Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
help
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, собираюсь впервые ехать в турцию, не знаю НИЧЕГОШЕНЬКИ. Дайте парочку дельных советов, даже не знаю с чего начинать! куда лучше, как, что, где, когда
??
еду одна в начале августа, ищу попутчика/попутчицу для компании (мне 25 лет)
еду одна в начале августа, ищу попутчика/попутчицу для компании (мне 25 лет)
Ответить
Для начала посоветовала бы Аланию или Мармарис.Выбирайте отели в черте города или не более чем 5-7км от него.Не сильно то надейтесь на увеселительные услуги отеля,лучше пойти вечером в центр,там классно можно потусоваться на дискотеках в многочисленных клубах,барах,ресторанчиках.Экскурсии приобретайте не в отеле,т.к. цены завышены,а в уличных турагентствах.Посоветуйтесь с людьми,которые к тому времени уже не первый день отдыхают в вашем отеле.Магазины работают с 9.00-24.00 ч.,п э шопинг лучше делать после ужина,не так жарко будет.Для первого раза выберите отель с системой всё включено.В Алании есть большой песчанный пляж Кleopatra beach,не плохо было бы остановиться на отеле возле него.Посетите турецкую баню,эксскусии выбирайте сами на свой вкус...
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46