брендовая одежда оптом в турции что,где,почем.

Собираюсь на оптовую закупку в турцию,надоело покупать в москве по огромным ценам,тем более у меня сеть магазинов, и я беру не мало.Подскажите как выйти на фабрики,или лучше покупать на рынках,есть ли на рынках представители с фабрик,и сколько стоит доставка до москвы и сколько времени идёт груз.
Отдых в Турции со скидкой 30%
Помогите найти производителей брэндовой одежды d&g, lacoste, diesel, armani, dior, franke morello и т.д. из турции. чтобы была возможность работы по каталогам через интернет. СПАСИБО!!!
Всем салют!Я так сказать только начинаю челночный бизнес!Помогите пожалуйста советами,предложениями и опытом(каталоги,ссылки фабрик,как доставляется груз).Мне нужна брендовая мужская одежда-хорошие копии и женское нижнее бельё!
Заранее благодарю!
жду от вас помощи дорогие коллеги!пожалуйста в лс или на мыло *****
Кто работает с БРЕНДОВОЙ одеждой из Турции??? Интересют хорошие качественные вещи. С кем можно пообщаться на эту тему??? Отзовитесь те кто может помочь? мой e-mail ***** Заранее спасибо
Здравствуйте!
Ищу фирмы или надёжных поставщиков пастельнова белья фирмы TAC, поставки небольших партий.
Если кто располагает какой либо информацией или сам является поставщиком, буду рада вашим отзывам.
Пишите сюда или в личку. Спасибо!
Ищу поставщиков женской одежды из Турции.Краснодар
Здравствуйте! Интересует мелкий опт мужской одежды в Турции. Подскажите пожалуйста, где и как можно приобрести товар. Пожалуйста, ОТКЛИКНИТЕСЬ!
Стамбул. Район Лалели. Там торгуют оптовики.
Ищу поставщиков женской одежды и интимных товаров из Турции.Краснодар
для lidia333:

как можно связаться с вами...по поводу брендовой одежды если сможете свяжитесь hannu20091
Здравствуйте! Хочу поехать в Турцию за одеждой для магазина.Все что знаете об этом напишите.Спасибо!
Merhaba!!!
как можно с вами связаться? меня интересуют женские вещи. хочу открыть мелко оптовый магазин.
буду признательна вам.для solovıeı:
для yolale:
Очень интересует закупка мелким оптом для магазина детская одежда.... без выезда в Турцию пока... жду ответа, на каких условия вы помогаете? напишите на мейл *****
Всем привет!!! Я из Саратова. Хочу поехать в Турцию за одеждой,как, что, где??? Где покупать?? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Очень прошу... Пожалуйста поделитесь опытом кто может.
Здравствуйте, собираюсь открыть магазин молодежной одежды в городе с населением 100000 человек. Интересуют поставщики (в России), ну и соответственно сам товар и цены. Условие, чтобы товар находился в России, не под заказ.
Интересуюсь закупкой мужской одежды с символикой Benneton, Burberry, Dior, D&G, Gucci, Chloe, Armani, Kenzo, GFF, Calvin Klein, Dsquared, MEXX, Zara, Next, Roberto Cavalli, Lanvin, Moschino, Prada, Valentino,Versace, Disney, Hello Kitty и т.д. Прошу поделиться информацией о контактах, местонахождениях производственных компаний данной продукции. качественные подделки. Подскажите как выйти на фабрики
Добрый день! Интересует брендовая одежда (майки, рубашки, джинсы). Помогите выйти на производителей. для связи: *****
Ребят всем привет!готов заказываь брендовую одежду хорошего качества!если кого то заинтересовало жду предложений прайс фото на мыло кидайте!
Здравствуйте!Я из Москвы,меня интересуют поставщики брендовой одежды и обуви.Прошу выслать на почту прайс и каталог.*****
Интересует сток женской одежды из Турции!!! Буду благодарна за любые предложения!
Может кто то подскажет Где в Москве или Питере есть стоки с таким товаром!!!
Спасибо.
VAKA :для Elya1008:
Оптовую фирму со стоковой одеждой могу предложить в Стамбуле.
Интересует сток женской одежды из турции.
если ваше предложение в силе -жду ответ..)))
Добрый день! Подскажите плиз где в Турции можно купить мелким оптом женскую модную и детскую одежду.
Здравствуйте! Интересуюсь оптовым закупом копиями брендовой одежды и обуви из турции.
1. Возможно ли вообще достать копию без последствий(уголовных)
2. Если да, то где закупаться
3. Хотелось бы узнать условия от поставщиков(прайсы)
Помогите пожалуйста, заранее спасибо!
Здравствуйте,интересуюсь оптовыми поставками товаров из Турции.

Меня интересует поставка жевательной резинки Love is партия в районе 1000 блоков ежемесячно.

Вкладыши на русском языке.

Производство-бывшая фирма Kent
Добрый день! Хотим с женой открыть магазин одежды. Закупаться собираемся в Турции (вроде все от туда все везут). Интересуют поставки с фабрик: футболок, джинс, юбок, платьев, блузок, пиджаков и т.п. Может у кого-то есть какие-то каналы или опыт в этом деле, пожалуйста поделитесь. Спасибо.
Интересуюсь закупкой мужской одежды с символикой Benneton, Burberry, Dior, D&G, Gucci, Chloe, Armani, Kenzo, GFF, Calvin Klein, Dsquared, MEXX, Zara, Next, Roberto Cavalli, Lanvin, Moschino, Prada, Valentino,Versace, Disney, Hello Kitty и т.д. Прошу поделиться информацией о контактах, местонахождениях производственных компаний данной продукции. качественные подделки. Подскажите как выйти на фабрики