Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
Форум о Турции
брендовая одежда оптом в турции что,где,почем.
Собираюсь на оптовую закупку в турцию,надоело покупать в москве по огромным ценам,тем более у меня сеть магазинов, и я беру не мало.Подскажите как выйти на фабрики,или лучше покупать на рынках,есть ли на рынках представители с фабрик,и сколько стоит доставка до москвы и сколько времени идёт груз.
Ответить

Здравствуйте, помогите пожалуйста с поставщиками качественной брендовой одежды для молодежи. Интересует крупный опт, буду очень благодарна. Писать в личку (пошептаться) или***** . Заранее спасибо!
Ответить
ребята очень надо...также интересует обувь так же брендовая....ПОМОГИТЕ С ПОСТАВЩИКАМИ ТУРЦИИ, PLEASE!!!!!!
Ответить
Здравствуйте. Меня интересует турецкая обувь фирмы Mar и одежда Dress-cod. Подскажите, как выйти на производителей? Как проходит вся эта процедура заказа-доставки-оплаты? Интересует для начала мелкий опт. Пишите на почту*****. Заранее благодарна)
Ответить
Добрый день! Ищу в Турции(Стамбул) фабрики по пошиву женской.мужской и детской одежды брендовых домов: GF Ferre, Gucci, C.Dior, Сhanel, Kenzo, Moschino, D&G, Armani, Prada, Roberto Cavalli, Just Cavalli, Escada, Burberry, Chloe, Moncler, Bebe и прочие. Присылайте фотокаталоги товара и прайсы. Укажите условия доставки и оплаты.Заказ одежды с каталога,. Заранее большое спасибо. Моя почта:*****
Ответить
для ***натусик***: скиньте пожалуйста прайс ***
Ответить
для Oden1: здравствуйте!как свами связаться??
Ответить
Здравствуйте, очень нужны оптовые поставщики женской одежды(платья,туники,кофточки) из Турции.
Каталоги, цены и условия работы с возможностью доставки в беларусь(могу забрать из москвы)заранее спасибо!
Каталоги, цены и условия работы с возможностью доставки в беларусь(могу забрать из москвы)заранее спасибо!
Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
Здравствуйте, Я Ирина)))) Прошу по такому же вопросу , ВЫШЛИТЕ ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОИЗВОДИТЕЛЯХ КАЧЕСТВЕННОЙ ОДЕЖДЫ ОПТОМ ИЗ ТУРЦИИ!!!!! ИНТЕРЕСУЮТ - ПЛАТЬЯ, СВИТЕРА, ДЖИНСЫ, ПИДЖАЧКИ И Т.Д. на почту - *****
Ответить
Здравствуйте, очень нужны оптовые поставщики женской, мужской одежды из Турции.
Каталоги, цены и условия работы с возможностью доставки в Украину,Днепропетровск. Заранее спасибо!
Каталоги, цены и условия работы с возможностью доставки в Украину,Днепропетровск. Заранее спасибо!
Ответить
Добрый день
Хочу открыть магазин с копией брендовой одежды,интересуют и не известные бренды
Платья, блузки, туники, штаны, легинсы, желательно одежда чтобы была в стразах, но необязательно
Спасибо буду ждать, хотелось бы сотрудничать:пишите на *****
Хочу открыть магазин с копией брендовой одежды,интересуют и не известные бренды
Платья, блузки, туники, штаны, легинсы, желательно одежда чтобы была в стразах, но необязательно
Спасибо буду ждать, хотелось бы сотрудничать:пишите на *****
Ответить
для skifwert: Как с вами связаться?
Ответить
Здравствуйте,ищу поставщиков из Турции копии брендовой олдежды
Ответить
Здравствуйте, помогите пожалуйста с поставщиками качественной брендовой одежды для молодежи из Турции. Буду признательна...
Ответить
Здравствуйте. Интересует опт детской ,женской и мужской брендовой одежды. Пришлите условия, цены, каталоги'
Ответить
Помогите! ищу поставщиков... прямиком с фабрик!!! ищу женскую одежду с Турции. Бренды и копии брендов. Пишите всю информацию на почту ***** !!! Буду очень благодарна!
Ответить
привет я живу в греции,собираюсь в истанбул на днях меня интересует брендовая одежда и сумки оптом не могли бы подсказать где можна купить
по хорошим ценам, и как это перевозить в Греции через границу.
по хорошим ценам, и как это перевозить в Греции через границу.
Ответить
privet mne nyzhna pomoshi s bredovoi odezhdoi i symkami v stanbyle
Ответить
Добрый день, интересует опт из Турции детских брендовых вещей!Так же алгоритм действий закупки,доставки товара в Россию;)
спасибо
спасибо
Ответить
Добрый вечер! интересует опт закуп турецкой молодежной одежды
Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста адреса где можно купить копии брендовой одежды.
Если есть информация о заказе через интернет сообщите пожалуйста на каких сайтах
Как посмотреть каталоги и цены???
Заранее благодарю!!!
Если есть информация о заказе через интернет сообщите пожалуйста на каких сайтах
Как посмотреть каталоги и цены???
Заранее благодарю!!!
Ответить
Здравствуйте,я по аналогичному вопросу,как и всех))) Подскажите где в турции можно купить мелк оптом брендовую одежду,хорошего качества..
Скиньте пожалуйста на почту**** любую информацию, благодарю за помощь..
Скиньте пожалуйста на почту**** любую информацию, благодарю за помощь..
Ответить
Здравствуйте!Меня интересует опт закупки молодежных женских брендовых вещей на прямую из фабрики!GF Ferre, Gucci, C.Dior, Сhanel, Kenzo, Moschino, D&G, Armani, Prada, Roberto Cavalli, Just Cavalli, Escada, Burberry, Chloe, Moncler, Bebe и прочие.Буду благодарна за любую информацию!*****
Ответить
Здраствуйте,планирую открыть интернет-магазин по продаже женской одежды,обуви,помогите с инфой о закупах-доставке в Беларусь из Турции для начала мелкий опт.
Ответить
Всем доброго времени суток!
Прошу помощи,хочу организовать интернет и живой магазин,хочу заняться продажей копий брендовых вещей с хорошим качеством!
Буду весьма благодарен если дадите ссылке на сайты с поставщиками с заводов где шьют одежду!Можно оптом и не только
За ранее всем большое спасибо
Прошу помощи,хочу организовать интернет и живой магазин,хочу заняться продажей копий брендовых вещей с хорошим качеством!
Буду весьма благодарен если дадите ссылке на сайты с поставщиками с заводов где шьют одежду!Можно оптом и не только
За ранее всем большое спасибо
Ответить
Хочу закупать бредовую одежду из Турции, подскажите пожалуйста как можно выйти на поставщиков, каталог цен и товара, и как осуществляется поставка, заранее благодарю!lidia333 :Могу помочь выйти на производителей (не только одежда). пишите на *****
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46