Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
Форум о Турции
брендовая одежда оптом в турции что,где,почем.
Собираюсь на оптовую закупку в турцию,надоело покупать в москве по огромным ценам,тем более у меня сеть магазинов, и я беру не мало.Подскажите как выйти на фабрики,или лучше покупать на рынках,есть ли на рынках представители с фабрик,и сколько стоит доставка до москвы и сколько времени идёт груз.
Ответить

Тоже Интересуюсь закупкой мужской одежды с символикой Benneton, Burberry, Dior, D&G, Gucci, Chloe, Armani, Kenzo, GFF, Calvin Klein, Dsquared, MEXX, Zara, Next, Roberto Cavalli, Lanvin, Moschino, Prada, Valentino,Versace, Disney, Hello Kitty и т.д. Прошу поделиться информацией о контактах, местонахождениях производственных компаний данной продукции. качественные подделки. Подскажите как выйти на фабрики
Ответить
Всем привет! Помогите мне с фабрикой White house Firenze в турции буду очень блогодарен
отпишитесь мне на Email *****
отпишитесь мне на Email *****
Ответить
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста какие фабрики в турции занимаются поставками в россию,интересует женская и детская одеджа,а так же чтоб минимальный заказ не превышал 30000р.Если можно ссылки и прайс с ценами. Заранее благодарю.Пишите на email *****
Ответить
доброе время суток, хочу закупить партию детской одежды в турции без выезда в турцыю, можно ли это зделать?? можна ссылки на сонлайн магазины турции, или через кого это можно сделать???
зарание спасибо
зарание спасибо
Ответить
Добрый вечер.
Хочу заняться продажей брендовой одежды из Турции. Интересует мелкий/средний опт. Опыта мало, хотелось бы узнать больше о такого рода деятельности, найти поставщиков.
Интересуют соответственно предложения от поставщиков (цены, каталоги, условия сотрудничества, доставка в Россию). А так же интересует информация о растоможке оптовых партий, лицензии и т.п. Заранее спасибо за любую информацию или сотрудничество. Пишите в личку.
Хочу заняться продажей брендовой одежды из Турции. Интересует мелкий/средний опт. Опыта мало, хотелось бы узнать больше о такого рода деятельности, найти поставщиков.
Интересуют соответственно предложения от поставщиков (цены, каталоги, условия сотрудничества, доставка в Россию). А так же интересует информация о растоможке оптовых партий, лицензии и т.п. Заранее спасибо за любую информацию или сотрудничество. Пишите в личку.
Ответить
Нужна летняя, легкая, недорогая одежда для магазинов в Сочи. Срочно.
Ответить
Добрый день! Интересуют оптовые поставщики брендовой одежды из Турции. Мжем забирать непосредственно из Турции, можем получать товар на Украине. Если есть представитель на Украине, сообщите его координаты.
Каталоги, цены, условия работы.Пожалуйста, поставщики - отзовитесь.
Также интересуют оптовые фирмы и фабрики мультибрендовой одежды в Турции.
Заранее благодарен.
Каталоги, цены, условия работы.Пожалуйста, поставщики - отзовитесь.
Также интересуют оптовые фирмы и фабрики мультибрендовой одежды в Турции.
Заранее благодарен.
Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
Ищу фабрику или партнера в Турции.Интересует молодежная одежда.Прошу отправить каталог с ценами
Ответить
Добрый день, хочу открыть магазин брендовой одежды из турции (хорошие копии очень известных брендов), подскажите пожалуйста ньюансы, с чего начать и как выйти на поставщиков. Мой имэйл: *****
Ответить
здравствуйте хотел бы купить оптом одежду из турции таких марок: dsquared,ice iceberg,dirk bikkimbergs,prada,armani,D&G,Givenchy,moncler,takeshy kurosawa,gucci,moshino,louis vutton,cavalli,calvin klein,burberry,FRANKIE MORELLO,denis semachev,G.FERRE, fred perry... пишити отправляйте прайсы и как можно с вами связаться *****
Ответить
здравствуйте как с вами связаться ?? нужа ваша помощ.krainin.265 :yolale : Для тех, кто ищет турецких поставщиков одежды и текстиля
Помощь с закупками в Стамбуле: поиск товара и бесплатное консультирование, сопровождение по оптовым центрам и шоурумам, организация переговоров, бронь гостиницы, помощь с карго. Для постоянных клиентов - закупка и отправка товара без выезда. Возможны посреднические операции через свою фирму в Турции. Свой транспорт, услуги переводчика.
тел ***** светлана
Ответить
Здравствуйте! Прошу помочь с адресами производителей из Турции для организации бизнеса. Интересует женская, мужская, детская одежда. Спасибо!
Ответить
Интересуюсь закупкой мужской одежды с символикой Benneton, Burberry, Dior, D&G, Gucci, Chloe, Armani, Kenzo, GFF, Calvin Klein, Dsquared, MEXX, Zara, Next, Roberto Cavalli, Lanvin, Moschino, Prada, Valentino,Versace, Disney, Hello Kitty и т.д. Прошу поделиться информацией о контактах, местонахождениях производственных компаний данной продукции. качественные подделки. Подскажите как выйти на фабрики. Напишите на электронную почту.
Ответить
Добрый день! Меня интересуют оптовые продажи молодежной одежды (текстиль) от производителя, прайс, контактные телефоны,каталог,адрес.
Ответить
Всем,привет.Интересует опт детской одежды из Турции.Пиите в личку или на электронную почту.
Заранее,спасибо.
Заранее,спасибо.
Ответить
Всем,привет. Интересует оптом одежды и обуви из Турции. Пиите в личку или на электронную почту.
Заранее,спасибо.
Заранее,спасибо.
Ответить
Доброго дня.
Хочу заняться продажей детской брендовой одежды из Турции. Интересует мелкий/средний опт. Опыта мало, хотелось бы узнать больше о такого рода деятельности, найти поставщиков.
Интересуют соответственно предложения от поставщиков (цены, каталоги, условия сотрудничества, доставка в Россию). А так же интересует информация о растоможке оптовых партий, лицензии и т.п. Заранее спасибо за любую информацию или сотрудничество. ***
Хочу заняться продажей детской брендовой одежды из Турции. Интересует мелкий/средний опт. Опыта мало, хотелось бы узнать больше о такого рода деятельности, найти поставщиков.
Интересуют соответственно предложения от поставщиков (цены, каталоги, условия сотрудничества, доставка в Россию). А так же интересует информация о растоможке оптовых партий, лицензии и т.п. Заранее спасибо за любую информацию или сотрудничество. ***
Ответить
Здравствуйте!
Открываю мини ТЦ - молодежка (муж и жен), детский мир и обувь. Ремонт идет полным ходом, пора определяться с товаром... Обычно закупались (для др. магазина) в Москве на рынках или фирмах... А теперь возникла идея попробовать закупиться в Турции. Хотелось бы проконсультироваться.... что, где и как. Заранее спасибо за любую информацию или сотрудничество.
Открываю мини ТЦ - молодежка (муж и жен), детский мир и обувь. Ремонт идет полным ходом, пора определяться с товаром... Обычно закупались (для др. магазина) в Москве на рынках или фирмах... А теперь возникла идея попробовать закупиться в Турции. Хотелось бы проконсультироваться.... что, где и как. Заранее спасибо за любую информацию или сотрудничество.
Ответить
Добрый день. Поделитесь пожалуйста опытом, кто занимается продажей вещей из турции в своих магазинах. Интерисует все. Заранее благодарю.
Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

Добрый день. Ищу поставщиков брендовой одежды и обуви для детей. Ответ в личку или на эл.почту. Заранее благодарна.
Ответить
наша компания занимается отправкой КАРГО из Китая, сейчас хотим зайти в Турцию. Нужны контакты компаний в Турции, которые занимаются КАРГО. Предпочтительны именно турецкие компании.
Ответить
Артем29 :Цитата:
100% копии мировых брендов
Продаю ОПТом и в РОЗНИЦУ 100% копии известных мировых брендов Emilio Pucci, Burberry, Armani, Max Mara, Missoni, Chloe, Tsumori Chisato, Etro, Dolce & Gabbana, Веве, Anna Sui, Prada, Moschino, UGG и другие известные мировые марки одежды, более 500 наименований известных брендов.
Отправляем по всей России, на Украину, Казахстан и др. Подробности: -----------.ru
_____________________________________________________________________________________
Здравствуйте! Заинтересовало Ваше предложение, жду подробности в личку или на почту.
Здравствуйте очень интересно ваше предложение свяжитесь со мной *****
Ответить
для VAKA: Kak mozno s vami svezatsja?
Ответить
Здравствуйте!Хочу полететь в Турцию для того,что бы приобрести оптом поделки брендовой мужской одежды!Пожалуйсто посоветуйте куда лучше обратиться?В какой город лететь?И возможно ли увидеть прайсы или каталоги?Спасибо...
Ответить
для VAKA: Как можно узнать где расположены, или номера телефонов в Стамбуле магазинов торгующих детской подростковой одеждой фирм Bambili , Puledro, Ahen, Alf, Gofi.
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46