Амасра, Калкан, Каш, Айвалык,Эрдек.

Моё первое самостоятельное путешествие за рубеж было в Турцию. С тех пор я забыл что такое турфирмы.
Для любителей подобных авантюр рекомендую великолепные места - Амасра, Калкан, Каш, Айвалык, Эрдек.
Там нет огромных "загонных" отелей, всё тихо, мило и по-домашнему. Посмотрите в Гугле - потрясающе красивые места!!! Рекомендую.
Отдых в Турции со скидкой 30%
Уважаемый путешественник, подскажите, пожалуйста, где можно оформить поездку в Самандаг - курортный городок в районе хатай на границе с Сирией. может знаете, через какое агентство туда попасть (самоходом ехать страшно). или подскажите у кого спросить :D
Suok232323 : Уважаемый путешественник, подскажите, пожалуйста, где можно оформить поездку в Самандаг - курортный городок в районе хатай на границе с Сирией. может знаете, через какое агентство туда попасть (самоходом ехать страшно). или подскажите у кого спросить :D
Такое сказать не могу. Не интересуюсь агенствами.
Странно, что вам страшно туда ехать самоходом, а ходить по улицам, где ездят машины, ходят алкаши и наркоманы не страшно!!! В Турции я таких не заметил. :D