Экскурсии?

Посоветуйте какие экскурссии и куда (вариант: развлечения) обязательно стоит совершить будучи в турции летом, знаю, что предложений великое разнообразие, но придется выбирать. Что из них действительно интересно? Отправная точка - Кемер.
Лысый шоппинг или дайвинг (по определенной причине) не интересуют.
Отдых в Турции со скидкой 30%
дадут брошурку и почитаете на досуге,лежа на шезлонге. По моему мнению у каждого посетителя сайта свое мнение......
Мне из 8 раз в Турции уже ни куда не хоццца..... даже акваленд и яхта так надоели.......
Паммукале вообще все испортилось за последние годы( только на картинках вес прекрасно ,мы были в 2004 году. Да,красиво ,но так утомительно целый день теряешь и устаешь как собака)
Развалины-они везде развалины.......
так,что мое мнение почитаете брошурку , их через 50 метров дают на улице ,выбирайте агентство и вперед!.... разнообразие на ваш вкус...
цены писала в отзыве МАКСИМ РЕЗОРТ * ( сами всегда берем с улицы,всегда все окей )
вообщем так,для начала,,,не покупай у гидов экскурсии,в 2,3 раза дороже а эффект тот же.Выйди на пляж(или в самом отеле) там всегда найдется тот кто покупал с рук и расскажет где и что.И не ведись на эти страшные истории которые гиды любят рассказывать,враньё.Мы ездили на РАФТИНГ,класс,нам очень понравилось!!Стоило это 15 дол. с человека(для примера,наши знакомые купили у гида за 45 дол. с чел. и как мы ржали когда с ними там встретились!!!!!!!!!!).Это первое что советую.Потом,,не бери эти бесплатные обзорные экскурсии,тупо потраченое время.Завезут вас во все магазины которые работают с НИМИ!Они имеют на этом откат(хороший процент),что ты там увидешь?Звёздные цены!А за углом тоже самое в 5 раз дешевле.И вообще мой тебе совет - гиды классно,с улыбочкой,ненавящево разводят на бабки,не верь и не ведись.дальше...были в Алании в Аквапарке,тоже в восторге но очереди на некоторые атракционы большие но терпимо.дадут там карточку на бесплатный обед,как в Макдональдсе гамбургер+картошка+мороженое+кола или стакан пива :D .атракционов валом и много страшных :D .стоило это....блин забыл...по-моему 30 дол....ну да,30.Гиды за 55 продавали )).на Памукале мы небыли,говорят часов 5-7 ехать туда надо,испугались,но все кто там были приехали в восторге!Брали прогулку на яхте,целый день катали нас по морю на двухэтажной яхте.бесплатно покормили(плотно)и бар там был.останавливали далеко от берега и мы купались в прозрачной воде(СУУУУУПЕР),потов по всяким пещерам проплыли и на базар отвезли скупиться,дали пару часов и потом обратно.это стоило 15 дол. у гидов 40.Это все на данный момент что могу сказать..ну скутер 15 минут 40 долларов можно договориться,лыжи 30 дол.,парашют вдвоем 60 или один за 50(вес двоих не должен быть больше 120 кг.),банан 6 дол.Вот так.Вообщем запомни одно - умеешь классно торговаться,всегда будет хорошая цена.А ради интереса напиши в какой отель едешь,за сколько и на сколько дней.Спасибо.
Квадсафари 20$
Акваленд без обеда 20$ а с обедом 24$
Пикник рыбалка 25$
Мира кекова-церковь СВ. Николая 20$
Дайвинг 20$
Памуккае 20$
Эфес-Памуккале 20$
Джип сафари 18$
Рафтинг 13$
Яхта 15$
Огни Хемеры10$
Турецкая баня Хамам 15$
Диско инферно пенная 10$
Турецкая ночь 20$
Прокат машин от 40 $ с паспортом. вот цены из брошурки ( прихватила с собой для отчета в инете : ))))
Мы были в Кемере :D
для рыжуля:

Огни Химеры это что - ночной Олимпос?
Пасиб всем за ответы.

Для Рыжуля

Рыжуля, а из какого агенства брошурка?)) Сама ездила куда-нить через них, доверять можно? :D
мы ездили в мае через Шакер тревел..... накладок не было. ездили на диско пенную и в аквапарк.......
А вот знакомые ездили с Максвелом.....на Огни хемеры обещенного пикника не было....... и за яхту все вкл отдали 25бакса на деле не было все вкл...... все за 13 баксво были....... с них типа за все вкл содрали 25..... В максвел не ходите.....
А вообще проверенное ГИНЗА уже много лет!