ХОТИМ ОТРЫВА!!!

Нас компания 4-5 МОЛОДЫХ ДЕВУШЕК ИЗ ПИТЕРА!!!ХОТИМ МОРЕ СОЛНЦА+ЖАРЫ!!! собираемся отправится в СЕРЕДИНЕ СЕНТЯБРЯ НА ПАРУ НЕДЕЛЬ!!!
Основная ставка на алкоголь, клубы и т.д. вобщем полноценный молодежный отдых))))
ПОСОВЕТУЙТЕ ГОРОД,ОТЕЛЬ....КТО,ЧТО ЗНАЕТ)))
ЗАРАНЕЕ СПАСИБКИ!! :D :D :D
Отдых в Турции со скидкой 30%
Мармарис – отели в центре города. Поскольку вся тусовка за пределами. На улице баров.
Харбур - это место на набережной Алании с причалом яхт. Как раз там сосредоточены все центральные дискотеки, рестораны и бары Алании. Близко от Харбура пятерок и четверок нет, только отели городского типа с минимумом территории, то есть 3*. Голд, Gunesh sun time house.
Кемер - Фазелмис Роуз.
ТО ЕСТЬ ЗА ТУСАМИ НУЖНО ЕХАТЬ В АЛАНИЮ??
Я НОВИЧОК!!
РАЗЖУЙ,ПЛИИИИИЗ))
Девчонки, вы определились? У нас та же проблема в то же время. Говорят, что самая туса в Мармарисе и Кемере. Но Мармарис на Эгейском море и вода м/б холодная. В Кемере (вроде как) теплее. Мы хотим ехать туда, попытаемся попасть на горящую путевку. Отель пока не выбран.
Мармарис супер отрыв куча клубов, вход во все клубы бесплатный. То что эгейское море холодное - вранье, я ездил в начале июня море было уже нормальное, а к концу отдыха к 15 числу море уже было как парное молоко!
Если вы хотите оторваться то Мармарис однозначно, я оторвался. Жил в отеле Aegean Park 3*, Для своей цены отель нормальный, там нет не анимации нечего, это отель просто поспать, как раз то что мне надо было, так как я там только ел и иногда ночевал.
еще отель где жил находится в центре, и это несомненный плюс, все клубы под боком, и до улицы баров не далеко.