Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
Форум о Турции
брендовая одежда оптом в турции что,где,почем.
Собираюсь на оптовую закупку в турцию,надоело покупать в москве по огромным ценам,тем более у меня сеть магазинов, и я беру не мало.Подскажите как выйти на фабрики,или лучше покупать на рынках,есть ли на рынках представители с фабрик,и сколько стоит доставка до москвы и сколько времени идёт груз.
Ответить

Здравствуйте. Подскажите как выйти на поставщиков мусульманской одежды из Турции. Очень прошу))) Заранее благодарна.
Ответить
для Артем29: Здравствуйте, интересует ваше предложение. Как можно увидеть товар и цены.
Ответить
Здравствуйте, очень нужны оптовые поставщики брендовой одежды из Турции.
Каталоги, цены и условия работы.Пожалуйста, кто может - поделитесь такой информацией!
Каталоги, цены и условия работы.Пожалуйста, кто может - поделитесь такой информацией!
Ответить
Артем29 писал(а):
Цитата:
100% копии мировых брендов
Продаю ОПТом и в РОЗНИЦУ 100% копии известных мировых брендов Emilio Pucci, Burberry, Armani, Max Mara, Missoni, Chloe, Tsumori Chisato, Etro, Dolce & Gabbana, Веве, Anna Sui, Prada, Moschino, UGG и другие известные мировые марки одежды, более 500 наименований известных брендов.
Отправляем по всей России, на Украину, Казахстан и др. Подробности: -----------.ru
_____________________________________________________________________________________
Здравствуйте! Заинтересовало Ваше предложение, жду подробности в личку или на почту.
Здравствуйте очень интересно ваше предложение свяжитесь со мной *****
Заинтересовало Ваше предложение, жду подробности на почту.
Цитата:
100% копии мировых брендов
Продаю ОПТом и в РОЗНИЦУ 100% копии известных мировых брендов Emilio Pucci, Burberry, Armani, Max Mara, Missoni, Chloe, Tsumori Chisato, Etro, Dolce & Gabbana, Веве, Anna Sui, Prada, Moschino, UGG и другие известные мировые марки одежды, более 500 наименований известных брендов.
Отправляем по всей России, на Украину, Казахстан и др. Подробности: -----------.ru
_____________________________________________________________________________________
Здравствуйте! Заинтересовало Ваше предложение, жду подробности в личку или на почту.
Здравствуйте очень интересно ваше предложение свяжитесь со мной *****
Заинтересовало Ваше предложение, жду подробности на почту.
Ответить
Добрый вечер! Интересуюсь оптовыми поставками одежды не брендовой, обуви и аксессуаров из Стамбула. Хотелось бы :
1. Каталог, прайс
2. Условия и сроки поставки (Украина, Одесса)
3. Предложения на e-mail*****
4. Если ехать самой за товаром, где лучше покупать, на фабриках, или есть какой-то специальный оптовый рынок?
Заранее благодарна!!!
1. Каталог, прайс
4. Если ехать самой за товаром, где лучше покупать, на фабриках, или есть какой-то специальный оптовый рынок?
Заранее благодарна!!!
Ответить
Помогите найти координаты фирм осуществляющих продажу одежды турецких брендов (мужскую, женскую, детскую) в России. Нужно подсортировать ассортимент магазина в ближайшее время.
Ответить
Добрый день! Меня интересует вопрос оптовых поставок одежды из Турции. Хотелось бы узнать цены, каталоги и условия работы. Поделитесь, пожалуйста, информацией где лучше покупать, на фабриках или на оптовом рынке? (e-mail: *****) Заранее благодарю!
Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
вопрос к знающим людям
возможна ли оптовая закупка а главное отправка в Израиль ?
политика напрягает но все мы только люди
спасиб
возможна ли оптовая закупка а главное отправка в Израиль ?
политика напрягает но все мы только люди
спасиб
Ответить
Здравствуйте, интересуют предложения по оптовой продаже копий обуви и одежды известных брендов, а также фабричного стока. Буду благодарна за Ваши предложения, присланные на*****
Ответить
Хочу заняться продажей стоковой одежды из Турции. Интересует мелкий/средний опт.
Ищу поставщиков ( требуются цены, каталоги, условия сотрудничества, доставка в Казахстан). Если не трудно хотелось бы узнать еще о растоможке оптовых партий, лицензии и т.п. Просьба писать в личку
Ищу поставщиков ( требуются цены, каталоги, условия сотрудничества, доставка в Казахстан). Если не трудно хотелось бы узнать еще о растоможке оптовых партий, лицензии и т.п. Просьба писать в личку
Ответить
для skifwert: Здравствуйте, очень нужны оптовые либо розничные поставки брендовой одежды из Турции.пришлите
каталоги, цены и условия работы.Пожалуйста!!!
каталоги, цены и условия работы.Пожалуйста!!!
Ответить
Здравствуйте, хотела бы узнать фабрики женской одежды оптом-недорогие. Хочу заняться продажей брендовой одежды из Турции. Найти поставщиков. Стоит ли прибегать к услугам гидов и посредников? Интересующие меня марки - Perspective, De Mare, BGN и т.п.
Интересуют соответственно предложения от поставщиков (цены, каталоги, условия сотрудничества, доставка в Казахстан, г.Алматы). А так же интересует информация о растоможке оптовых партий, лицензии и т.п. Заранее спасибо за любую информацию или сотрудничество. Пишите в личку.
Интересуют соответственно предложения от поставщиков (цены, каталоги, условия сотрудничества, доставка в Казахстан, г.Алматы). А так же интересует информация о растоможке оптовых партий, лицензии и т.п. Заранее спасибо за любую информацию или сотрудничество. Пишите в личку.
Ответить
для lidia3
Думаю взять в аренду торговое место под брендовую одежду с Турции, но толком про это ничего не знаю, где купить в Турции и с какой суммы начинается опт, помогите с инфой, заранее спасибо!
Думаю взять в аренду торговое место под брендовую одежду с Турции, но толком про это ничего не знаю, где купить в Турции и с какой суммы начинается опт, помогите с инфой, заранее спасибо!
Ответить
Доброго времени суток! Меня интересуют оптовые поставки копий брэндовой одежды из Турции.. Каталог..прайс лист..способ доставки и оплаты товара.. Просьба связаться по электронной почте.
Ответить
Добрый день.
Собираюсь в первый раз ехать в Стамбул. Интересует опт 1. женской одежды больших размеров (от 48 и выше) и 2. платьев (вечерних, коктельных и деловых). Ничего не знаю - как, что, почем. Интересует стоимость услуг бизнес-гидов, которые помогают в подборке фабрик и оптовых точек. Буду благодарна за любую информацию по части поставщиков, прайсов, организационных моментов. В личку или на мыло.
Собираюсь в первый раз ехать в Стамбул. Интересует опт 1. женской одежды больших размеров (от 48 и выше) и 2. платьев (вечерних, коктельных и деловых). Ничего не знаю - как, что, почем. Интересует стоимость услуг бизнес-гидов, которые помогают в подборке фабрик и оптовых точек. Буду благодарна за любую информацию по части поставщиков, прайсов, организационных моментов. В личку или на мыло.
Ответить
В конце февраля собираюсь на закупки в Стамбул. Мне нужны базары, или торговые центры, где можно оптом купить брендовые детские вещи (к примеру Вайкики, не дорогие, но красивые вещи).
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Ответить
для Oden1:
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,где можно закупать брендовую женскую одежду оптом.Заранее вас благодарю.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,где можно закупать брендовую женскую одежду оптом.Заранее вас благодарю.
Ответить
Тоже интересует данный вопрос. Только Бренды!!! Поеду в Стамбул в конце февраля.
Ответить
Здравствуйте,собираюсь лететь в Турцию,подскажите пожалуйста как можно выйти на фабрики брендовой одежды
Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

для IstanbulBB: я из португалии помогите найти поставщиков или фабрики одежды в Турции для мелкого опта с возможностью доставки. пишите! *****
Ответить
Добрый вечер! Интересуюсь оптовыми поставками одежды не брендовой, обуви и аксессуаров из Стамбула. Хотелось бы :
1. Каталог, прайс
Заранее благодарна!!!
1. Каталог, прайс
Заранее благодарна!!!
Ответить
говорят что надо целиться в район Лалелли в Стамбуле. Поправьте пожалуйста.
Ответить
собираюсь в марте в стамбул нужна помощь в закупе с фабрик брендовой одежды интересуют такие марки как Moncler, Dsquared Fr. morelo, denis simachev, paul smith, moshino!!! *****
Ответить
хочу начать свое дело!Подскажите где выгодней всего закупать дешевую но качественную одежду мелким оптом.До скольки кг можно вывозитьс турции без проблем?как обстаят дела с таможней?
Ответить
Здравствуйте.Хочу открыть контейнер на 7 км в Украине в Одессе но понимаю что конкуренция там серьезная и по этому хочу спросить кто знает дистрибьюторов хороших или быть может просто что либо подскажет.??
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46