Едем в Клуб Гюнеш Гарден (Club Gunes Garden) с 23 июня по 06 июля

Вот наконец то приобрели путевку в Турцию. По отзывам и по описанию выбрали отель Club Gunes Garden. Еду с дочкой 10 лет. Может кто-нибудь из бывалых туристов даст нам какие-нибудь ценные советы по отдыху в этом отеле и по Турции в целом: где лучше поселиться в отеле, на каком этаже. Что взять с собой в поездку: какие лекарства, какие защитные крема, хватит ли на весь отдых (14 дней) по 1-му полотенцу или еще взять? Буду рада всеми советам! Если найдутся туристы, кто едет в этот отель в эти же даты! Пишите в форум!
Отдых в Турции со скидкой 30%
Это который в Конаклы? В прошлом году пару дней там жил: всё бы ничего, но вторая линия (не напрягает) и корпуса стоят на склоне горы террасками, так что, если поселят в верхний дальний (как нас), заморитесь даже до ресторана дойти, а главное - вернуться обратно (вот этот момент напрягал).

<Людмила> : где лучше поселиться в отеле, на каком этаже.
Увы, это от вас не зависит... :D Если совсем грустно будет, попросите на рецепции переселить вас поближе ($20) :D
В этом отеле (насколько я знаю) пляжные полотенца не выдаются, а в номерах полотенца, естественно, есть.
Добрый день Людмила мы то же туда едем и в это же время.