Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
Есть ли альтернатива Али Бэю?
Много лет ездим в этот отель. Каждый раз ищу что-то новое, но никак не могу найти что нибудь подобное. Главное, это аквапарк для пацанов.
Ответить
для Elissa:
Посмотрите Голден Бич и Голден Косту с другой стороны Сиде.
У них один аквапарк на двоих. Для отеля - достойный.
Уж не знаю, сравнится ли он Али Беевским, не видел фоток. Выложите здесь фото, если есть - попробую сравнить.
Фотки Голденовского аквы можете у мне в рассказе посмотреть
Посмотрите Голден Бич и Голден Косту с другой стороны Сиде.
У них один аквапарк на двоих. Для отеля - достойный.
Уж не знаю, сравнится ли он Али Беевским, не видел фоток. Выложите здесь фото, если есть - попробую сравнить.
Фотки Голденовского аквы можете у мне в рассказе посмотреть
Ответить
Ой, кажись нашла сама. Якобы построили Али Бэй Текирова. Но странно. На сайте самого Али Бэя по прежнему 3 отеля. А этого нет. У этого отдельный сайт. Может это франчайзинг. Только имя. Фотки отеля похожи на компьютерную графику. А фоток аквапарка вообще не нашла. Хотя он заявлен. Надо поискать побольше информации. Сам Али Бэй староватенький уже. Хочется поновее. А так все ничего.
Фотки выложила специально для Вас. Отправлено на модерацию. Я даже сделала мини рассказ. Ждем ответа.
Фотки выложила специально для Вас. Отправлено на модерацию. Я даже сделала мини рассказ. Ждем ответа.
Ответить
Надо было парочку прям СЮДА... например через Radikal. Это пару минут займёт всего.Elissa : Отправлено на модерацию
А рассказ может долго редактироваться...
(http://www.radikal.ru)
Ответить
(http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)Ой, у меня получилось! Ну радикально! Но фоток много. Все не выложишь. Да и горки все отдельно друг от друга стоят.
Ответить
А нужно самые Крутые, высркие...то есть от чего откалкиваться.Elissa : Все не выложишь
Чем дети старше, тем "круче" горки нужны.
НО отельные аквапарки не обладают особой "крутизной". Это всё таки опасно, а смотреть некому. Поэтому и строят, как например, в Белеке отдельные Аквы.
Пусть за деньги, но максимум впечатлений.
Вот в Голдене пара горочек ООчень хорошеньких...разгоняло так, что казалось выбросит из жолоба (ближняя), а уж если вдвоём, да на балоне......
И большая закрытая труба голубоватого цвета, тож достойная...
А в кадр не попали ещё штук шесть для детишек, но и они не простенькие, как для малышей.
Ну вот, рассказал, типа
Ответить
Опубликовали мой рассказ с фотками.
Ответить
В прошлом сентябре отдыхали в отеле рядом (через забор)с новым Али-беем в Теккирове.Там шла отделка нового отеля.Построили что-то грандиозное. Я была с детьми в двух Али-беях (в Белеке и в Манавгате ).Цены тогда (5 и 4 года назад) были в 1,5 раза ниже,чем в этом и в прошлом году и,помоему ,номера в них (особенно семейные) не соответствуют цене.Новый отель, судя по всему ,будет покруче и через пару лет может стоить ещё больших денег. Старшего сына я в этом году не беру,а двум младшим (дошкольникам) очень крутой аквапарк и не нужен.Поэтому не рискну.Найду этой сумме более разумное применение.
Но отель в Теккирове реально существует.Его хотели открыть еще в прошлом году , но кризис...
Но отель в Теккирове реально существует.Его хотели открыть еще в прошлом году , но кризис...
Ответить
Да семейные номера очень дорогие. Мы первый раз с двумя поедем. А с двумя они селят только в семейный. Да и тесно всем на 24 метрах. Там даже де люкс 24 метра, хотя и дороже.ST411 : номера в них (особенно семейные) не соответствуют цене.
А что вам не понравилось в семейном?
Но где же искать альтернативу? Читаю отзывы по другим отелям и в ужасе. То очереди, то питание ужас и нет детской еды. То горки такие, что деть свои трусы оставил на них (слава богу что не попу).
Ответить
Если семейные в отели плохие - я беру два стандарта.Часто это по цене одинаково.Но зато получаете два санузла (для нашей семьи это актуально).В али-бее есть,кстати, коннект-рум(два стандарта с дверью между ними)
А как альтернативу Вы не рассматривали,например Silenc beach(не была-не знаю)?...
А как альтернативу Вы не рассматривали,например Silenc beach(не была-не знаю)?...
Ответить
Я сейчас рассматриваю еще Sueno Beach Side (бывший Silence Park Resort), Iberotel Palm Garden. Они с аквапарком. Еще смотрела Sunrise Park Resort. Но как почитала отзывы, сразу отпало желание ехать. Проблемы с едой типа очередей как в перестройку и отсутствием столов, лежаков и т.д. и толпы пьяных русских это с детьми испорченный отдых.
Проблема в том, что мы едем с другой семьей. А они Али Бэй фэмили не потянут.
Смотрела по совету Олеги отели Golden. Написано все включено, а далее читаешь - полотенца не дают на пляже и у бассейна. Еда и напитки в аквапарке платно (а наши там точно будут жить), минибар платно, даже сейф платно. Мне никогда не приходило в голову даже, что за такие вещи в Турции надо платить. Зачем тогда ехать в Турцию. Ни разу не пробовала, может это и напрягает. Мы в Египет ездим только на завтраках, а там за все платим. Потому что All там никакой.
Проблема в том, что мы едем с другой семьей. А они Али Бэй фэмили не потянут.
Смотрела по совету Олеги отели Golden. Написано все включено, а далее читаешь - полотенца не дают на пляже и у бассейна. Еда и напитки в аквапарке платно (а наши там точно будут жить), минибар платно, даже сейф платно. Мне никогда не приходило в голову даже, что за такие вещи в Турции надо платить. Зачем тогда ехать в Турцию. Ни разу не пробовала, может это и напрягает. Мы в Египет ездим только на завтраках, а там за все платим. Потому что All там никакой.
Ответить
Думаю этот прикол только в Али Бее..."Разбрасывание" полотенцами уже не в модеElissa : полотенца не дают на пляже и у бассейна
Про минибар не помню....надо уточнитьElissa : минибар платно
ТОЧНО был бесплатныйElissa : даже сейф платно.
Ни разу до него не доходил, - пойду уточню...Elissa : Еда и напитки в аквапарке платно
В Голдене он тоже.....специфичный....Elissa : All там никакой.
НО ЦЕНА ДАЛЕКА от Али, тем более Белекского
Ответить
Тут немного покапался в памяти
своей и родственничков и посмотрел разные сайты.
Инфа очень разная. Нигде про платные бары не написано, да и я не припоминаю..
(где-то пишут,что бар на диско платный - а дискотека в Косте и баром можно было пользоваться бесплатно, в отличие от других баров Косты).
Мини бар - вот тут у всех память отшибло...пришли к мнению, что один раз заполняется - это бесплатно, а остальное за....
Там вообще трудности из-за того, что отель работает по системе "Ультра" и просто "Всё". Поэтому, кто на "ультре", подписывает разные чеки на напитки в барах (алкогольные). Ну иногда и так пройдёт. Вообще очень не удобно, тк необходимо отельную карточку при себе иметь и проверять всё время, что те впишут в чек, и что он "погашен", те бесплатный. Мну иногда это напрягало, но в основном нет. Мы были на "ультре", поэтому, какие услуги при обычном "Оле" подплачиваются - сказать не могу, ивините
.
Поэтому, как написано в моём рассказе, и осталось НЕДОПОНИМАНИЕ этого отеля.
Но всё таки его цена - она явно выигрывала тогда у многих. А вот нонче - сумлеваюсь
.....
А Сайнлес я бы и не советовал.
Инфа очень разная. Нигде про платные бары не написано, да и я не припоминаю..
(где-то пишут,что бар на диско платный - а дискотека в Косте и баром можно было пользоваться бесплатно, в отличие от других баров Косты).
Мини бар - вот тут у всех память отшибло...пришли к мнению, что один раз заполняется - это бесплатно, а остальное за....
Там вообще трудности из-за того, что отель работает по системе "Ультра" и просто "Всё". Поэтому, кто на "ультре", подписывает разные чеки на напитки в барах (алкогольные). Ну иногда и так пройдёт. Вообще очень не удобно, тк необходимо отельную карточку при себе иметь и проверять всё время, что те впишут в чек, и что он "погашен", те бесплатный. Мну иногда это напрягало, но в основном нет. Мы были на "ультре", поэтому, какие услуги при обычном "Оле" подплачиваются - сказать не могу, ивините
Поэтому, как написано в моём рассказе, и осталось НЕДОПОНИМАНИЕ этого отеля.
Но всё таки его цена - она явно выигрывала тогда у многих. А вот нонче - сумлеваюсь
А Сайнлес я бы и не советовал.
Ответить
Олега, да нет, полотенца дают без ограничений и бесплатно не только в Али Бэй. А везде, где мы были в Турции (Xanadu, Cornelia, Rixos). По моему так и должно быть. Отдых не должен напрягать.
Ответить
таки мы не про ограничения, вроде, а про то что у аквы, как Вы говорили, - дали, в отеле у моря - ещё одно и тд. Выдают, обычно, в одном месте и болтайся ты с ними, как со списаной торбой с моря к басикам.Elissa : без ограничений
Скажу Вам по-секрету - мы таскаем свои полотенцаElissa : Отдых не должен напрягать.
А в-третьих: все вышеперечисленные Вами отели из разряда "ультра"-"люкс"..., а там обычно вопросов не возникает ни с чем.
Голден к ним не относится ну ни как....
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46