брендовая одежда оптом в турции что,где,почем.

Собираюсь на оптовую закупку в турцию,надоело покупать в москве по огромным ценам,тем более у меня сеть магазинов, и я беру не мало.Подскажите как выйти на фабрики,или лучше покупать на рынках,есть ли на рынках представители с фабрик,и сколько стоит доставка до москвы и сколько времени идёт груз.
Отдых в Турции со скидкой 30%
Доброго времени суток!!!!Я как и многие здесь новичек,так же как и многие собираюсь открыть магазин(помещение имеется).Интересует копии брендовой одежды(Денис Симачёв,dsquаred,moncler и т.д).Если на этом сайте имеются поставщики-просьба связаться со мной по e-mail:***** .а так же скидывать не почту всю информацию с каталогами и ценами.
С уважением МАКСИМ
Помогите найти детскую брендовую одежду оптом в Турции
татьяна левина :Привет всем. Начинаю свой бизнес, уже есть готовое помещение, есть капитал на закупку. Интересует качественная мужская и женская одежда из турции(копии известных брендов). Ищу человека из России или Турции который может оказать мне помощь по поиску "хорошей цены" и оформлению перевозок(конечно не бесплатно, сумма зависит от оказанной помощи).Согласна на англо-говорящего помощника, сама хорошо говорю по-английски. Если сделка окажется удачной, то возможно сотруднечество.
ПОСТАВЩИКАМ: Каталоги с ценами скидывайте на e-mail: -----------------
Всем заранее благодарна.
можно рассмотреть... как вы это видите? человек должен поехать, выбрать всё на своё усмотрение, отправить... или высылать вам модели с ценами? решение кто будет принимать? вы определились с брэндами? их там много. я только что оттуда. могу помочь.
для sakura2002: добрый день. да, я хочу чтобы человек с которым я буду сотрудничать поехал со мной в турцию, мы вместе производим покупку вещей и их отправку и возвращаемся обратно. естественно все рассходы(перелёт, гостиница) я беру на себя. решение по закупке буду принимать я. меня интересуют копии таких брендов как: Prada, D&G, Gucci, Armani, Burberry, Lacoste, Moschino, Diesel и тому подобное. Проще говоря, я ищу человека, который предложит мне максимально выгодное предложение по закупке товара и перевозке(знаю что есть такие которые перевозят тоже по "своим" каналам) Если есть конкретные предложения, то пишите на почту. Всем удачи.
для sakura2002: Добрый день Мне тоже нужна помощь(естественно за оплату) итересуют копии следующих брендов Stradivarius Bershka Zara (Крупный опт).Если интересует предложение то отпишитесь.Зарание спасибо.
для Юра 1234: )))))))))))))))))))))0 юра, ну ты и насмешил Bershka и Stradivarius сами по себе дешёвые бренды, их и так оптом(тем более большим с фабрики можно взять) за смешную цену купить можно, кто же на них копии будет делать????
для VAKA: Подскажите, где в Турции взять сток брендовую одежду для детей
для татьяна левина: )))))))))))))да и эти "фабрики" и на inditex отшивают и обычных оптовикв "обслужат" (не имеющих право на продажу бренда)
хочешь жить(хорошо) умей вертеться))))

для Юра 1234:
Доброго дня.
Хочу заняться продажей брендовой одежды из Турции. Интересует мелкий/средний опт. Опыта мало, хотелось бы узнать больше о такого рода деятельности, найти поставщиков.
Интересуют соответственно предложения от поставщиков (цены, каталоги, условия сотрудничества, доставка в Россию). А так же интересует информация о растоможке оптовых партий, лицензии и т.п. Заранее спасибо за любую информацию или сотрудничество. Пишите в личку.
всем здравствуйте, я в торговле давно, но ни разу не ездила за товаром в турцию,хотелось бы съездить ,кто может подскажите где покупать одежду женскую(фирм GREEN PARK,AS YOU,LA&B&LA,НУ и многие другие)мужская,детская,нижнее.сколько стоит и сколько стоит доставка до Екатеринбурга.СПАСИБО!
Добрый День!

Очень интересуют поставщики стильной брендовой одежды из Турции (женская одежда, обувь, сумки) - мелкий опт., каталоги, цены, условия работы прошу отправлять в личку.

Заранее спасибо.
pomogite naiti opy odezdu podesevle.detskuu,zenskuu,podrastkovuu
Интересуют сайты поставщиков в Турции для закупки недорогой женской одежды через интернет. Буду благодарна, если кто то сможет поделиться данной информацией.
Здравствуйте! меня тоже как новичка интересуют поставщики недорогой одежды в Турции. возможно есть какие-то сайты на которых можно познакомиться с ассортиментом и сделать заказ небольшим оптом. Кто знает подскажите плизззз!
Здравствуйте дорогие граждани Турции!

Срочно ищу фирмы или надёжных поставщиков брендовой одежды, поставки небольших партий.
Если кто располагает какой либо информацией или сам является поставщиком, буду рада вашим отзывам.
Пишите сюда или в личку. Спасибо!

Таня
нужна помощь....хочу открыть магазин молодежной и детской одежды из турции.....помогите с поставщиками и сориентируйте по ценам....огромное спасибо!!!!!выгоднее это или нет???
ищу партнеров в России для работы с товарами из Испании (одежда, обувь, детская одежда, бижутрия,различные бренды и марки). рассмотрю любые предложения. lenatamсобакаmailточкаru
Хочу открыть магазин детской одежды из Турции.помогите с поставщиками и сориентируйте по ценам спасибо!
Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться, ищу поставщиков для интернет магазина брендовой одежды по низким ценам, для пересылки в Украину????без закупи в Турции, чтобы всё было в режиме online. Заранее спасибо!!!!)))))
Здравствуйте!

Интересует мелкий опт женской одежды:каталоги, цены, условия доставки.

А также буду благодарна за советы начинающим. Не поскупитесь и помогите словом!
Oden1 :Привет всем кому нужна помощь с поставками пишите в личку. :D
мне нужна поможешь?
Привет,хочу открыть небольшой бизнес по продаже одежды из Турции,куда лучше ехать,сколько нужно денег?Пишите в Асю или Скайп),За ранее спасибо.
Здравствуйте!!!! Открываем свой магазин, и уже долгое время ищем поставщиков брендовой женской одежды турецких фирм... розничных магазинов полно, а вот оптовые не можем найти! Подскажите пожалуйста!
Очень нужен прямой поставщик детской одежды марки Cichlid, H&M и др. недорогой марки. Открытие магазина в феврале. Напишите, пожалуйста, на мой электронный адрес *****