чтоб на берегу моря и чтоб рядом никого не было и чтобы было единение с природой. Связался с партнерами. Подобрали. Дам все устроило. Но после прилета они пришли ко мне с притензией. Оказывается насладиться спокойным отдыхом они смогли всего лишь 2 дня из 10! Через два дня после их прилета в отель начали приезжать... хиппи. А хиппи превезли с собой шумную музуку, много девушек ну и тд :D Вот так вот. Хиппи тоже захотелось единения с природой :D .

Я это к тому, что никто на 100% не скажет Вам, что за "заезд" будет во время Вашего отдыха :D
Что иметь ввиду под "стариковский"...
Если вы хотите иметь дискотеку - есть практически во всех, если имеете ввиду шумно проводить время в номере или иным образом беспокоить окружающих и по этой причине ищете отель где к вашей компании не будет претензий от окружающих на шумное хамство - иное дело, это во всех отелях никому не понравится. Как-то со мной отдыхала компания молодых людей из Липецка. Вели себя слишком шумно и это не нравилось ни молодежи, ни лицам более старшего возраста. Громко говорить в присутствии иных людей, да еще в подпитии, да еще с использованием особенных выражений русского язфка - невежливо, перекрикиваться или слушать громкую музыку - тоже. Однако надо иметь ввиду что в приличных отелях такое поведение тоже может не понравиться и обслуге, и окружающим. Выгнать не выгонят, но. Воспитанному человеку везде хорошо. Одно быдло испортит отдых многим.
для КинстантинЪ:
Насчет 100% гарантии что за люди будут мне не надо, её даже в аптеке не дают. Лечу первый раз в страну и не могу определиться с курортом. Есть конечно определяющие факторы:
1. Перв. береговая линия.
2. ALL
Хочу тупо днем тусоваться у моря, вечером на дискотеку в отеле, ну и чтобы анимация была нормальная. :D
для Юлия156:
Спасибо за наводки по курортам. Хочу отдохнуть в отеле с нормальной дискотекой, молодежные отели я так понимаю спокойствия там вообще нет? А мне нужно как раз середина.
Подозреваю, что типа молодежных только вообще нет отелей, если только работающих сезон или часть по спецпрограмме, типа. Середина наверное будет дорогой отель и чтоб рядом отрывные дискотеки. То есть круг сужается до Кемера или Алании. Кемер лучше ИМХО
Отдых в Турции со скидкой 30%
для 5и6веник_:
Спасибо за совет! Реально круг сужается а как Сиде с их песками?
для Zlyden555:
Фазелис Роуз.