Цены в дъюте фри

Привет народ!
помогите с ценами в дъюте фри в турции, очень хочу белис и ксу-ксу, у меня едет подруга туда, подскажите что там почем?? и стоит ли вообще покупать в дъюте, может есть в турции где дешевле??? :D
Отдых в Турции со скидкой 30%
В Анталии дьютик слабенький. Берите с собой, на вылете.
В дьюте не особо и дешево... но зато точно знаешь, что не подделка (в отличае от самой Турции)! Московский конечно больше, но таскать бутылки в Турцию и обратно - тяжко!
:
В дьюте не особо и дешево... но зато точно знаешь, что не подделка (в отличае от самой Турции)!
если бы только не особо дешево останавливало... так еще и нарвались на подделку Метаксы: спиртом разило и какими-то еще добавками. :D
для Лиска:
В Аэропорту Даламана Дютик из двух этажей и много всего в отличие мелкого Внуковского + дешевле на полевро в Даламане
да!? так что все тогда стараются в дьютеке затарится по полной? если дорого, да еще и подделки!?
я после проб косметики и ароматов в Дютике, вообще в наши парфюмерные магазины типо Лэтуаль, Брокар, Арбат и т.д. - не хожу :D
Отдых в Турции со скидкой 30%
А подделка Бейлиса и Джони Уокера мне попалась на борту наших авиалиний, я купила пару бутылок по 0,5 в пластике. По приезду домой поняла - мрак! Подделка! :D
ZVETOCHEK : я после проб косметики и ароматов в Дютике, вообще в наши парфюмерные магазины типо Лэтуаль, Брокар, Арбат и т.д. - не хожу :D
Вот уж точно! Аромат, купленный в L'etoile, абсалютно не похож на аромат из дьютика. Когда мне поднесла тестер с запахом моя подруга, я даже не узнала свой парфюм. Запах оказался глубже и интереснее. Ну а про диоровские блески за 40 евро можно даже и не говорить. Наборчик состоит из 5 разных оттенков. Купите, не пожалеете.
для Comtesse:
Моя покупка по возвращению из Туниса оказалась экскулюзивом! Такого аромата в Питере нет! В Монастире я купила туалетную воду Guerlain, оказалось её выпустили всего на год для Дютика! В дальнейшем я прочла, что эта фирма каждый год выпускает новый аромат из этой серии и продаёт его 12 месяцев, затем выпускает очередную новинку. Так что мои подруги обломались в поисках данного аромата в нашем городе! :D
ZVETOCHEK : для Comtesse:
Моя покупка по возвращению из Туниса оказалась экскулюзивом! Такого аромата в Питере нет! В Монастире я купила туалетную воду Guerlain, оказалось её выпустили всего на год для Дютика! В дальнейшем я прочла, что эта фирма каждый год выпускает новый аромат из этой серии и продаёт его 12 месяцев, затем выпускает очередную новинку. Так что мои подруги обломались в поисках данного аромата в нашем городе! :D
Здорово! А поделитесь названием эксклюзива?
Более отстойного DF чем в Турции (Мармарис) я не видел. Беспредел полный. Нагло врут о цене, а когда "поймаешь за руку" - "У тебя что, глаз нет?". Ничего не спрашивайте о ценах - смотрите сами. КРоме того, в разных магазинах - цены разные-разные, это не Москва. Попробуйде поторговаться (сам не пробовал, то хотя бы приколитесь на реакцию этих пройдох). Обманывают и мужчины-продавцы, и женщины-продавцы. Не сравниить с Египтом (Шарм). Бейлиз и Ксю-Ксю покупайте в Москве. Кстати, почему Бейлиз? Аналогичных ликеров производится масса, внимательно посмотрите на полках, качество может быть и лучше. Если пролетите (всё выпьете в самолёте) - всегда есть надежда на турецкий коньяк - на вкус, конечно, не Отард, но голову рвать с него не будет, проверено. А с колой - и не заметите, что он турецкий. кстати, в полёте предлагают парфюм и неплохой, правда, выбор пожиже
5и6веник ЮВА : А с колой - и не заметите
коньяк с колой?
не совсем понял: а ЗАЧЕМ?
Напиток такой, когда нет рома...
Бейлиз литровый купила во Внуково за 14 евро, была акция, на 2 евро дешевле, а в Хургаде он был 25 или 27 долларов, не запомнила, в ДФ аэропорта Египетском. Кстати, в маленьком , по моему Хургадинском ДФ, там же , все на 2-3 бакса дешевле, чем в Еги.Литровый Гавана клаб ром брала за 12 что-ли или 13 доллара, в Еги был 15.