брендовая одежда оптом в турции что,где,почем.

Собираюсь на оптовую закупку в турцию,надоело покупать в москве по огромным ценам,тем более у меня сеть магазинов, и я беру не мало.Подскажите как выйти на фабрики,или лучше покупать на рынках,есть ли на рынках представители с фабрик,и сколько стоит доставка до москвы и сколько времени идёт груз.
Отдых в Турции со скидкой 30%
для smetina: Сотрудничество, пошив на заказ, шоурум СПБ
Оптовая продажа одежды от производителя- широкий выбор, доступные цены, выгодные, предложения.

Если Вас интересуют качественные товары из Турции, мы будем рады помочь Вам с выбором. Наше главное правило работы – всегда предлагать нашим партнерам свежие и актуальные решения, соответствовать духу времени и всегда идти в ногу с последними модными тенденциями.

Более подробная информация в КП.(отправлю на почту)

Информация в группе: vk.com/club41188064
Спасибо
Здравствуйте. У меня свой магазин модной мужской одежды, нужны аналоги мировых брендов для оптовой закупки, надоело закупаться в москве по дорогим ценам! Подскажите пожалуйста как узнать оптовые цены, стоимость доставки до Тольятти и как дешево слетать в Стамбул из Самары и сколько дней нужно чтобы выбрать, закупиться и отправить товар, ну и конечно наладить связи для дальнейших закупок!!!??? заранее спасибо!
для Ely_48: Здравствуйте, можете помочь? Мне нужны оптовые закупки молодежной мужской одежды мировых брендов!!!
Добрый день! Меня интересует вопрос оптовых поставок одежды из Турции. Хотелось бы узнать цены, каталоги и условия работы. Поделитесь, пожалуйста, информацией где лучше покупать, на фабриках или на оптовом рынке? (e-mail: *****) Заранее благодарю!
Здравствуйте!Есть возможность и желание заняться продвижением качественных турецких товаров.Помогите,пожалуйста, сориентироваться в ценах и производителях.Заранее благодарен!
для IstanbulBB: Подскажите мне пожалуйста оптовіе базі с качественной одеждой в Турции.
Доброго времени суток! у меня свой магазин детской одежды. В конце августа планирую лететь в Стамбул для закупа копий детски брендов Burberry, Dior, D&G, Gucci, Chloe, Armani, Kenzo, GFF, Calvin Klein, Dsquared, Roberto Cavalli, Lanvin, Moschino, Prada, Valentino,Versace и т.д. Также интересует бренд bulicca.
Ищу человека, который может помочь осуществить мне закуп, сведет с поставщиками, повозит по фабрикам и оптовым магазинам.
Также очень нужна любая информация о детских брендах в Стамбуле, где их искать, т.к. до этого летала в Китай, его изучила, теперь хочу изучить рынок детской одежды в Турции. Заранее всем откликнувшимся огромное спасибо!
Помогите пожалуйста!
Моя почта l*****
С уважением, Юлия.
Добрый день!!! Подскажите кто уже работает или работал найти поставщиков или фабрики детской одежды в Турции(качественной детской одежды) для мелкого опта с возможностью доставки. Может сайты .Хотелось бы деток своих отдеть и заняться мелким бизнесом.)ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Ответьте плиз на
e-mail:****Заранее Огромное Спасибо всем !!!!
для lidia333:
Здравствуйте. Мы закупаемся в Стамбуле в основном на Лалели  и Мертере. Хотелось бы найти более интересные предложения и работать непосредственно напрямую с фабриками. Можете ли вы помочь в данном вопросе и как будут выглядеть ваши услуги. Интересует женская одежда. Если сотрудничество возможно пишите по адресу *****
Помогите найти поставщиков детской одежды в Турции.пишите мне ***
Здравствуйте

Обращаюсь к тем кто занимается реалзиацией одежды с предложением делового сотрудничества. Я проживаю в Баку. И привожу регулярно из Турции ( Стамбул) фирменную одежду бренда Waikiki Вы можете ознакомиться с их продукцией на сайте ***. Это очень популярный бренд как в самом Стамбуле так и в Баку. Я предлагаю заинтересованным лицам занимающимся реализацией одежды совместный бизнес. Я буду привозить для Вас по вашим заказам (оптовое количество) одежду бренда waikiki, по доступной цене,а вы в совою очередь реализовывать ее у себя на месте. Это избавит Вас от затрат на догогу и многих иных затрат. Это предложение актуально для жителей Роccии .

Вещи брена WAIKIKI очень доступны по цене. Как здесь так в особенности и в Турции очень популярен. Бренд существует с 1982 года. Основан Францусзким модельером,далее путем преобразований стал Турецкой маркой. Вещи очень красочные. яркие, качественные, материалы чистый хлопок, отдел контроля качества на фабрика бренда Вайкики постоянно следит за качеством тканей. В особенности отмечены детская линия и мужская линия одежды.

Обращайтесь

*** или пишите в личку.
для lidia333: Здравствуйте, Лидия! Скажите, пожалуйста, в каком городе в Турции лучше оптом покупать мужскую молодежную одежду и где? Спасибо.
Здравствуйте. Хочу открыть магазин для полных (46-56) молодых женщин. Подскажите, пожалуйста, поставщиков копий брендовой одежды. Спасибо.
Здравствуйте,я тоже хочу открыть магазин.помогите мне с вещами. я ищу надежного человека. пишите *****
Нужны прямые поставки от производителя женской молодежной одежды.
Ждем предложений от производителей одежды... мужской, женской. пишите в личку !
для lidia333: Здравствуйте! Лидия, нужно выйти на турецкого поставщика качественной одежды. Нужны контакты каталоги и прайс - листы. Заранее благодарен.
Здравствуйте!!! Кто работает с БРЕНДОВОЙ одеждой из Турции??? Интересуют хорошие качественные вещи. С кем можно пообщаться на эту тему??? Отзовитесь те кто может помочь?
Здравствуйте . также интересуют прямые поставки брендовой одеждой из Турции??? Может ли кто помочь в данном вопросе и как будут выглядеть услуги. И все-все-все пишите в личку..
Здравствуйте. Меня интересует турецкая обувь фирмы Mar и одежда Dress-cod. Подскажите, как выйти на производителей? И вообще с чего начать? Как проходит вообще вся эта процедура заказа-доставки-оплаты? Интересует для начала мелкий опт. Пишите на мейл *****. Заранее благодарна)
Открываю магазин! Помогите срочно нужны поставщики брендовой одежды из Китая или Турции пишите в личку
Здравствуйте! Супруга хочет заняться продажей модной турецкой одежды. Подскажите. пожалуйста, координаты заводов производителей *****
Здравствуйте! Интересуют координаты производителей, брендовой и не только, мужской, женской, детской одежды, а также каталоги товаров с ценами.
Занимается ли кто-то прямыми поставками в Кишинёв. Цены? Условия?
Заранее благодарен.
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого возможность в Турции шить женскую классическую и вечернюю одежду на заказ (партии от 100 шт.). Не обязательно брендовую, по вашим/нашим лекалам. Ваши условия и каталоги с ценами жду по адресу*****. Заранее огромное спасибо!
Здравствуйте. Интересует мелкий и средний опт детской и женской брендовой одежды. Пришлите условия, цены, каталоги'