Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
Форум о Турции
брендовая одежда оптом в турции что,где,почем.
Собираюсь на оптовую закупку в турцию,надоело покупать в москве по огромным ценам,тем более у меня сеть магазинов, и я беру не мало.Подскажите как выйти на фабрики,или лучше покупать на рынках,есть ли на рынках представители с фабрик,и сколько стоит доставка до москвы и сколько времени идёт груз.
Ответить

Прошу написать мне в личку представителей фабрик и тп с Турции. Планирую открыть магазин стильной мужской одежды. Забирать товар с Турции буду самостоятельно. Пишите - будем сотрудничать.
Ответить
Добрый день!
Интересуют поставки женской деловой одежды (деловые костюмы, пиджаки, юбки, брюки, блузки) из Турции. Середний опт.
Интересуют поставки женской деловой одежды (деловые костюмы, пиджаки, юбки, брюки, блузки) из Турции. Середний опт.
Ответить
Добрый день.
Подскажите как выйти на поставщиков брендовой одежды из турции
Подскажите как выйти на поставщиков брендовой одежды из турции
Ответить
Здравствуйте хотела бы узнать фабрики женской одежды оптом-недорогие
Ответить
здравствуйте, очень хочу поехать в турцию за одеждой. подскажите пож-та где лучше всего закупать ее. женская одежда и нижнее белье.
Ответить
Подскажите как выйти на поставщиков качественной брендовой одежды из Турции? Может есть какие нибудь сайты, где можно было бы посмотреть модели, а может и заказать!??
Ответить
Odin1. Какая у вас личка? что то не видно
Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
Мне нужны контакты производителей мужской одежды из Турции оптом по низкой цене. Кто подскажет где можно закупиться? (у кого конкретно? ссылки, адреса, контакты, по возможности прайс, условия поставки и закупа и т.д.) пишите мне в личку (слева профиль). Заранее спасибо!
Ответить
Здравствуйте!!! Кто работает с БРЕНДОВОЙ одеждой из Турции??? Интересуют хорошие качественные вещи. С кем можно пообщаться на эту тему??? Отзовитесь те кто может помочь? Мой e-mail: *****
Ответить
Подскажите как выйти на поставщиков качественной брендовой одежды из Турции? Может есть какие нибудь сайты, где можно было бы посмотреть модели, а может и заказать!??
Ответить
Хочу открыть магазин стильной женской одежды отшиваемой в Турции.Помогите выйте на поставщиков брендов WAGGON-RAPIS и "перспектива"
Ответить
для skifwert: Добрый день, интересует ваше предложение по взрослой и детской одежде, ответ на *****
Елена
Елена
Ответить
Ищу магазины, фабрики с качественной мужской подросткой и возрослой одеждой для поставки в Днепропетровск (Украина)
Ответить
Ответить
Доброго времени суток.
Хочу заняться продажей брендовой одежды из Турции. Интересует мелкий/средний опт. Опыта мало, хотелось бы узнать больше о такого рода деятельности, найти поставщиков. В каком городе лучше приобретать, стоит ли прибегать к услугам гидов и посредников?
Интересуют соответственно предложения от поставщиков (цены, каталоги, условия сотрудничества, доставка в Россию). А так же интересует информация о растоможке оптовых партий, лицензии и т.п. Заранее спасибо за любую информацию или сотрудничество. Пишите в личку.
Хочу заняться продажей брендовой одежды из Турции. Интересует мелкий/средний опт. Опыта мало, хотелось бы узнать больше о такого рода деятельности, найти поставщиков. В каком городе лучше приобретать, стоит ли прибегать к услугам гидов и посредников?
Интересуют соответственно предложения от поставщиков (цены, каталоги, условия сотрудничества, доставка в Россию). А так же интересует информация о растоможке оптовых партий, лицензии и т.п. Заранее спасибо за любую информацию или сотрудничество. Пишите в личку.
Ответить
cris :Здраствуйте! Хотела узнать работаете ли Вы и по Украине? Я занимаюсь розничной торговлей в Одессе. Интересует мелкий опт. Как происходит весь процесс закупки, обязательно ли ехать в Турцию,как можно будет выбирать одежду по размерам и т.д.? Заранее спасибо.solovıeı : dobruı den vsem!ya zanimays odegdoi!svoix dva magazına-genskaya ı detskaya odegda!takge zanimays optom-zakypay ı posulay cherez kargo v lyboi gorod!zanimays tolko brendovoi odegdoi-zara,mango,koton,h&m,marks&spensers,adılısık!y nas nalagenu svyazı so mnogımı fabrıkamı!vozmogen melkii opt!dostavka do dverei!zenu-ot 10usd za shtyky!
bydy rada sotrydnıchestvy!
Интересует тот же вопрос, что и предыдущего человечка, только ехать в Турцию я не собираюсь, интересует мелкий опт, прайсы, доставка по Украине, ответьте, пожалуйста
Ответить
Здравствуйте! Хотела бы узнать, как наладить поставки в Ростов-на-дону, одежды фирмы Waggon... *** зарание спасибо!
Ответить
Помогите найти поставщиков и их предложения по качественной брендовой одежды из Турции? Средний/мелкий опт, с возможность ознакомиться с продукцией он-лайн.
Пишите ***
Пишите ***
Ответить
добрый день!
подскажите можно ли в Турции купить одежду марок D&G и Hugo Boss?
не подделку, а изготовленную в Турции?
интересуют оптовые закупки.
подскажите можно ли в Турции купить одежду марок D&G и Hugo Boss?
не подделку, а изготовленную в Турции?
интересуют оптовые закупки.
Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

Хочу открыть магазин брендовой одежды. не знаю с чего начать, подскажите, пожалуйста!
Ответить
Здравствуйте, очень нужны оптовые поставщики брендовой одежды из Турции.
Каталоги, цены и условия работы.Пожалуйста, кто может - поделитесь такой информацией!
Каталоги, цены и условия работы.Пожалуйста, кто может - поделитесь такой информацией!
Ответить
Хочу заняться продажей брендовой одежды из Турции. Интересует мелкий/средний опт.
Интересуют предложения от поставщиков (цены, каталоги, условия сотрудничества, доставка в Казахстан). А так же интересует информация о растоможке оптовых партий, лицензии и т.п. Заранее спасибо за любую информацию или сотрудничество. Пишите в личку.
Интересуют предложения от поставщиков (цены, каталоги, условия сотрудничества, доставка в Казахстан). А так же интересует информация о растоможке оптовых партий, лицензии и т.п. Заранее спасибо за любую информацию или сотрудничество. Пишите в личку.
Ответить
Добрый день, я из города Иркутска. Хочу открыть свой магазин одежды из турции. Но, как это сделать опыта нет. Если кто сможет подсказать с чего начать, буду очень благодарна.
Ответить
Здраствуйте, форумчане!
Я из Украины. Собираюсь на оптувую закупку в Турцию. Нужна качественная женская одежда по привлекательным ценам. Я "полный ноль" в этом деле
В какой город лучше ехать за товаром? Может кто-то знает координаты оптовиков?
Поделитесь, пожалуйста, опытом. Буду благодарна за любую информацию.
Я из Украины. Собираюсь на оптувую закупку в Турцию. Нужна качественная женская одежда по привлекательным ценам. Я "полный ноль" в этом деле

Поделитесь, пожалуйста, опытом. Буду благодарна за любую информацию.

Ответить
Всем привет! Хотели бы наладить поставку детской одежды Cichlid, Watch me и т.д. в Москву, если возможно без поездок в Турцию, в он-лайн режиме:) Всем буду благодарна за ссылки,контакты, каталоги ***
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46