HV-1 в Фетхие - бренд стоит денег?

День добрый! Просьба высказать мнение по теме: Летунья, Ликия Ворлд, Хиллсайд. Цены на недельный тур от 1000 до 1500 долл (примерно, примерно...). Это сопоставимо с Канарами, Таиландом, и прочими неблизкими местами. Имеет ли смысл платить такие деньги? Прочел много хорошего о вышеперечисленных отелях. Но сомневаюсь, сомневаюсь, сомневаюсь ...
Отдых в Турции со скидкой 30%
Ну, что это лучше чем д/о "Мирный", так в этом точно можешь не сомневаться...

Изображение
Летуния-это Сочи в 80-ые годы. Только русские туристы,огромные толпы везде:в ресторане, на пляже и т.д. Пляж плохой-платформа.Горизонта не видно закрыт горами и остравками. Ощущения моря нет,похоже на озеро. Иногда на воде пятна от топлива для яхт и катеров.
Ликия - хорошая, очень большая, пляж галька, в воду тяжело входить, но с Летунией не сравнить
В Хиллсайде не была, говорят он самый лучший. В Летунию больше не поеду, а в Ликию можно.
А насчет Таиланда там отдых другой можно многое посмотреть, а в Турции пляжный. Совсем разные вещи.
Да уж, насчет дома отдыха "Мирный" - без сомнений. Хорошо, что есть бесспорные истины. Anhar! А как по Вашему, что предпочтительней - Хиллсайд или Иордания за те же деньги?
Иордания она экскурсионная. А Хилсайды всякие - пузогретельные...

В этом основная принципиальная разница. Т.е. в данном случае выбираешь между шикарным отелем с территорией и отелями с небольшими территориями или вообще без оных (в городах, где моря нету), но со всякими интересностями.

В прошлом годе писали что-то про открытие рейса в Дамаск из Одессы. Летает еще? Как вариант, можно прилететь в Дамаск, дня 3 по Сирии поездить (там экскурсионка здоровская), потом Петру + библейские места + Мертвое море взять (такая штука типа Куяльника, только Куяльник соленый, а Мертвое - на вкус горькое и в нем потонуть невозможно). Если интересно, скажу как сэкономить на транспорте, чтоб больше посмотреть за те же деньги.
За первую неделю 2 страны посмотрите - самое интересное, и еще неделю на Мертвом поваляетесь.

Если же задача стоит иначе - отдохнуть от пропитавшейся сероводородом лужи (будем называть вещи своими именами), отъестся и отоспаться, ничего не делая, то можно и в Турляндию...
Одесса-Дамаск по понедельникам на ЯК-42. Обратно по вторникам (правда, обратный вылет ночью в 3.30. Зато прилет в 6.30 :D ). Так что по части транспорта Иордания не менее доступна, чем всякие пузогретельные Хилсайды. Насчет отъестся и отоспаться мы завсегда готовы, для этого даже Южный Буг с Турунчуком и Крымом хорошо подходят. В Куяльнике, правда, ни разу так и не купался. Петра на картинках смотрится классно, да и библейские места хотелось бы увидеть вживую. Но не знаю как реализовать предложенный вариант - разве что понимаю как купить билеты на этот самый самолет. Если подскажите - с меня бутылка :D)) .
пишите мне на мыло jordan@travel.ru

Придумаем как сделать. Если на инглише пару слов сказать можете - вообще отлично. К примеру, Пальмира - Дамаск 3 бакса на человека очень цивильный автобус стоит. Можно из Дамаска сначала поехать на машине с водителем, посмотреть монастыри и крепость крестоносцев, вечером приехать в Пальмиру. В Пальмире ночи на 2 остаться, утром после второй ночи на автобусе в Дамаск, из Дамаска в Амман - еще баксов по 15 на человека, там маршрутное такси ходит.

В общем, пишите. У меня сейчас после майских, наконец, время чуток появилось. Могу придумыванием заниматься... :D
Отдых в Турции со скидкой 30%
Ире К. спасибо! Anhar до связи (напишу на мыло)! Всем удачи!