Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
Форум о Турции
брендовая одежда оптом в турции что,где,почем.
Собираюсь на оптовую закупку в турцию,надоело покупать в москве по огромным ценам,тем более у меня сеть магазинов, и я беру не мало.Подскажите как выйти на фабрики,или лучше покупать на рынках,есть ли на рынках представители с фабрик,и сколько стоит доставка до москвы и сколько времени идёт груз.
Ответить

Здравствуйте.
Меня интересует трикотаж и домашняя одежда, мелкий и средний опт. Хочу поехать в Стамбул за товаром, подскажите есть ли смысл, и как это правильно осуществить? Буду рада любой информации, пожалуйста, пишите на *****
Спасибо!
Меня интересует трикотаж и домашняя одежда, мелкий и средний опт. Хочу поехать в Стамбул за товаром, подскажите есть ли смысл, и как это правильно осуществить? Буду рада любой информации, пожалуйста, пишите на *****
Спасибо!
Ответить
Добрый день! Хотела бы узнать ссылки на сайты..где можно приобрести копии брендовой одежды из турции..Интересуют проверенные сайты с качественной одеждой.
Ответить
Добрый день!
Нужен прямой поставщик качественной женской одежды (брюки, юбки, платья, кардиганы, вечерние платья). Мелкий и средний опт.
Нужен прямой поставщик качественной женской одежды (брюки, юбки, платья, кардиганы, вечерние платья). Мелкий и средний опт.
Ответить
Здравствуйте, помогите пожалуйста выйти на турецкого поставщика брендовой одежды!!!!!!нужны каталоги и прайс листы для работы интернет магазинов
Ответить
походу тут одни вопросы, а ответов НЕТ

Ответить
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти турецкого поставщика брендовой одежды. Имеется своя группа с китайской одеждой.
Ответить
Здраствуйте, могли ли бы помочь выйти на производителей одежды в турции.Если можно ответ на почту*****lidia333 :Могу помочь выйти на производителей (не только одежда). пишите на *****
Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
Как с Вами связаться ?lidia333 :Могу помочь выйти на производителей (не только одежда). пишите на *****
Ответить
Лидия,Добрый день!Помогите пожалуйста найти турецкого поставщика брендовой одеждыТамара :Как с Вами связаться ?lidia333 :Могу помочь выйти на производителей (не только одежда). пишите на *****
Ответить
Ляличка здраствуйте!!
Я хочу поехать в Турцию....Я новичок!!
вы бы немогли подсказать мне, как выйти на производителей копии брендовой одежды из турции???
или Хотела бы узнать ссылки на сайты..где можно приобрести копии брендовой одежды!!
или помогите пожалуйста выйти на турецкого поставщика !
нужны каталоги и прайс листы!!
Буду рада если поможите мне с любой информацией :*
пишите мне на мой mail
Я хочу поехать в Турцию....Я новичок!!
вы бы немогли подсказать мне, как выйти на производителей копии брендовой одежды из турции???
или Хотела бы узнать ссылки на сайты..где можно приобрести копии брендовой одежды!!
или помогите пожалуйста выйти на турецкого поставщика !
нужны каталоги и прайс листы!!
Буду рада если поможите мне с любой информацией :*
пишите мне на мой mail
Ответить
Здравствуйте ищу поставщиков брендовой одежды из Турции копии оригиналов мужская женская одежда буду рад каждому ответу
Ответить
где брать оптом брендовые вещи? поделитесь пожалуйста опытом. заранее благодарю
Ответить
Помогите закупить молодежную одежду, копии известных марок, если я планирую посетить Турцию, поможете? *****Тамара :Как с Вами связаться ?lidia333 :Могу помочь выйти на производителей (не только одежда). пишите на *****
Ответить
Добрый день!!! Напишите пожалуйста ссылку на сайт на адрес *****
Ответить
Добрый день!
Через 2 месяца еду в Турцию. Ищу поставщиков мужской одежды турецких марок. Прошу помощи в этом нелегком деле. Если есть предложения, пишите на мэйл, *****
Прошу присылать предложения только по МУЖСКОЙ одежде ТУРЕЦКИХ марок!!! (копии брендов не нужны)
Благодарю всех, кто отзовется!!!
Через 2 месяца еду в Турцию. Ищу поставщиков мужской одежды турецких марок. Прошу помощи в этом нелегком деле. Если есть предложения, пишите на мэйл, *****
Прошу присылать предложения только по МУЖСКОЙ одежде ТУРЕЦКИХ марок!!! (копии брендов не нужны)
Благодарю всех, кто отзовется!!!
Ответить
для lidia333: Лидия здравствуйте,вы помогаете выйти на поставщиков.Хочу выйти на женскую,молодежную одежду,а так же детскую. Пишите в личку.Спасибо.
Ответить
для lidia333: Здравствуйте! Помогите выйти на турецкого поставщика качественной женской одежды. Хотела бы узнать ссылки на сайты. Нужны каталоги и прайс-листы. Помогите чем можете. За ранее очень благодарна!
Ответить
Здравствуйте!Хочу открыть магазин детской брендовой одежды!Подскажите где лучше закупать в Стамбуле и как выйти на поставщиков Waikiki? как отправлять груз?Кто был уже подскажите не дорогой отель рядом пожалуйста!Может у кого то есть ссылки?
Ответить
Помогите найти поставщиков в Турции!
Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

здравствуйте!!! Хочу открыть точку по продаже детской одежды LC WAIKIKI. Как выйти на поставщиков в Стамбуле, что бы самой туда не ехать, пока нет возможности маленький ребенок. Если у кого-то есть какая-то информация пожалуйста поделитесь, буду очень благодарна.
Ответить
для skifwert: Можно на мейл Вашу ссылочку или Ваши контакты?
Ответить
Вот и я ищу хорошие предложения по товарам из Турции мелким оптом, не обязательно - одежда.ElenaPro :для lidia333: Лидия здравствуйте,вы помогаете выйти на поставщиков.Хочу выйти на женскую,молодежную одежду,а так же детскую. Пишите в личку.Спасибо.
Ответить
для skifwert: Вы бы не могли со мной связаться? Мой e-mail : *****
Ответить
Очень информативные и познавательные посты:)
Ответить
Сотрудничество, пошив на заказ, шоурум СПБ(м.Московская пр.Ю.Гагарина 32)
Оптовая продажа одежды от производителя- широкий выбор, доступные цены, выгодные, предложения.
Если Вас интересуют качественные товары из Турции, мы будем рады помочь Вам с выбором. Наше главное правило работы – всегда предлагать нашим партнерам свежие и актуальные решения, соответствовать духу времени и всегда идти в ногу с последними модными тенденциями.
Более подробная информация в КП.(отправлю на почту)
Информация в группе: vk.com/club41188064
Спасибо
Оптовая продажа одежды от производителя- широкий выбор, доступные цены, выгодные, предложения.
Если Вас интересуют качественные товары из Турции, мы будем рады помочь Вам с выбором. Наше главное правило работы – всегда предлагать нашим партнерам свежие и актуальные решения, соответствовать духу времени и всегда идти в ногу с последними модными тенденциями.
Более подробная информация в КП.(отправлю на почту)
Информация в группе: vk.com/club41188064
Спасибо
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46