брендовая одежда оптом в турции что,где,почем.

Собираюсь на оптовую закупку в турцию,надоело покупать в москве по огромным ценам,тем более у меня сеть магазинов, и я беру не мало.Подскажите как выйти на фабрики,или лучше покупать на рынках,есть ли на рынках представители с фабрик,и сколько стоит доставка до москвы и сколько времени идёт груз.
Отдых в Турции со скидкой 30%
Здравствуйте. Не хочу задавать тот же вопрос, но не могу разобраться , где смотреть ответы на вопросы форума. Интересуюсь турецкими производителями качественной и модной женской и мужской одежды, копии бремдов и турецкие марки. Возможен выезд в Турцию для закупки. Помогите
для calabaza: Ждите и вам ответят
для Oden1:
Добрый день! Вы можете помочь с закупом мужскиой "брендовой" одежды? Собираюсь на 1-2 дня, в Турции не разу не была. Если не слжно, сориентируйте, пожалуйста, по ценам и по мин. кол-ву денег с собой
Заранее спасибо, Мария
для Sweet5:
Добрый день! Собираюсь за копиями брендовой мужской одежды. Вы можете помочь на месте? Сообщите, пожалуйста, ваши условия
Заранее спасибо, Мария
можно мне в личку написать, кто может помочь с копиями брендов хорошего качество..интересно посотрудничать.. интересует одежда.

Благодарю..
здраствуйте!!!помогите выйти на оптовых производителей стильной модной одежды в Турции???
Зравствуйте! Помогите пожалуйста найти производителей женской и детской одежды оптом. Желательно чтобы была возможность работать по каталогам через интернет!
Интересует посредник для закупки молодежной одежды из Турции!
Валдис :Интересует посредник для закупки молодежной одежды из Турции!
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, живу в Турции, могу оказать содействие в закупках одежды, текстильной продукции в Турции.
для 5046430: Здравствуйте. Интересуюсь женской одеждой марок "Дольче Белла", "Каприс"", "Дартвин" и "Розалио Дореза". Женская одежда: брюки, туники, кофты, платья больших размеров. Ездила 2 раза в Стамбуле, но почему-то в магазинах очень маленький ассортимент - выбрать нечего! Хотелось бы посмотреть каталоги приличных фабрик и выбрать к 8 марта товар. Если работать чстоно, я могла быпереводить деньги и получать товар на месте. Если Вы сможете мне помочь, мы могли бы сотрудничать. Надеюсь на честность и порядочность. С уважением, Виктория. Жду от Вас ответ!!!
5046430 :
Валдис :Интересует посредник для закупки молодежной одежды из Турции!
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, живу в Турции, могу оказать содействие в закупках одежды, текстильной продукции в Турции.
День добрый!

Дмитрий, с какими брендами вы работаете и на каких условиях? напишите плс в личку!
Здравствуйте!Помогите новичку!Собираюсь открыть магазин женской и мужской одежды!Интересуюсь турецкими производителями качественной и модной женской и мужской одежды, копии бремдов и турецкие марки.Где можно преобрести и на какаких словиях,правила расстаможки и прочие нюансы!Есть возможность самостоятельно ездить на закупки!Информацию на почту, заранее благодарю!!!!!!
Добрый день! Ищу качественную, недорогую молодежную одежду произв. Турции. Каталоги и контакты в ЛС.
Здравствуйте! Собираюсь начать торговлю брендовой одежды из Турции, женская,мужская и детская линии, помогите информацией о поставщиках и фабриках или прямые выходы в этих странах. Возможно есть сайты . Рассмотрю любые предложения по закупке мелкого опта. Заранее большое спасибо!!!
Добрый день. Меня интересует турецкая фабричная одежда. Нашел пару фирм: White House и Mithat. Будет полезна любая информация: сайты, каталоги, цены, поставщики, все что посчитаете нужным. Заранее благодарен.
Всем привет. Интересует Турецкий текстиль, а именно копии мировых брендов. Где в Турции все это можно лицезреть и приобрести самому без накрутки перекупов, а так же способы перевозки и условия растаможки. Благодарен заранее!!!
Здравствуйте!У меня магазин женской одежды в кировской области, хочу выйти на прямых производителей женской одежды хорошего качества в Турции. Так же интересует вопрос поставок товара в Россию. Заранее благодарен!
Здравствуйте!Помогите новичку!Собираюсь открыть магазин мужской одежды!Интересуюсь турецкими производителями качественной и модной молодежной и мужской одежды, копии брендов и турецкие марки.Где можно приобрести и на какких условиях, правила расстоможки и прочие нюансы!Есть возможность самостоятельно ездить на закупки!Информацию на почту, заранее благодарю!!!!!!
Вопрос как у всех. помогите пожалуйстаааа. хочу купить качественные подделки в турции. хочу открыть магазин.а толком ничего не знаю
заранее благодарна
Открываем магазин! Очень интересует вопрос закупки брэндовой одежды и обуви! Очень нужен контакт, к каму, как и где обращаться!
Здравствуйте ВСЕ! Очень надеюсь на Вашу помощь.В начале марта собираюсь в Турцию-ищу поставщиков или представителей фабрик детской одежды от 1 года до 16 лет.Интересуют очень фирмы Вайкики, Майораль. А также брендовая детская одежда.Очень всем заранее благодарна!
Здравствуйте! Собираюсь начать торговлю брендовой женской одежды из Турции, помогите информацией о поставщиках и фабриках или прямые выходы в этих странах. Возможно есть сайты. Рассмотрю любые предложения по закупке мелкого опта. Заранее большое спасибо!!!Пожалуйста ответьте побыстрее.Хочу уже на следующей неделе полететь в Стамбул.
Здравствуйте! Открываю магазин модной брендовой одежды. Интересуют поставщики и производители качественной одежды из Турции. Спасибо! (в личку)
Здравствуйте! подскажите пожалуйста где в Турции можно приобрести оптом (желательно с фабрик) одежду марки BGN? и как доставка будет осуществляться в Россию? заранее спасибо.
Зравствуйте! Помогите пожалуйста найти производителей детской одежды оптом. Желательно чтобы была возможность работать по каталогам через интернет! интересуют условия сотрудничества. Спасибо заранее.