Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
Где лучше? Турция или Кипр?
Собираемся в медовый месяц.
Из множества стран на данный момент стоит выбор между турцией и кипром.
Очень буду признательна, если кто-нибудь из тех, кто посетил обе страны поделиться опытом.
Вот параметры важные для меня: хороший пляж (песочек желательно), отель на первой линии (или близко к морю), развлечения
По цене примерно сравнивала, если ехать в утрцию 5*, то по цене это примерно 3 кипрские звезды. И то и то подходит.
Заранее спасибо за помощь!
Из множества стран на данный момент стоит выбор между турцией и кипром.
Очень буду признательна, если кто-нибудь из тех, кто посетил обе страны поделиться опытом.
Вот параметры важные для меня: хороший пляж (песочек желательно), отель на первой линии (или близко к морю), развлечения
По цене примерно сравнивала, если ехать в утрцию 5*, то по цене это примерно 3 кипрские звезды. И то и то подходит.
Заранее спасибо за помощь!
Ответить
Турция и Кипр (извечные враги
) - вещи совершенно разные и несопоставимые.
Сами сейчас стоим перед таким же выбором (но на сентябрь). По фактору цена-качество Турция однозначно лучше, но мы уже соскучились по Кипру...
Однако в этом году цены на Кипр нереально высокие (у нас), поэтому выбор немного изменился: Турция или Крит.
По вашим параметрам вам надо брать в Турции восточное побережье залива: от Белека до Алании, на Крите - Айя-Напу.
Сами сейчас стоим перед таким же выбором (но на сентябрь). По фактору цена-качество Турция однозначно лучше, но мы уже соскучились по Кипру...
Однако в этом году цены на Кипр нереально высокие (у нас), поэтому выбор немного изменился: Турция или Крит.
По вашим параметрам вам надо брать в Турции восточное побережье залива: от Белека до Алании, на Крите - Айя-Напу.
Ответить
Разве может сравниться Турция и Кипр?! Выбирайте, конечно, Кипр!
Ответить
Где лучше? - в Сочах или в Ялте?!
Ответить
цитата
цитата
цитата
Да бросьте!3 звезды кипра-это оочень хорошая 4 турции, а то и 5=)
цитата
Смотря где: в Лимассоле пляжи никакие, а в Ларнаке пляжи ничего, но тоска смертная!пляж на кипре вроде как лучше
цитата
С этим согласен...если хотите цивилизации-кипр..отдохнуть несмотря на мелочи-турцию.
Ответить
Ближе к делу напишите, посоветую отель.
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46