Горящий тур

Шамиль, подскажи как действовать. Знаю, что многие покупают горящие туры за 150 долларов, и летят с теми, кто взял за 350 . Как и где можно сделать такой ход. И за какое время до вылета его можно приобрести?
Отдых в Турции со скидкой 30%
Друзья, вероятность горящего тура выше на какие дни недели? Начало, середина, конец или выходные?
Середина недели. Вылеты в субботу-воскресенье пользуются, как правило, большей популярностью.
Cпасибо Туристу. Значит предложения от туроператора не завязаны на выходных?
По Турции? Нет, конечно. Сейчас вылеты практически каждый день есть. И не по одному. :D
Подскажите, пожалуйста, реально ли дождаться горящего тура в Турцию на 2-3 человек на 1-ю неделю сентября (вылет с 29.08 по 05.09)? или ситуация как в июле - только бронирование? Возможно ли ухватить 5* отель в пределах 300$? :D

Если ездили недавно по горящим путевкам, порекомендуйте хорошего оператора пожалуйста!
Реально. Вряд ли "горящего" дождетесь, но спецпредложения могут быть.
А могут и не быть...

5* за 300 - нереально.
Хотим брать горящий тур на 3 ночи 4 дня и уложиться в 500 на двоих...в HV 1 или в 4 на All .
Или же если выйдет с отпуском брать за 600 на 7 дней на двоих в HV 1 или в 4 на ALl
Думаете реально?
Отдых в Турции со скидкой 30%
Старый Турист, вижу Вы человек грамотный и просвещенный в этом вопросе, помогите тогда и мне, буду очень признательна и благодарна.
Я планирую поехать в Турцию в сентябре, скорее всего в первой половине месяца. Рассчитываю минимум на 10 дней попасть. К горящим турам, отношусь как-то с осторожностью, никогда не ездила. Посоветуйте, как правильно его поймать. Если я знаю отель, то в него горящий можно смело брать или же там есть какие то оговорки? Слышала, что могут сами ТА, менять систему размещения и питания, возможно ли такое? И еще, как вы думаете, сколько может примерно (конечно же) обойтись 10-14 дневная поездка в Турцию, в хороший отель 5* минимум 4* с системой All на 2-х, можно ли уложиться в 800-1000$? максимум в 1500$ или же это маловато?

И последний вопросик, может Вы знаете, собираюсь ехать через TEZ-TOUR, оправданно ли мое желание? Не подведет ли этот оператор? И какие еще ТО, вы можете посоветовать для отдыха в Турции.

Заранее Вам благодарна за ответ и помощь! С уважением!
Многие ездят от TEZ-TOUR, наверно неплохо. Хотя я обзвонила еще несколько турфирм, цены везде одинаковые, предложения вроде бы тоже... От кого зависит, хорошие попадутся гиды и т.п.? Наверно, от принимающей стороны... А кто там принимающая сторона и как выбирать - неизвестно...
Для ЛИЛУ:

Рекомендую ехать в самом конце августа, спецпредложения будут лучше, чем на начало сентября.
Это не будут "горящие" туры! Просто "спецы"... Относитесь к ним спокойно - это обычные туры, просто в следствие меньшей востребованности (из-за перехода сезона) цены на них ниже.
И, конечно, не на все отели они будут! Во многих достойных отелях уже сейчас заканчиваются места на август, тут не то что о "горящих", о обычных турах говорить не приходится...
ТА не могут сами ничего менять, потому что размещение происходит в заранее подтвержденном номере, а изменить систему питания может только менеджмент отеля. Если ТА что-то предлагает поменять, то происходит это, как правило, в случаях, когда нет возможности подтвердить ранее оговоренную программу.
В 800-1000 уложитесь. Во всяком случае, на 10-11 дней наверняка!
ТЕЗ-ТУР по Турции - №1 (ИМХО). Посоветовать еще кого-то могу в личной переписке )))

Удачи!
цитата
5* за 300 - нереально.
я имела в виду 300$ на нос, т.е. 600$ на двоих...
На стыке августа-сентября можно будет порыться в спецпредложениях. Думаю, что-нибудь всплывёт :D
Но без гарантии!
Вот вам реальные цены на ближайшие вылеты. Цена НА ДВОИХ (за дабл), 7н/8д
Горим! :D
GYPSOPHILA HOLIDAY VILLAGE HV 1 Аланья-
04.07 - 930
07.07, 09.07, 11.07 - 950

NOVUM GARDEN 4* Сиде-
04.07 - 1055
07.07 - 1080
09.07 - 1100

CHAMPION HOLIDAY VILLAGE HV 1 Кемер-
04.07 - 1095
07.07 - 1195

SAILORS BEACH CLUB HV 1 Кемер-
04.07 - 930
07.07,09.07,1107 - 1180

ALATIMYA VILLAGE 5* Кемер-
11.07 - 1125

SULTANS BEACH 4* Кемер-
04.07 - 830
07.07, 09.07 - 855

Хватайте, кому надо! :D
Lady In Red, так даты-то уже прошли (начало июня везде)...
Наверное имелся в виду именно июль :D
Верно, июль, сорри :D Исправила
Lady In Red

Где эти путевки можно приобрести???
Я бы поехала в GYPSOPHILA HOLIDAY VILLAGE HV 1 Аланья. Это как горящие-туры идут?
Я ответила Вам на почту