Господа хорошие подскажите

Собрались в конце августа, двумя семьями, с детьми в Турцию. Подскажите отель подходящий для хорошего отдыха, но главное требование детей, чтобы были горки и побольше. Не менее пятёрки, это пожелание родителей. Спасибо.
Отдых в Турции со скидкой 30%
В последний раз были в Бельдиби 3 в "Гран Ринге". Хотелось что то новое.
Посмотрите Aquafantasy, Кушадасы
для Ромаха:, с удовольствием посоветую ряд отелей, но хотелось бы узнать бюджет, кол-во детей и взрослых и на сколько дней. Август - высокий сезон! Цены оооочень кусаются.
Aquafantasy, Кушадасы посмотрел - не впечатляет.
для Comtesse: А едет нас трое детей и четверо взрослых, минимум 7 дней и лететь планируем числа 31 августа, если вылет в воскресенье.
Если устроит по деньгам, посмотрите на отель Sueno Hotels Beach Side. Там есть и аквапарк свой и лунапарк. При въезде дают каждому по три бесплатных билета в лунапарк, а потом цена идет весьма символическая.
Отель Sueno Hotels Beach Side очень и очень, вопрос стоимости на человека?
Отдых в Турции со скидкой 30%
Comtesse : Если устроит по деньгам, посмотрите на отель Sueno Hotels Beach Side. Там есть и аквапарк свой и лунапарк. При въезде дают каждому по три бесплатных билета в лунапарк, а потом цена идет весьма символическая.
Я ни разу не смотрела Сиде, но этот отель очень приличный!!!! А можете посоветовать качественный отель в Кемере??? Я пока только Салиму рассматриваю...а есть отели подобные Салиме по цене и качеству? :D
для Ромаха:
Шикарный отель и для родителей и ,особенно для детей-Клаб Астерия Белек!(не путасть с Астерия Бейлиз)Посмотрите мой фотоотчет.
для Ромаха:
Если исходить из того, что одна семья состоит из 2 родителей и двух детей до 12 лет, то стоимость пребывания ее в отеле на 8дней/7 ночей будет с 31 августа 4827 в фэмили рум в основном здании, если брать фэмили рум на виллах, то будет на 500$ больше.

Скажите Ваш бюджет, если этот для Вас дорого, я посмотрю еще. Цена дана с вылетом из Москвы.

для : я бы вместо Салимы рассматривала Зигану. И территория больше и красивее и номерной фонд лучше.
Есть еще много отелей вполне достойных, но не зная Ваших требований и возможностей советовать сложно.
для Comtesse: цена конечно не кислая. Вообще мы ориентировались вложиться до косаря на человека. Но что-то мне подсказывает что цены выросли по сравнению с 2006 годом. Да и лететь мы будем наверняка из Донецка или Киева.
для Арта: отель интересный. Но думаю ценовая политика выше, чем мы запланировали.
И вообще у меня есть впечатление, что косарем на человека мы не отделаемся.javascript://
javascript://
для Ромаха:
Цены выросли по сравнению с прошлым годом примерно на 30-40% Когда Вы говорите про тысячу с человека, Вы также и на детей считаете или это только на взрослых? Если брать хороший отель, то вряд ли Вы уложитесь. Скажите предельную сумму на семью, чтоб можно было поточнее подобрать отель, максимально отвечающий Вашим требованиям.
Предельная на семью, три, хотя на данный момент это не столько зависит от нашей семьи, сколько от кумовьёв. Их ведь четверо, и если мы уже были в Турции, то они еще нет. Нам предложили несколько отелей: Grand Hotel Art Side 5*, Mukarnas Resort&Spa Hotel 5*, Riva Hotels & Spa Club N 5*, Pemar Beach Resort 5*, Alaiye Resort & Spa Hotel 5*. Какой по Вашему мнению оптимальный. Я посмотрел и для себя выбрал Мукарнас, тем более что на все отели у меня скидка 7%. Что посоветуете?
Ромаха : Mukarnas Resort&Spa Hotel 5*,
был на майских праздниках
отзыв об отеле написал http://hotels.turizm.ru/54139/ref
фотки можно посмотреть здесь: http://vasiliypgaikin.gallery.ru/ -(500 мег - акуратней).
для Vasiliy P. Gaikin: Спасибо за маячок! Mukarnas Resort&Spa Hotel 5* действительно фишка!
для Ромаха:
countries/turkey/002366.html?p= здесь как раз идет обсуждение.
кто то из туристов вроде еще "там" можно попробовать уточнить актуальную информацию
Да, Мукарнас неплохой отель. Можно еще Пемар рассмотреть. Из предложенных.
Еще можно посмотреть JUSTINIANO WISH SIDE 5*. С Вами вообще все просто. Вам подходит огромное кол-во хороших отелей. А вот с Вашими кумовьями сложнее. Они тоже готовы потратить только 3 тысячи на 4-х? И еще. Сколько лет детям?
Кумовья готовы по косарю на брата, а детям 9 и 14
Возвращаясь к теме. Может кто-то знает что нибудь об отелях Клуб Туран Принц и Пиратес Бич Клуб.