брендовая одежда оптом в турции что,где,почем.

Собираюсь на оптовую закупку в турцию,надоело покупать в москве по огромным ценам,тем более у меня сеть магазинов, и я беру не мало.Подскажите как выйти на фабрики,или лучше покупать на рынках,есть ли на рынках представители с фабрик,и сколько стоит доставка до москвы и сколько времени идёт груз.
Отдых в Турции со скидкой 30%
Подскажите пожалуйста какие нибудь сайты для оптовой закупки брендов ой одежды из Турции. Буду очень благодарна за ответ!
lidia333 :Могу помочь выйти на производителей (не только одежда). пишите на *****
Добрый день Лилия! у вас есть скайп? собираюсь приехать в Стамбул, ищу производителей качественных подделок.
Дашуля Дарья :
lidia333 :Могу помочь выйти на производителей (не только одежда). пишите на *****
Хочу закупать бредовую одежду из Турции, подскажите пожалуйста как можно выйти на поставщиков, каталог цен и товара, и как осуществляется поставка, заранее благодарю!
Не вижу Вашу электроку, напишите на мою *****
Интересуют поездки в Турцию за одеждой. Подскажите,что почём. И есть,ли коллективные поездки? Интересуют кожаные изделия.Сейчас работаю с Китаем.Хотелось бы и с Турцией поработать! Занимаюсь доставкой любых товаров из Китая! Опт большой, и мелкий.Если интересует Китай пишите!!!
Здравствуйте!Поделитесь,где можно оптом закупаться молодежной женской одеждой из Турции?!
для lidia333: Привет помоги хочу открыть магазин одежды в Ростовской области не могу найти поставщиков одежды из Турции с каталогами и ценами с возможностью отправки в Россию
Здравствуйте! Я живу в России, занимаюсь интернет-продажей женской одежды, хочу заказывать напрямую из Турции мелким оптом. Кто знает турецких поставщиков, поделитесь, пожалуйста, информацией! Заранее спасибо!
ищу поставщиков качественной, "брендовой" одежды из Турции с доставкой в Россию
Здравствуйте , дорогие форумчане. Помогите . пожалуйста , кто -чем может-хорошим советом. Как осуществить поездку в Турцию за детской и молодежной одеждой -оптом. Так надоело торговать свяким китайским ширпотребом- купленного с оптового Китайскового рынка . А у наших оптовиков Турецкий товар уж очень дорогой. Напишите , кто что знает. Ведь наши местные оптовики - как партизаны - молчат. До свидания. Очень жду хоть какой-то информации
ищу поставщиков качественныхкопий сумок/портмоне и т.п. в Турции.
natalia,узнали какую-нибудь информацию?
Как закупать и где брендовую одежду детскую d&g,Armani,bikkembergs и т. д в Турции..напишите как и где..как это все осуществляется?и как быть с доставкой в Россию?благодарю за ответ
Здравствуйте!!! Я живу в Минске и хочу открыть торговый павильон Турецкой женской и детской одежды! Очень сложно, не бывая там найти какую-либо информацию о поставщиках!!! вот и решила обратиться к Вам за помощью! Может кто-нибудь поделится информацией где можно подешевле закупиться оптом!!! Спасибо!!
Хочу найти поставщика оптовых вещей из Турции! Сама живу в Эстонии, есть ли возможность пересылки товара?!
Интересует товар типа сумки, кошельки, нижнее бельё,спортивные костюмы,футболки, мужские рубашки
Фирмы Tommy Hilfiger,Guess,Burberry,Denis Simatsov,Armani,Prada ну и так далее. Можно писать на *** или в личку! Заранее благодарю!
Добрый день!
Вопрос адресован тем кто уже плотно работает с поставкой качественного брендового (D&G,Prada,LV,Hugo Boss, Bikkembergs,Y-3, Dsquared2) из Туроции
собираемся открыть магазин можно ли увидить какуюто информацию желательно каталожного типа с ориентировочными входными ценами...
поделитесь пожалуйста.
спасибо)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться, ищу поставщиков для интернет магазина брендовой одежды по низким ценам, для пересылки в Россию! без закупа в Турции, чтобы всё было в режиме online. Интересует товар типа сумки, кошельки, нижнее бельё,спортивные костюмы,футболки, платья, туники и и.д.
Фирмы Tommy Hilfiger,Guess,Burberry,Denis Simatsov,Armani,Prada,LV,Hugo Boss, Bikkembergs,Y-3, Dsquared ну и так далее. Интересует информация по каталогам, ценам, условиям закупа, ценам, доставке. Можно писать в личку! Заранее благодарю!
Также интересует одежда Dress-Code
IstanbulBB :для marjv:
Pomogu s udovolstviem, kak s vami svyazatsya?
Здраствуйте. Можно и мне помочь.почта *****
нужны поставщики женской молодежной одежды из турции с каталогами и прайсом
Здравствуйте, хочу начать свой бизнес. Меня интересует опт закупки молодежных женских брендовых вещей на прямую с фабрик турции, качественные копии Burberry, Dior, D&G, Gucci, Chloe, Armani, Kenzo, GFF, Calvin Klein, Dsquared, MEXX, Zara, Next, Roberto Cavalli, Lanvin, Moschino, Prada, Valentino,Versace, Disney, Hello Kitty и т.д. Прошу поделиться информацией о контактах, инетсайтах, местонахождениях производственных компаний данной продукции. Подскажите как выйти на фабрики.
Буду очень благодарна за информацию.
Доброе время суток !Хочу открыть бутик по продаже брендовой одежды :Alchera,Azor,Birin,Fulcollection,Muzaffer,Odrela,Relaktive,Sera Bella,Talay,Tarik,Ediz,Zaharas,Doridorga,Fervente. Подскажите пожалуйста где можно купить в Стамбуле качественную брендовую женскую одежду.Меня интересует в первую очередь магазины при фабриках. Еду первый раз, подскажите куда и с чего начать.Заранее благодарна!!!Пришлите ответы пожалуйста ***
Добрый день! Ищу в Турции(Стамбул) фабрики по пошиву детской одежды брендовых домов: GF Ferre, Gucci, C.Dior, Сhanel, Kenzo, Moschino, D&G, Armani, Prada, Roberto Cavalli, Just Cavalli, Escada, Burberry, Chloe, Moncler, Bebe и прочие. Присылайте фотокаталоги товара и прайсы. Укажите условия оплаты.Заказ одежды с каталога,. Заранее большое спасибо
Здравствуйте! Хочу узнать о оптовой закупки молодежной одежды в Стамбуле для интернет-магазина. Кто может подсказать о прямых поставщиках, или информации о закупке в турции? Буду благодарен, спасибо!
А у кого-нибудь есть возможность по поставке одежды LORENZA TREND, VIVI ?
Здравствуйте!!!!!! ВЫШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОИЗВОДИТЕЛЯХ КАЧЕСТВЕННОЙ ОДЕЖДЫ ОПТОМ ИЗ ТУРЦИИ!!!!! (КАТАЛОГИ И ЦЕНЫ) ИНТЕРЕСУЮТ - ПЛАТЬЯ, СВИТЕРА, ДЖИНСЫ, ПИДЖАЧКИ И Т.Д. на почту - *****
Здраствуйте ищу поставщиков брендовой женской одежды,так же dress code!если есть возможность вышлите каталоги и цены!!!! ***