Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Турции
брендовая одежда оптом в турции что,где,почем.
Собираюсь на оптовую закупку в турцию,надоело покупать в москве по огромным ценам,тем более у меня сеть магазинов, и я беру не мало.Подскажите как выйти на фабрики,или лучше покупать на рынках,есть ли на рынках представители с фабрик,и сколько стоит доставка до москвы и сколько времени идёт груз.
Ответить
Подскажите пожалуйста какие нибудь сайты для оптовой закупки брендов ой одежды из Турции. Буду очень благодарна за ответ!
Ответить
Добрый день Лилия! у вас есть скайп? собираюсь приехать в Стамбул, ищу производителей качественных подделок.lidia333 :Могу помочь выйти на производителей (не только одежда). пишите на *****
Ответить
Не вижу Вашу электроку, напишите на мою *****Дашуля Дарья :Хочу закупать бредовую одежду из Турции, подскажите пожалуйста как можно выйти на поставщиков, каталог цен и товара, и как осуществляется поставка, заранее благодарю!lidia333 :Могу помочь выйти на производителей (не только одежда). пишите на *****
Ответить
Интересуют поездки в Турцию за одеждой. Подскажите,что почём. И есть,ли коллективные поездки? Интересуют кожаные изделия.Сейчас работаю с Китаем.Хотелось бы и с Турцией поработать! Занимаюсь доставкой любых товаров из Китая! Опт большой, и мелкий.Если интересует Китай пишите!!!
Ответить
Здравствуйте!Поделитесь,где можно оптом закупаться молодежной женской одеждой из Турции?!
Ответить
для lidia333: Привет помоги хочу открыть магазин одежды в Ростовской области не могу найти поставщиков одежды из Турции с каталогами и ценами с возможностью отправки в Россию
Ответить
Здравствуйте! Я живу в России, занимаюсь интернет-продажей женской одежды, хочу заказывать напрямую из Турции мелким оптом. Кто знает турецких поставщиков, поделитесь, пожалуйста, информацией! Заранее спасибо!
Ответить
ищу поставщиков качественной, "брендовой" одежды из Турции с доставкой в Россию
Ответить
Здравствуйте , дорогие форумчане. Помогите . пожалуйста , кто -чем может-хорошим советом. Как осуществить поездку в Турцию за детской и молодежной одеждой -оптом. Так надоело торговать свяким китайским ширпотребом- купленного с оптового Китайскового рынка . А у наших оптовиков Турецкий товар уж очень дорогой. Напишите , кто что знает. Ведь наши местные оптовики - как партизаны - молчат. До свидания. Очень жду хоть какой-то информации
Ответить
ищу поставщиков качественныхкопий сумок/портмоне и т.п. в Турции.
Ответить
natalia,узнали какую-нибудь информацию?
Как закупать и где брендовую одежду детскую d&g,Armani,bikkembergs и т. д в Турции..напишите как и где..как это все осуществляется?и как быть с доставкой в Россию?благодарю за ответ
Как закупать и где брендовую одежду детскую d&g,Armani,bikkembergs и т. д в Турции..напишите как и где..как это все осуществляется?и как быть с доставкой в Россию?благодарю за ответ
Ответить
Здравствуйте!!! Я живу в Минске и хочу открыть торговый павильон Турецкой женской и детской одежды! Очень сложно, не бывая там найти какую-либо информацию о поставщиках!!! вот и решила обратиться к Вам за помощью! Может кто-нибудь поделится информацией где можно подешевле закупиться оптом!!! Спасибо!!
Ответить
Хочу найти поставщика оптовых вещей из Турции! Сама живу в Эстонии, есть ли возможность пересылки товара?!
Интересует товар типа сумки, кошельки, нижнее бельё,спортивные костюмы,футболки, мужские рубашки
Фирмы Tommy Hilfiger,Guess,Burberry,Denis Simatsov,Armani,Prada ну и так далее. Можно писать на *** или в личку! Заранее благодарю!
Интересует товар типа сумки, кошельки, нижнее бельё,спортивные костюмы,футболки, мужские рубашки
Фирмы Tommy Hilfiger,Guess,Burberry,Denis Simatsov,Armani,Prada ну и так далее. Можно писать на *** или в личку! Заранее благодарю!
Ответить
Добрый день!
Вопрос адресован тем кто уже плотно работает с поставкой качественного брендового (D&G,Prada,LV,Hugo Boss, Bikkembergs,Y-3, Dsquared2) из Туроции
собираемся открыть магазин можно ли увидить какуюто информацию желательно каталожного типа с ориентировочными входными ценами...
поделитесь пожалуйста.
спасибо)
Вопрос адресован тем кто уже плотно работает с поставкой качественного брендового (D&G,Prada,LV,Hugo Boss, Bikkembergs,Y-3, Dsquared2) из Туроции
собираемся открыть магазин можно ли увидить какуюто информацию желательно каталожного типа с ориентировочными входными ценами...
поделитесь пожалуйста.
спасибо)
Ответить
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться, ищу поставщиков для интернет магазина брендовой одежды по низким ценам, для пересылки в Россию! без закупа в Турции, чтобы всё было в режиме online. Интересует товар типа сумки, кошельки, нижнее бельё,спортивные костюмы,футболки, платья, туники и и.д.
Фирмы Tommy Hilfiger,Guess,Burberry,Denis Simatsov,Armani,Prada,LV,Hugo Boss, Bikkembergs,Y-3, Dsquared ну и так далее. Интересует информация по каталогам, ценам, условиям закупа, ценам, доставке. Можно писать в личку! Заранее благодарю!
Фирмы Tommy Hilfiger,Guess,Burberry,Denis Simatsov,Armani,Prada,LV,Hugo Boss, Bikkembergs,Y-3, Dsquared ну и так далее. Интересует информация по каталогам, ценам, условиям закупа, ценам, доставке. Можно писать в личку! Заранее благодарю!
Ответить
Также интересует одежда Dress-Code
Ответить
Здраствуйте. Можно и мне помочь.почта *****IstanbulBB :для marjv:
Pomogu s udovolstviem, kak s vami svyazatsya?
Ответить
нужны поставщики женской молодежной одежды из турции с каталогами и прайсом
Ответить
Здравствуйте, хочу начать свой бизнес. Меня интересует опт закупки молодежных женских брендовых вещей на прямую с фабрик турции, качественные копии Burberry, Dior, D&G, Gucci, Chloe, Armani, Kenzo, GFF, Calvin Klein, Dsquared, MEXX, Zara, Next, Roberto Cavalli, Lanvin, Moschino, Prada, Valentino,Versace, Disney, Hello Kitty и т.д. Прошу поделиться информацией о контактах, инетсайтах, местонахождениях производственных компаний данной продукции. Подскажите как выйти на фабрики.
Буду очень благодарна за информацию.
Буду очень благодарна за информацию.
Ответить
Доброе время суток !Хочу открыть бутик по продаже брендовой одежды :Alchera,Azor,Birin,Fulcollection,Muzaffer,Odrela,Relaktive,Sera Bella,Talay,Tarik,Ediz,Zaharas,Doridorga,Fervente. Подскажите пожалуйста где можно купить в Стамбуле качественную брендовую женскую одежду.Меня интересует в первую очередь магазины при фабриках. Еду первый раз, подскажите куда и с чего начать.Заранее благодарна!!!Пришлите ответы пожалуйста ***
Ответить
Добрый день! Ищу в Турции(Стамбул) фабрики по пошиву детской одежды брендовых домов: GF Ferre, Gucci, C.Dior, Сhanel, Kenzo, Moschino, D&G, Armani, Prada, Roberto Cavalli, Just Cavalli, Escada, Burberry, Chloe, Moncler, Bebe и прочие. Присылайте фотокаталоги товара и прайсы. Укажите условия оплаты.Заказ одежды с каталога,. Заранее большое спасибо
Ответить
Здравствуйте! Хочу узнать о оптовой закупки молодежной одежды в Стамбуле для интернет-магазина. Кто может подсказать о прямых поставщиках, или информации о закупке в турции? Буду благодарен, спасибо!
Ответить
А у кого-нибудь есть возможность по поставке одежды LORENZA TREND, VIVI ?
Ответить
Здравствуйте!!!!!! ВЫШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОИЗВОДИТЕЛЯХ КАЧЕСТВЕННОЙ ОДЕЖДЫ ОПТОМ ИЗ ТУРЦИИ!!!!! (КАТАЛОГИ И ЦЕНЫ) ИНТЕРЕСУЮТ - ПЛАТЬЯ, СВИТЕРА, ДЖИНСЫ, ПИДЖАЧКИ И Т.Д. на почту - *****
Ответить
Здраствуйте ищу поставщиков брендовой женской одежды,так же dress code!если есть возможность вышлите каталоги и цены!!!! ***
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46