брендовая одежда оптом в турции что,где,почем.

Собираюсь на оптовую закупку в турцию,надоело покупать в москве по огромным ценам,тем более у меня сеть магазинов, и я беру не мало.Подскажите как выйти на фабрики,или лучше покупать на рынках,есть ли на рынках представители с фабрик,и сколько стоит доставка до москвы и сколько времени идёт груз.
Отдых в Турции со скидкой 30%
ДД! Нужна информация о поставщиках и фабриках одежды из Стамбула. Буду рада за ссылки на сайты прямых поставщиков. Интересует мелкий и средний опт. Заранее большое спасибо!!!В конце февраля буду в Стамбуле)
Хочу заняться копиями брендов турецких вещей оптом, пишите ***** Работать буду через e-mail по каталогам
Интересует опт женской одежды больших размеров (от 48 и выше) и платьев (вечерних, коктельных и деловых),толстовок качественных. Ничего не знаю - как, что, почем. Интересует стоимость услуг бизнес-гидов, которые помогают в подборке фабрик и оптовых точек. Буду благодарна за любую информацию по части поставщиков, прайсов, организационных моментов. В личку или на мыло
Здравствуйте. Интересует качественная детская одежда из Турции. Мелкий опт, условия, доставка в г. Витебск, прайс
Здравствуйте, очень нужны оптовые поставщики брендовой одежды из Турции в частности алены лурдес
Каталоги, цены и условия работы.Пожалуйста, кто может - поделитесь такой информацией! очень нужно!заранее спасибо
для lidia333: здравствуйте, помогите и мне пжлста в поиске поставщиков женской одежды, заранее спасибо
для IstanbulBB: Пожалуйста ответьте в личку!!! На сколько актуален в Турции мелкий ОПТ??? И качество детской одежды??? И как с доставкой Барнаул???
Добрый день. Ищю поставщиков детской брендовой одежды.
для lidia333: Хочу заняться оптом молодежная женская одежда *****Жду ответа, может каталога.
для Марина 93ру: Мариночка, а Вы уже летали в Турцию?
для Анжелика111:

Можно узнать юольше о продукции,условиях доставки ?
Здравствуйте, очень нужны оптовые поставщики брендовой женской одежды из Турции
Каталоги, цены и условия работы.Пожалуйста, кто может - поделитесь такой информацией! очень нужно!заранее спасибо
Нужна информация по поставщикам качесвтенной брендовой одежды: Bikkembergs, Dsquared, D&G, Frankie Morello, Moncler, Adidas и т.д. Так же интересуют сайты поставщиков.
Ребят если кто-то может помоч с поставщиками из Турции по брендовой одежде напишите мне в личку пожалуйста ОЧЕНЬ ЖДУ=))Заранее Благодарю.
Александр Алексеевич :Ребят если кто-то может помоч с поставщиками из Турции по брендовой одежде напишите мне в личку пожалуйста ОЧЕНЬ ЖДУ=))Заранее Благодарю.
вы нашли поставщиков? мне тоже очень надо!!!! поделитесь потом контактами плииз!!
для IstanbulBB: Здравствуйте, мне помощь нужна! Ищу поставщиков деткой одежды!Копии брендов - аrmani, dg, jf ferre. очень буду признательна за помощь!!!
для tatarin2008: Здравствуйте, ищу примерно тоже что и вы!!как у вас успехи? нашли контакты? поделитесь?
для tatarin2008: Здравствуйте, ищу примерно тоже что и вы!!как у вас успехи? нашли контакты? поделитесь?
Здравствуйте!Меня интересует мужская и женская стильная одежа.возможно под брендовые марки.Подскажите адреса,контакты фабрик или оптовых магазинов!!!
Заранее благодарна!
С Уважением!
Оксана.
Здравствуйте,можно и мне прайс и условия по одежде оптом. Рассмотрю все варианты. Бренды и нет.Мой мейл ***** Жду предложений спасибо!
привет подскажите где купить оптом хорошую,качественную детскую одежду?
Здравствуйте!!!
Ищу поставщиков текущей коллекции mango, mango touch, mango shoes, mango bags в красноярск.
Хотелось бы узнать условия сотрудничества , и получить каталог и прайс-лист с оптовыми ценами. предусмотрена ли продажа одежды оптом поштучно (с выбором любой модели/размера)?? e-mail: ***** Заранее спасибо!
для lidia333: Здраствуйте Лидия!!! Подскажите пожалуйста как сделать закупку, где, по чём, где можно посмотреть каталог и как это всё работает??? ***** Заранее огромное спасибо!!!
Здравствуйте, форумчане! Посоветуйте или подскажите новичку где лучше всего оптом покупать женскую одежду? буду очень признателен! интересует соотношение качественной подделки к цене. Спасибо большое откликнувшимся, уже наверное всё перерыл, вся надежда на ваши советы. Если у кого есть каталог, буду весьма признателен. Спасибо!
Здравствуйте!
Меня интересуют копии брендовой одежды, куртки, футболки, джинсы, рубашки, свитера,.Dirk Bikkembergs, Paul Smith, Dsquared2, gucci,DG,richmond,L/V,Prada,........ высокого качества.
Помогите с поставщиками!
Посоветуйте!
С уважением Нарек!