Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
брендовая одежда оптом в турции что,где,почем.
Собираюсь на оптовую закупку в турцию,надоело покупать в москве по огромным ценам,тем более у меня сеть магазинов, и я беру не мало.Подскажите как выйти на фабрики,или лучше покупать на рынках,есть ли на рынках представители с фабрик,и сколько стоит доставка до москвы и сколько времени идёт груз.
Ответить
Здравствуйте! Подскажите когда ехать в Турцию за новыми моделями весна-лето, на каком рынке лучше брать молодёжку (джинсы, кофты, рубашки и т.д.), есть ли смысл ехать, у меня павильон 12 кв.м, если есть, то сколько брать товара и скольких брендов. Спасибо огромное!
Ответить
Здравствуйте! ищу поставщиков женской и мужской одежды,какой одежды, все вопросы,если можно, хотела бы задать по эл. почте, ***** ,напишите, пожалуйста, спасибо:)
Ответить
для lidia333: Лидия здравствуйте,вы помогаете выйти на поставщиков.Хочу выйти на женскую,молодежную одежду,а так же детскую. Пишите в личку.Спасибо.
Ответить
А также просьба к тем, кто владеет информацией о поставщиках из Турции, ищу поставщиков модной молодежной женской и мужской одежды , все вопросы,если можно, хотела бы задать по эл. почте, пишите в личку е-мэйл, спасибо:)
Ответить
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста адреса, где можно купить оптом копии брендовой одежды из Турции *****
Если есть информация о заказе через интернет сообщите пожалуйста на каких сайтах. Как посмотреть каталоги и цены?
Заранее благодарю!!!
Если есть информация о заказе через интернет сообщите пожалуйста на каких сайтах. Как посмотреть каталоги и цены?
Заранее благодарю!!!
Ответить
Здравствуйте! Хочу заняться продажей модной турецкой одежды. Подскажите. пожалуйста, координаты заводов производителей. Или может кто сможет помочь с оптовой закупкой. Очень буду признательна!
Ответить
Добрый день!Очень нужна информация,где можно купить молодежную одежду оптом.в лс или на почту.
Ответить
Всем доброго времени!
Собираюсь открывать бутик, думаю поехать в Турцию. Про Лалели понял, но посоветуйте более подробнее - что, где, почем! С какой суммы начинать открытие?
Спасибо всем заранее!
Собираюсь открывать бутик, думаю поехать в Турцию. Про Лалели понял, но посоветуйте более подробнее - что, где, почем! С какой суммы начинать открытие?
Спасибо всем заранее!
Ответить
Нужны фабрики в Турции или Стамбуле по производству детской оджды
Ответить
Хочу открыть магазин женской одежды. Подскажите пожалуйста, координаты заводов производителей. Интересует оптовая закупка. Цены. Очень буду признательна! E-mail:*****
Ответить
[quote="***натусик***"]Артем29 писал(а):
_____________________________________________________________________________________
Здравствуйте! Можно узнать условия сотрудничества?
_____________________________________________________________________________________
Здравствуйте! Можно узнать условия сотрудничества?
Ответить
для Любовь2922:
здравствуйте! очень интересно ваше предложение напишите пожалуйста номер телефона или эл почты чтобы пообщаться
здравствуйте! очень интересно ваше предложение напишите пожалуйста номер телефона или эл почты чтобы пообщаться
Ответить
для Анжелика111: меня очень заинтересовало ваше сообщение, буду рада если вы ответите!!!!!!
Ответить
Ищу поставщиков в Турции копий детски брендов Burberry, Dior, D&G, Gucci, Chloe, Armani, Kenzo, GFF, Calvin Klein, Dsquared, Roberto Cavalli, Lanvin, Moschino, Prada, Valentino,Versace и т.д.
Ответить
Здравствуйте, очень нужны оптовые поставщики брендовой одежды из Турции.
Каталоги, цены и условия работы.Пожалуйста, кто может - поделитесь такой информацией.
Также интересуют оптовые фирмы и фабрики мультибрендовой одежды в Турции. Хорошие копие. Помогите, пожалуйста
Каталоги, цены и условия работы.Пожалуйста, кто может - поделитесь такой информацией.
Также интересуют оптовые фирмы и фабрики мультибрендовой одежды в Турции. Хорошие копие. Помогите, пожалуйста
Ответить
Здравствуйте. Ничего я так и не узнала. Написали из Москва посредники . У них очень дорого. Все молчат как партизаны.NeizvestnayaIra :natalia,узнали какую-нибудь информацию?
Как закупать и где брендовую одежду детскую d&g,Armani,bikkembergs и т. д в Турции..напишите как и где..как это все осуществляется?и как быть с доставкой в Россию?благодарю за ответ
Ответить
для lidia333: Добрый день!! Помогите пожалуйста с выходом на оптовиков или фабрики в Турции!!Заранее благодарю!!
Ответить
Подскажите пожалуйста!!! Ищу поставщиков для интернет магазина брендовой одежды по низким ценам, по России.без закупа в Турции или других странах, Всё в режиме online
Ответить
для waikiki1: здравствуйте, как можно с вами связаться , меня заинтересовало ваше предложение
Ответить
Ищу поставщиков в Турции копий детски брендов Burberry, Dior, D&G, Gucci, Chloe, Armani, Kenzo, GFF, Calvin Klein, Dsquared, Roberto Cavalli, Lanvin, Moschino, Prada, Valentino,Versace и т.д.
Ответить
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста адреса, где можно купить оптом копии брендовой одежды из Турции.Каталоги, цены и условия работы.
Ответить
Для lidia333 З дравствуйте! Подскажите пожалуйста адреса, где можно купить оптом копии брендовой одежды из Турции.Каталоги, цены и условия работы.
Ответить
Подскажите, где брать стильную, молодёжную женскую, мужскую одежду вТурции??? Магазин в Одессе
Ответить
Здравствуйте! Интересует женская молодежная одежда из Турции, без вылета в Турцию. Жду предложения, каталоги и условия сотрудничества по адресу ****
Ответить
Нужны фабрики в Турции или Стамбуле по производству детской оджды
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46