брендовая одежда оптом в турции что,где,почем.

Собираюсь на оптовую закупку в турцию,надоело покупать в москве по огромным ценам,тем более у меня сеть магазинов, и я беру не мало.Подскажите как выйти на фабрики,или лучше покупать на рынках,есть ли на рынках представители с фабрик,и сколько стоит доставка до москвы и сколько времени идёт груз.
Отдых в Турции со скидкой 30%
Тоже Интересуюсь закупкой мужской одежды с символикой Benneton, Burberry, Dior, D&G, Gucci, Chloe, Armani, Kenzo, GFF, Calvin Klein, Dsquared, MEXX, Zara, Next, Roberto Cavalli, Lanvin, Moschino, Prada, Valentino,Versace, Disney, Hello Kitty и т.д. Прошу поделиться информацией о контактах, местонахождениях производственных компаний данной продукции. качественные подделки. Подскажите как выйти на фабрики
Всем привет! Помогите мне с фабрикой White house Firenze в турции буду очень блогодарен

отпишитесь мне на Email *****
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста какие фабрики в турции занимаются поставками в россию,интересует женская и детская одеджа,а так же чтоб минимальный заказ не превышал 30000р.Если можно ссылки и прайс с ценами. Заранее благодарю.Пишите на email *****
доброе время суток, хочу закупить партию детской одежды в турции без выезда в турцыю, можно ли это зделать?? можна ссылки на сонлайн магазины турции, или через кого это можно сделать???
зарание спасибо
Добрый вечер.
Хочу заняться продажей брендовой одежды из Турции. Интересует мелкий/средний опт. Опыта мало, хотелось бы узнать больше о такого рода деятельности, найти поставщиков.
Интересуют соответственно предложения от поставщиков (цены, каталоги, условия сотрудничества, доставка в Россию). А так же интересует информация о растоможке оптовых партий, лицензии и т.п. Заранее спасибо за любую информацию или сотрудничество. Пишите в личку.
Нужна летняя, легкая, недорогая одежда для магазинов в Сочи. Срочно.
Добрый день! Интересуют оптовые поставщики брендовой одежды из Турции. Мжем забирать непосредственно из Турции, можем получать товар на Украине. Если есть представитель на Украине, сообщите его координаты.
Каталоги, цены, условия работы.Пожалуйста, поставщики - отзовитесь.
Также интересуют оптовые фирмы и фабрики мультибрендовой одежды в Турции.
Заранее благодарен.
Ищу фабрику или партнера в Турции.Интересует молодежная одежда.Прошу отправить каталог с ценами
Добрый день, хочу открыть магазин брендовой одежды из турции (хорошие копии очень известных брендов), подскажите пожалуйста ньюансы, с чего начать и как выйти на поставщиков. Мой имэйл: *****
здравствуйте хотел бы купить оптом одежду из турции таких марок: dsquared,ice iceberg,dirk bikkimbergs,prada,armani,D&G,Givenchy,moncler,takeshy kurosawa,gucci,moshino,louis vutton,cavalli,calvin klein,burberry,FRANKIE MORELLO,denis semachev,G.FERRE, fred perry... пишити отправляйте прайсы и как можно с вами связаться *****
krainin.265 :
yolale : Для тех, кто ищет турецких поставщиков одежды и текстиля
Помощь с закупками в Стамбуле: поиск товара и бесплатное консультирование, сопровождение по оптовым центрам и шоурумам, организация переговоров, бронь гостиницы, помощь с карго. Для постоянных клиентов - закупка и отправка товара без выезда. Возможны посреднические операции через свою фирму в Турции. Свой транспорт, услуги переводчика.
здравствуйте как с вами связаться ?? нужа ваша помощ.
тел ***** светлана
Здравствуйте! Прошу помочь с адресами производителей из Турции для организации бизнеса. Интересует женская, мужская, детская одежда. Спасибо!
Интересуюсь закупкой мужской одежды с символикой Benneton, Burberry, Dior, D&G, Gucci, Chloe, Armani, Kenzo, GFF, Calvin Klein, Dsquared, MEXX, Zara, Next, Roberto Cavalli, Lanvin, Moschino, Prada, Valentino,Versace, Disney, Hello Kitty и т.д. Прошу поделиться информацией о контактах, местонахождениях производственных компаний данной продукции. качественные подделки. Подскажите как выйти на фабрики. Напишите на электронную почту.
Добрый день! Меня интересуют оптовые продажи молодежной одежды (текстиль) от производителя, прайс, контактные телефоны,каталог,адрес.
Всем,привет.Интересует опт детской одежды из Турции.Пиите в личку или на электронную почту.
Заранее,спасибо.
Всем,привет. Интересует оптом одежды и обуви из Турции. Пиите в личку или на электронную почту.
Заранее,спасибо.
Доброго дня.
Хочу заняться продажей детской брендовой одежды из Турции. Интересует мелкий/средний опт. Опыта мало, хотелось бы узнать больше о такого рода деятельности, найти поставщиков.
Интересуют соответственно предложения от поставщиков (цены, каталоги, условия сотрудничества, доставка в Россию). А так же интересует информация о растоможке оптовых партий, лицензии и т.п. Заранее спасибо за любую информацию или сотрудничество. ***
Здравствуйте!
Открываю мини ТЦ - молодежка (муж и жен), детский мир и обувь. Ремонт идет полным ходом, пора определяться с товаром... Обычно закупались (для др. магазина) в Москве на рынках или фирмах... А теперь возникла идея попробовать закупиться в Турции. Хотелось бы проконсультироваться.... что, где и как. Заранее спасибо за любую информацию или сотрудничество.
Добрый день. Поделитесь пожалуйста опытом, кто занимается продажей вещей из турции в своих магазинах. Интерисует все. Заранее благодарю.
Добрый день. Ищу поставщиков брендовой одежды и обуви для детей. Ответ в личку или на эл.почту. Заранее благодарна.
наша компания занимается отправкой КАРГО из Китая, сейчас хотим зайти в Турцию. Нужны контакты компаний в Турции, которые занимаются КАРГО. Предпочтительны именно турецкие компании.
Артем29 :Цитата:
100% копии мировых брендов
Продаю ОПТом и в РОЗНИЦУ 100% копии известных мировых брендов Emilio Pucci, Burberry, Armani, Max Mara, Missoni, Chloe, Tsumori Chisato, Etro, Dolce & Gabbana, Веве, Anna Sui, Prada, Moschino, UGG и другие известные мировые марки одежды, более 500 наименований известных брендов.
Отправляем по всей России, на Украину, Казахстан и др. Подробности: -----------.ru
_____________________________________________________________________________________

Здравствуйте! Заинтересовало Ваше предложение, жду подробности в личку или на почту.

Здравствуйте очень интересно ваше предложение свяжитесь со мной *****
для VAKA: Kak mozno s vami svezatsja?
Здравствуйте!Хочу полететь в Турцию для того,что бы приобрести оптом поделки брендовой мужской одежды!Пожалуйсто посоветуйте куда лучше обратиться?В какой город лететь?И возможно ли увидеть прайсы или каталоги?Спасибо...
для VAKA: Как можно узнать где расположены, или номера телефонов в Стамбуле магазинов торгующих детской подростковой одеждой фирм Bambili , Puledro, Ahen, Alf, Gofi.