брендовая одежда оптом в турции что,где,почем.

Собираюсь на оптовую закупку в турцию,надоело покупать в москве по огромным ценам,тем более у меня сеть магазинов, и я беру не мало.Подскажите как выйти на фабрики,или лучше покупать на рынках,есть ли на рынках представители с фабрик,и сколько стоит доставка до москвы и сколько времени идёт груз.
Отдых в Турции со скидкой 30%
Здравствуйте!помогите мне пожалуйста выйти на производителей брендовой одежды из турции!!!
Ищу брендовые товары в Турции,благодарна за любой ответ
для Oden1:

Добрый день!
Нужна информация по оптовым фирмам в Турции. Сайты с одеждой, для беременых женщин. Условия работы. Цены по товару и по доставке. Варианты доставок.
При хороших условиях готовы к долгосрочному сотрудничеству. Желательно связываться по эл. почте *****
Жду ответа.
С уважением Т.
Здравствуйте, очень нужны оптовые поставщики брендовой одежды из Турции.
Каталоги, цены. Хочу открыть магазин брендовой одежды. не знаю с чего начать, подскажите, пожалуйста. спасибо.
Добрый день!!! Я из Москвы хотела найти поставщиков или фабрики детской одежды в Турции для мелкого опта с возможностью доставки. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Пришлите пожалуйста ответы на
e-mail:**** Спасибо всем большое!!!
Здравствуйте! Хочу заняться продажей брэндовой одежды. Подскажите пожалуйста фабрики.
Добрый день!
Нужна информация по оптовым фирмам в Турции. Сайты с одеждой для детей Условия работы. Цены по товару и по доставке. Варианты доставок.Желательно связываться по эл. почте *****
Жду ответа.
Спасибо заранее.
Здравствуйте!помогите мне пожалуйста выйти на производителей брендовой одежды И обуви из турции!!!нужны каталоги,прайсы.Буду благодарна за любую информацию.всю информацию высылайте на e-mail : *****
Подскажите плиз выйти на производителей брендовой одежды И обуви из турции!нужны каталоги,прайсы.Буду благодарна за любую информацию и помощь. Спасибо заранее!
для Анжелика111: Здравствуйте! я из Украины? Как с Вами можно связаться? Где просмотреть каталоги и прайсы на женскую одежду? Спасибо! ***
Добрый день.
Хочу заняться турецкой одеждой.Брендовой и нет.Качественной. Подскажите пожалуйста рынки в Стамбуле. Так же хотелось бы услышать разъяснение по таможне. Скажем какие объёмы товара может провести один человек без заполнение таможенных деклараций и предъявления документов на товар. Если кто то раскроет полностью механизм прохождения таможни буду весьма благодарен!
Здравствуйте,нужны оптовые поставщики брендовой одежды из Турции.
Каталоги, цены. Хочу открыть бутик брендовой одежды. не знаю с чего начать, подскажите, пожалуйста. спасибо.
Здравствуйте. Интересует качественная детская одежда из Турции. Мелкий опт., условия, доставка в г. Уфа, прайс. Спасибо за инфо.
Добрый день! Помогите, плиз с оптовыми поставками одежды из Турции от производителей (хочу начать свой бизнес), где, что , по чем, как растаможить и сколько это стоит, сколько и как доставка,заранее спасибо. Есть возможность прилететь, если есть необходтимость. Заранее благодарю. :wink:
Здравствуйте, очень нужны оптовые поставщики одежды из Турции.
Каталоги, цены и условия работы.Пожалуйста, кто может - поделитесь такой информацией!
Здравствуйте. Подскажите оптовиков мужской и женской одежды в Турции, где лучше закупаться. И какие сейчас условия доставки (растаможка и.т.д.) Хочу открыть магазин в России.
Добрый день! Интересуюсь оптовыми поставками копий брендовой одежды, обуви и аксессуаров из Турции. Хотелось бы :
1. Каталог, прайс
2. Условия и сроки поставки (Белоруссия)
3. Предложения на e-mail
Заранее благодарна!!!
Здраствуйте!
Также очень интересует вся информация по брендовым копиям. Пожалуйста, вышлите каталоги, прайсы, условия.
Спасибо заранее!
Sheff69 :Также очень интересует вся информация по брендовым копиям.
В уголовном кодексе Украины российской статье 180 соответствует статья 229.
для Ada353:
А в Уголовном кодексе Республики Беларусь - статья 248.
Здравствуйте подскажите пожалуйста меня интересует оптовые поставки товаров из Турции одежды , Armani, Calvin Klein, Dsquared, MEXX, Zara, Прошу поделиться хоть какой нибудь информацией контакты, местонахождение как выйти на фабрики
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
kbirukov :
Артем29 :Цитата:
100% копии мировых брендов
Продаю ОПТом и в РОЗНИЦУ 100% копии известных мировых брендов Emilio Pucci, Burberry, Armani, Max Mara, Missoni, Chloe, Tsumori Chisato, Etro, Dolce & Gabbana, Веве, Anna Sui, Prada, Moschino, UGG и другие известные мировые марки одежды, более 500 наименований известных брендов.
Отправляем по всей России, на Украину, Казахстан и др. Подробности: -----------.ru
_____________________________________________________________________________________

Здравствуйте! Заинтересовало Ваше предложение, жду подробности в личку или на почту.

Здравствуйте очень интересно ваше предложение свяжитесь со мной *****
Заинтересовало Ваше предложение, жду подробности на почту.
Подскажите плииииз!как найти производителей ,поставщиков: одежды , обуви, джинсов из Турции!?????????
Заранее благодарна !Жду ответы *****
Интересуюсь поставками (опт муж одежды). Как узнать подробности:
1. Каталог, прайс
2. Условия и сроки поставки (Россия, г.Екатеринбург)
3. Гарантии
Напишите пожалуйста в личку... заранее благодарю..
Василий 69 :
kbirukov :
Артем29 :Цитата:
100% копии мировых брендов
Продаю ОПТом и в РОЗНИЦУ 100% копии известных мировых брендов Emilio Pucci, Burberry, Armani, Max Mara, Missoni, Chloe, Tsumori Chisato, Etro, Dolce & Gabbana, Веве, Anna Sui, Prada, Moschino, UGG и другие известные мировые марки одежды, более 500 наименований известных брендов.
Отправляем по всей России, на Украину, Казахстан и др. Подробности: -----------.ru
_____________________________________________________________________________________

Здравствуйте! Заинтересовало Ваше предложение, жду подробности в личку или на почту.

Здравствуйте очень интересно ваше предложение свяжитесь со мной *****
Заинтересовало Ваше предложение, жду подробности на почту.
Как на вас выйти?