Текирова или Фетхие. Подскажите отель и прочее :)

Собираемся летом поехать на море. Что посоветуете ? :D При анализе кучи турецких курортов выбор пал на Текирову и на Фетхие.

Анализ производился по следующим параметрам:

1)Чистое, прозрачное красивое море. Наличие спокойного , не волнистого моря.
2)Природа
3)Симбиоз активного и пассивного отдыха, ну чтобы были дискотеки и куда сходить вечером , ну и чтобы не надоедали своей назойливостью.

Как вариант был еще Мармарис но от него отказались. Были там. Хочется что-нибудь нового.

Одобрите плиз или поругайте выбор :D Помогите с выбором между Текировой и Фтехие и соответственно какой отель выбрать ?
Бюджет 2500 баксов на середину августа. тур на 12 дней на двоих.
Отдых в Турции со скидкой 30%
: Собираемся летом поехать на море. Что посоветуете ? :D При анализе кучи турецких курортов выбор пал на Текирову и на Фетхие.

Анализ производился по следующим параметрам:

1)Чистое, прозрачное красивое море. Наличие спокойного , не волнистого моря.
2)Природа
3)Симбиоз активного и пассивного отдыха, ну чтобы были дискотеки и куда сходить вечером , ну и чтобы не надоедали своей назойливостью.

Как вариант был еще Мармарис но от него отказались. Были там. Хочется что-нибудь нового.

Одобрите плиз или поругайте выбор :D Помогите с выбором между Текировой и Фтехие и соответственно какой отель выбрать ?
Бюджет 2500 баксов на середину августа. тур на 12 дней на двоих.
Мы были в Текирова.. очень красивое местечко. Отель у нас был Максим Амбьенте - не советую, он относительно новый, зелени мало на территории, но зато хорошие большие номера. Вот по соседству с нами находился отель Фазелис Роуз. Там ОЧЕНЬ весело было.. прекрасная анимация, очень красивая территория.. про питание не знаю.. но номера там, говорят, староваты. Мы в этом году собираемся в Марти Мира. У нас друзья туда ездят уже 3 года, им очень нравиться.
Текирова, действительно очень красивое место, пожалуй, самое красивое, если о регионе Кемера говорить.Исходя из позиций 1 и 2, выбор, думаю, верный.
Что касается, отеля Максим Амбьенте, полностью соглашусь с Еленой.
В этом году отдыхала в Tekirova Corinthia. Отель мне понравился: очень зеленая территория, неплохая анимация, хорошее питание. По деньгам, думаю, вы должны уложиться. Посмотрите его.
Я была и в Текерова(Kaplan Paradise) и на эгейском море в Бодруме(Baia Bodrum). Могу сказать, что лично мне кажеться, что эгейскогое море почище, чем средеземное.
Бодрум потрясающее место,одно из самых тусовых мест.
Наш отель великолепный, хоть и маленький, зато отличное дизайнерское решение. Он стоит не совсем в Бодруме, но зато можно доехать на общественном транспорте, за символическую плату. А там самые крутые дискотеки Галикарнас и Катамаран.
Еще из хороших мест, мне лично понравился городок Кушадасы, отель Aqua Fantasy Aguapark & Resort HV-1. Проезжали мимо шикарное место. На берегу песчанного пляжа, отель в аквапарке, причем последний бесплатно. Правда до города придется добирать тоже на такси.
А про фетхе могу сказать это район элитный и дорогих отелей.В самом городе нет пляжей. Чтобы поплавать вы должны либо совершить короткую поездку на лодке в многочисленные бухты или на островки в заливе Фетхие, либо пересечь полуостров, возпользовавшись услугами маршрутного такси ("долмуши"), и добраться до "Мертвого моря" - это один из самых посещаемых и самых красивых пляжей на территории Турции. Как насчет дискотек точно не знаю.
А насчет Kaplan Paradise у меня лично, одни плохие воспоминания(это касается только этого отеля). Само Текирово не особо тусовое место. По моему, в мое время, самая крутая дискотека была в нашем отеле.
Поэтому мой голос за Фетхе, если вы потяните по деньгам. А лучше Бодрум. :D
Про Бодурм тоже читал и на форуме и по инету. Но по ценам кусается. Спасибо, что не прошли пост мимо и дали ценные советы.
Только что посмотрела цены на отель Baia Bodrum 5* :
с 29.06.07 10дней All Standard DBL 2167(1084)
c 24.08.07 8дней All Standard DBL 2165(1083)
Club Belizia 5*
29.06.07 10 All Std Club Room 1701(851) $
24.08.07 10 All Hotel 2164 (1082) $
Я думая отель можно подобрать, главное знать когда лететь и насколько. Кстати Фетхе еще дороже вам обойдеться.