Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
Форум о Турции
брендовая одежда оптом в турции что,где,почем.
Собираюсь на оптовую закупку в турцию,надоело покупать в москве по огромным ценам,тем более у меня сеть магазинов, и я беру не мало.Подскажите как выйти на фабрики,или лучше покупать на рынках,есть ли на рынках представители с фабрик,и сколько стоит доставка до москвы и сколько времени идёт груз.
Ответить

Здравствуйте. Не хочу задавать тот же вопрос, но не могу разобраться , где смотреть ответы на вопросы форума. Интересуюсь турецкими производителями качественной и модной женской и мужской одежды, копии бремдов и турецкие марки. Возможен выезд в Турцию для закупки. Помогите
Ответить
для calabaza: Ждите и вам ответят
Ответить
для Oden1:
Добрый день! Вы можете помочь с закупом мужскиой "брендовой" одежды? Собираюсь на 1-2 дня, в Турции не разу не была. Если не слжно, сориентируйте, пожалуйста, по ценам и по мин. кол-ву денег с собой
Заранее спасибо, Мария
Добрый день! Вы можете помочь с закупом мужскиой "брендовой" одежды? Собираюсь на 1-2 дня, в Турции не разу не была. Если не слжно, сориентируйте, пожалуйста, по ценам и по мин. кол-ву денег с собой
Заранее спасибо, Мария
Ответить
для Sweet5:
Добрый день! Собираюсь за копиями брендовой мужской одежды. Вы можете помочь на месте? Сообщите, пожалуйста, ваши условия
Заранее спасибо, Мария
Добрый день! Собираюсь за копиями брендовой мужской одежды. Вы можете помочь на месте? Сообщите, пожалуйста, ваши условия
Заранее спасибо, Мария
Ответить
можно мне в личку написать, кто может помочь с копиями брендов хорошего качество..интересно посотрудничать.. интересует одежда.
Благодарю..
Благодарю..
Ответить
здраствуйте!!!помогите выйти на оптовых производителей стильной модной одежды в Турции???
Ответить
Зравствуйте! Помогите пожалуйста найти производителей женской и детской одежды оптом. Желательно чтобы была возможность работать по каталогам через интернет!
Ответить

Отдых в Турции со скидкой 30%
Интересует посредник для закупки молодежной одежды из Турции!
Ответить
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, живу в Турции, могу оказать содействие в закупках одежды, текстильной продукции в Турции.Валдис :Интересует посредник для закупки молодежной одежды из Турции!
Ответить
для 5046430: Здравствуйте. Интересуюсь женской одеждой марок "Дольче Белла", "Каприс"", "Дартвин" и "Розалио Дореза". Женская одежда: брюки, туники, кофты, платья больших размеров. Ездила 2 раза в Стамбуле, но почему-то в магазинах очень маленький ассортимент - выбрать нечего! Хотелось бы посмотреть каталоги приличных фабрик и выбрать к 8 марта товар. Если работать чстоно, я могла быпереводить деньги и получать товар на месте. Если Вы сможете мне помочь, мы могли бы сотрудничать. Надеюсь на честность и порядочность. С уважением, Виктория. Жду от Вас ответ!!!
Ответить
День добрый!5046430 :Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, живу в Турции, могу оказать содействие в закупках одежды, текстильной продукции в Турции.Валдис :Интересует посредник для закупки молодежной одежды из Турции!
Дмитрий, с какими брендами вы работаете и на каких условиях? напишите плс в личку!
Ответить
Здравствуйте!Помогите новичку!Собираюсь открыть магазин женской и мужской одежды!Интересуюсь турецкими производителями качественной и модной женской и мужской одежды, копии бремдов и турецкие марки.Где можно преобрести и на какаких словиях,правила расстаможки и прочие нюансы!Есть возможность самостоятельно ездить на закупки!Информацию на почту, заранее благодарю!!!!!!
Ответить
Добрый день! Ищу качественную, недорогую молодежную одежду произв. Турции. Каталоги и контакты в ЛС.
Ответить
Здравствуйте! Собираюсь начать торговлю брендовой одежды из Турции, женская,мужская и детская линии, помогите информацией о поставщиках и фабриках или прямые выходы в этих странах. Возможно есть сайты . Рассмотрю любые предложения по закупке мелкого опта. Заранее большое спасибо!!!
Ответить
Добрый день. Меня интересует турецкая фабричная одежда. Нашел пару фирм: White House и Mithat. Будет полезна любая информация: сайты, каталоги, цены, поставщики, все что посчитаете нужным. Заранее благодарен.
Ответить
Всем привет. Интересует Турецкий текстиль, а именно копии мировых брендов. Где в Турции все это можно лицезреть и приобрести самому без накрутки перекупов, а так же способы перевозки и условия растаможки. Благодарен заранее!!!
Ответить
Здравствуйте!У меня магазин женской одежды в кировской области, хочу выйти на прямых производителей женской одежды хорошего качества в Турции. Так же интересует вопрос поставок товара в Россию. Заранее благодарен!
Ответить
Здравствуйте!Помогите новичку!Собираюсь открыть магазин мужской одежды!Интересуюсь турецкими производителями качественной и модной молодежной и мужской одежды, копии брендов и турецкие марки.Где можно приобрести и на какких условиях, правила расстоможки и прочие нюансы!Есть возможность самостоятельно ездить на закупки!Информацию на почту, заранее благодарю!!!!!!
Ответить
Вопрос как у всех. помогите пожалуйстаааа. хочу купить качественные подделки в турции. хочу открыть магазин.а толком ничего не знаю
заранее благодарна
заранее благодарна
Ответить

Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001

Открываем магазин! Очень интересует вопрос закупки брэндовой одежды и обуви! Очень нужен контакт, к каму, как и где обращаться!
Ответить
Здравствуйте ВСЕ! Очень надеюсь на Вашу помощь.В начале марта собираюсь в Турцию-ищу поставщиков или представителей фабрик детской одежды от 1 года до 16 лет.Интересуют очень фирмы Вайкики, Майораль. А также брендовая детская одежда.Очень всем заранее благодарна!
Ответить
Здравствуйте! Собираюсь начать торговлю брендовой женской одежды из Турции, помогите информацией о поставщиках и фабриках или прямые выходы в этих странах. Возможно есть сайты. Рассмотрю любые предложения по закупке мелкого опта. Заранее большое спасибо!!!Пожалуйста ответьте побыстрее.Хочу уже на следующей неделе полететь в Стамбул.
Ответить
Здравствуйте! Открываю магазин модной брендовой одежды. Интересуют поставщики и производители качественной одежды из Турции. Спасибо! (в личку)
Ответить
Здравствуйте! подскажите пожалуйста где в Турции можно приобрести оптом (желательно с фабрик) одежду марки BGN? и как доставка будет осуществляться в Россию? заранее спасибо.
Ответить
Зравствуйте! Помогите пожалуйста найти производителей детской одежды оптом. Желательно чтобы была возможность работать по каталогам через интернет! интересуют условия сотрудничества. Спасибо заранее.
Ответить
Недавние обсуждения
- Какую валюту лучше брать в Турцию (Сиде)? 22 авг 2024 18:52
- Аренда авто за наличные 22 авг 2024 19:04
- В турцию с детьми 04 ноя 2024 16:47
- Алания или Анталия? 04 ноя 2024 16:56
- Оздоровление и роскошь в Le Méridien Bodrum! 06 фев 2025 17:46