Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
Ищу Девчонок с Sandy Beach Park
Ищу девчонок, Аню и Олесю из Москвы, с которыми познакомились в отеле Sandy Beach Park в начале июля 2004г. Я Ирина из Америки. Девчонки, отзовитесь! Жаль, что познакомились только в последний день отдыха. Я бы хотела поодерживать с вами связь и в следующем году поехать вместе! Помните девчонок из Германии, Ленка и Наташка, и всех немцев, с которыми были на диско в тот последний мой день? Я с ними со всеми созваниваюсь. В следующем году собираемся ехать вместе. Присоединяйтесь! Жду Ответа на irinka023@icqmail.com
Отзовитесь!
Отзовитесь!
Ответить
Добрый день,IrinkaK.
Собираюсь в этот отель через неделю.
Буду очень признательна, если на почту вышлите фотки с его видами. Сами понимаете, в инете - везде одно и тоже, а когда приезжаешь, то совсем другое! Так не редко случается!
Заранее благодарю.
Собираюсь в этот отель через неделю.
Буду очень признательна, если на почту вышлите фотки с его видами. Сами понимаете, в инете - везде одно и тоже, а когда приезжаешь, то совсем другое! Так не редко случается!
Заранее благодарю.
Ответить
Иринка, а мне можно фотки? Собираюсь ехать, а смотреть тоже негде. Спасибо!написано:
Отправила фотки на ваш email. Правда, фотографировали не отель, но кое-что можно посмотреть.
Поделитесь чуть-чуть впечатлениями, как там с развлечениями и тд!
С уважением, Ginger/
inca2002@yandex.ru
Ответить
Irinka, прошу прощения, не могли бы Вы прислать фотки и мне?написано:
Отправила фотки на ваш email. Правда, фотографировали не отель, но кое-что можно посмотреть.
Я был там несколько лет назад, отель назывался просто "Сэнди бич", остался очень доволен. Возможно, поеду ещё раз (если они там персиковые деревья не вырубили
rustam.rustam@mail.ru
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46